Я все время замечаю нотки эгоизма в своем поведении, и думаю, что корни идут именно с детства.
в эгоистичных потребительских отношениях не рождается настоящих неистовых чувств. Для соблазнения это збз, но если хочешь полюбить, нужно менять модель поведения.
Я дошел до этого совсем недавно. Когда то слышал фразу типа дари эмоции и помогай в замен ничего не ожидая от человека, но не понимал. Со всеми я вел себя так, с мамой я ожидал что она
должна приготовить, убраться, денег дать которых нету, и т.п., ведь она же мать блин а не подруга левая. Или девушка, должна тебе туеву тучу, ведь она твоя девушка. Друг должен выручить...
ну ты понял. Так вот, эгоистические отношения по определению потребительские, по настоящиму взрывные эмоции будут когда встретишь девушку которая тоже ушла от такой модели, если
они существуют :D. Интересная тема на самом деле, начал пока применять на близких
И ведь действительно миллионы мужчин трахают достаточно не симпатичных девушек.По крайней мере я скажу, что вижу на улице красивые пары, которым завидую в хорошем смысле слова.Но каждый парень делает вид, что все классно.Как говорит Прилепин - "Главная русская идея - это лицемерие")))