Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    190,365
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,615
1 31 32 33 34 102
  • заливашка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/1208
    + 0
  • ты еще начни писать "сука бля пизда проебал сеня 2762736871263 оллинов сверху и собрал 812738123 баблов" и ставить такие смайлы ^___________________________^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/65
    + 1
  • о, норм идея^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/1208
    + 0
  • Dig-ger @ 11.2.2014
    Домрачева вообще красотка, теперь Беларусь доганала Россию в медальном зачете!

Да она молодец, вообще считаю что она после Нойнер самая СКИЛоватая будит за последние годы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ага, главное чтоб по чужим мишеням не стреляет больше, и стрельбу стоя с лежкой не путает:)
    Убрала этот недочет в подготовке и после этого всех рвёт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/1208
    + 0
  • рвет,но если стрельбу подкачает....ваще в космосе будет....))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • VALTER @ 11.2.2014
    ты еще начни писать "сука бля пизда проебал сеня 2762736871263 оллинов сверху и собрал 812738123 баблов" и ставить такие смайлы ^___________________________^

КАПСЛОКОМ!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 1
  • Ничего не пишу так как хочу какой-нибудь красивый заносик запостить но пока что нечего:)
    И времени мало совсем стало с учебой..
    Кстати, вчера узнал об игре flappy bird.
    Блин это ужасная штука. Сегодня на военной кафедре скинул одногрупникам - вся группа сидела 4 пары в эту хрень играла
    Затягивает покруче покера. И бабло не зальёшь. Такие дела.
    А, кстати суперновы у меня в этом году не будет скорее всего - я весь июль буду в казарме в военной части сидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/1208
    + 0
  • И да, я спать, завтра утром на массаж ехать перед учебой:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/1208
    + 0
  • а мне блять пришло известие что меня ишет военком. ну пусть найдет, я за 200 км от места прописки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ukrainianfla @ 13.2.2014
    а мне блять пришло известие что меня ишет военком. ну пусть найдет, я за 200 км от места прописки

а ты в курсе, что призыва уже нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • vlad_nik32 @ 13.2.2014
    а ты в курсе, что призыва уже нет?

где нет, а где военкоми понти ганяют, я в курсе и мне пох)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • да, в Украине хорошую штуку с отменом призыва сделали:)
    Наконец-то догадались что нечего больных и кривых брать в армию.
    В каждом деле должны работать профессионалы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/1208
    + 0
  • я в свое время жил в 2к километрах от места прописки. и один хрен нашли через ИНН ). но взятки красивые глаза творят чудеса. потом военный билет заколебался получать. ни один военкомат не знал о моем существовании. пришлось снова делать красивые глаза. )
    лучше бы отслужил. задолбался работать потом ради этих денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Вы уж простите меня, но Домрачева просто ах%&тельная, вновь золото!
    Раз уж наши пешеходы никуда не годятся, так есть повод порадоваться за братьев-соседей:)
    Браво!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/66
    + 4
  • ты прощен. но это в последний раз!

Dig-ger @ 13.2.2014
    Ничего не пишу так как хочу какой-нибудь красивый заносик запостить но пока что нечего:)

давай не отлынивай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0
  • SereJkee94 @ 14.2.2014
    Домрачева просто ах%&тельная
    Браво!

Тут,конечно,можно пустить завистливую слезу со словами: Бле, ведь Домрачева и Кузьмина раньше бегали под российским флагом и сейчас могли бы..... Но не буду.
    Во-первых парни не плачут, во-вторых у нас у самих в шорт треке сейчас бегает трехкратный олимпионик бывшый южнокореец,сменивший гражданство, да и фигуристка из пары, выигравшей золото в Сочи-украинка. Вобщем Домрачева молодец, Оля Зайцева не очень...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Хотел похвастаться Домрачевой но уже все успели.
    У Беларуси третье золото!!!!! Анна Цупер во фристайле!!
    У неё ПЯТАЯ олимпиада, успела между ними родить ребенка, и в 34 года выиграть ОИ!!
    Политика политикой и прочее, но благодаря таким людям есть гордость за свою страну.
    И еще у нас бронза у Скардино в биатлоне - она главный снайпер в кубке мира. Более 100 выстрелов подряд на кубке мира в этом году без промахов.

Вот некоторые люди в том числе и в блогах пишут что им плевать на Олимпиаду и прочее, хотя она проходит в их стране.
    Я не отношусь к больным патриотизмом или еще какими-то отклонениями но мне это сложно понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/1208
    + 2
  • DRybin @ 14.2.2014
    Тут,конечно,можно пустить завистливую слезу со словами: Бле, ведь Домрачева и Кузьмина раньше бегали под российским флагом и сейчас могли бы..... Но не буду.
    Во-первых парни не плачут, во-вторых у нас у самих в шорт треке сейчас бегает трехкратный олимпионик бывшый южнокореец,сменивший гражданство, да и фигуристка из пары, выигравшей золото в Сочи-украинка. Вобщем Домрачева молодец, Оля Зайцева не очень...

кстати не факт что эти люди бы раскрылись у себя на изначальной Родине тоже.
    Кузьмина как я знаю не смогла пробиться в сборную России, а значит проиграла конкуренцию более лучшим.
    Виктор Ан кстати большой молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/1208
    + 0
  • lancer555 @ 14.2.2014
    давай не отлынивай!

сегодня 14 число, так что пусть без меня пока погриндят.
    все с цветами и тортиками носятся по городу.
    а мы с девшукой решили что никогда вместе не пили пиво. Всё вино/шампанское и проч. до этого.
    Так что купили пива и сделали пиццу, было круто!
    P.S. в выходные всех покараю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/1208
    + 0
1 31 32 33 34 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.