Пт4 после обновления не работает вообще. Я не представляю что делать Сгорела оперативка по неизвестным мне причинам я не могу зайти в скайп,не помогает ничего.
Какого-то хрена сбросились все пароли.
Что бы я не делал с ПТ4 становилось только хуже.
и мне ДИКО не хватает времени на ВСЁ. И такой важный день для катки сегодня пропадает. Пиздец
Hyperi21 @ 26.5.2014 Spect, с Пт вообще косяк сделали. Знаю что иногда помогает вакумирование базы, а иногда приходится новую создавать(если импорт не идет)
Вроде бы с новой базой помогло, оперативку новую купил. всё стало по лучше.
И то что такой посредственный (но плюсовый) рег, после "скиллового" заноса отправился покорять верха. Думаю Хорошо как для него(РБ) так и для регов fifty50 регспид в целом (набор) так и для Старзов (рейк) Все в плюсах)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.