Не успел зарегаться в анте ап за 320,а в лейт лезть ,чтобы получить стек 40бб за эти деньги-не айс. Из сата сейчас отлетел забавно.проиграл с против на флопе тёрн ривер читаем.
Зарегался в тучу сатов естреллас и в вкууп ха 215.
саты мимо.вкууп ха.во втором круге дичь ёбанная заебала просто собирать комбинашки играя со статами 81 47 бекдор,гатшот,бекдор,гатшот и стека нет.так ладно там какой-то розыгрыш бы был.Тупо коллколлколлколлколлколл
прёт,прёт. вкууп по 265 аут в монетке. секонд по 134 аут блядь зато выиграл сат за 43 бакса с нокаутами,127 было,вся удача опять на Г всякое потрачена.
пидорство в чистом виде. Имея стэк 20к в вкуупе по 215,отлетел в две раздачи.У меня за столом был чиплидер турнира со стеком 95к при среднем 15к.Ну понятно откуда такие стеки бывают в начале турниров. Он открыл из ранней,я с батонна колл с флоп конбет-колл,тёрн бет-колл,ривер бет,я почувствовал,что какой то захер и просто вколлил.Показали .Следующая раздача ,поставил 3бет оллин и меня приняли на А7,флоп А. Из секонда отлетел за 3 раздачи и 5 минут. Все 3 раздачи проиграл одному и тому же фишу.Сначала не смог выиграть с против на флопе Потом с К9 на флопе К92 не обыграл 23. Ну и дальше просто ему сдали тузов,а мне ККшек.
Сегодня самый интересный мне вкууп.4макс Заехал,набрал всякой ауристичной хавки:пива,попкорна,фруктов,халвы и ещё всякой бредятины-так что буду тащить сразу оба евента. апд.отобрался за 121 бакс,начало положено.
отлетел из вкуупа. набил 16к со стартовых 5к. проиграл с против выставившись на флопе проиграл против АК префлоп проиграл против префлоп проиграл с 33 против А9 префлоп проиграл с поставив 4бет оллин и получив колл от и даже флоп не помог.Короче грязь
печаль.в секонде было 17к.проиграл 11к с трипсом против флешдро,тут же тёрном и шлёпшулось. осталось 6 к при среднем 12к.28к было бы покомфортнее( апд.аут .пару риверов и мне пиздец
Сообщение отредактировал dima3dima - 12.9.2011, 23:16
сегодня два евента вкууп 6 макс за 320 секонд ченс 6 макс за 215 во вкуупе стек 20к при среднем 14к из секонда аут.моих онстанций вжарили артаньяны префлоп.Ещё один мушкетёр пришёл на флопе.
Pavlodar @ 16.9.2011 Тащи, Димон!!! Что то ты давно статы по СНГ не выкладывал...
Привет что-то не тащу.Снг уже 1.5 месяца не играл толком-времени нет.
- - - - Вчера ехали с любимой ночью из Перми.Всю дорогу был туман жёсткий. В итоге проехав 230 км из 300т неожиданно увидели Т-образный перекрёсток и я не успел затормозить и улетели в кювет со скоростью 60кмч. Уебал машину перед продажей,вот такие дела. - Сегодня сел играть за последний для меня вкууп. проиграл 5к из 10 с 4 против Т9 на доске 944 и оставшиеся 5к проиграл этому же пидору с Д9 на доске ВТ8 радуга.Он вколлил мой 4бет оллин на КД тёрнривер 99 Лучше бы я спал синим последние двое суток(((
Kid_oF_Mtt, то что надо.Драйв 100процентный. - - - Решил прокачать мттейблинг курсом "five hard". Сегодня был второй день.13 би недодачи не обрадовали,но я нашел,где ЕВ меняют на бабло и поэтому спокоен.
Курс пройден,пять дней откатано,правда без профита,но ЕВ было,поэтому всё гуд.Теперь буду играть по 9 столов.Смущает только отсутствие большого количества играбельных столов.В пятницу играл нл40к.Результат был. Вчера не смог заставить себя сесть играть-рубило после выхов по страшному.Так что сегодня присяду,да потом отчитаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из сата сейчас отлетел забавно.проиграл с против на флопе
тёрн ривер читаем.
Зарегался в тучу сатов естреллас и в вкууп ха 215.