alicali @ 2.1.2014 есть ли ему смысл чекпушить его уже на терне ?
вопрос скорее риторический , тк в покере много иррационального порой происходит : фишам , если подумать , тоже нет смысла играть в покер тк никакая удача их не спасет , но мы наблюдаем обратное
а его чекрейз скорее для того чтобы наверняка вгрузить больше денег в пот , хотя можно было бы минрейзить и донкпушить ривер но хз что у людей на уме , может он подумал что такая линия будет шибко палевная
Любопытно), либо он меня недооценил, либо сам не понимает, что линия палевная, так как ему нет никакого смысла играть так на велью - ему ответит только ДД+
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars Hero ($25.42) BB ($17.09) UTG ($54.83) UTG+1 ($32.41) CO ($25.35) BTN ($34.25)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $3, fold, BTN calls $2.25
FLOP ($6.25)
Hero bets $4.50, BTN raises to $10, Hero raises to $22.42 (AI), BTN folds
Нормально вскрыл вообще) Даже если бы у меня здесь было строго дро, совсем не факт, что он был бы всегда старше) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars SB ($38.25) Hero ($25) UTG ($29.24) UTG+1 ($11.30) CO ($59.77) BTN ($42.95)
ебаная жизнь , чем больше смотрю на твои графики тем больше чувствую себя говном никчемным и теряю мотивацию к катке алис можешь меня забанить так чтобы я даже полпасть в твой дневник не мог и не видел всего этого ?
Если правда считаешь, что я играю лучше, давай как-нибудь посмотрю твою игру, или отдельные руки. Потому что так забанить, чтоб даже не видел, я не могу:)
А вообще, по поводу второй части: могу понять твою реакцию - у меня так происходит, когда я слышу виртуозную игру своих знакомых на гитаре, и хотя я никогда не уделяла этому и близко столько времени, сколько покеру, обычно у меня совсем опускаются руки, так как я осознаю, что сама так круто не смогу, а значит, кое как - смысла нет. Но что касается игры в покер, я почему-то наоборот начинаю верить, что всё еще реально, и поле не настолько безнадежно, когда вижу графы народа с лимитов выше.
alicali @ 3.1.2014 Если правда считаешь, что я играю лучше, давай как-нибудь посмотрю твою игру, или отдельные руки. Потому что так забанить, чтоб даже не видел, я не могу:)
просто когда стрикает вспоминаю поговорку "плакай плакай , карта слезу любит" вот и пускаю скупую мужскую слезу помаленьку , жду когда опять заходить начнет но как-бы там ни было за предложение спасибо , буду иметь в виду и при случае не премину воспользоваться твоим предложением
Меня конечно никто не просил, но я суну свой нос не в свое дело.
sweetRevenge @ 3.1.2014 жду когда опять заходить начнет
Это вот неправильный подход. Что там заходит - эт ваще не решает ниразу. Я думаю ты понимаешь. От таких мыслей надо избавляться. А для этого нуна уверенность развивать, а она развивается, когда понимаешь чо и када надо делать в игре.
Так что вывод такой, шо если у тя не выходит чота, то надо выяснить что именно и решить этот вопрос. Любые плохие графики - это недочеты в игре. Так что как ни крути, а надо анализировать свою базу, искать слабые места и исправлять. Ваш копетан.
З.Ы. Я сам так делал. Да и не ток я. Результат на лицо и все такое.
Это 100% верно, конечно) Я не среагировала конкретно на этот момент, так как посчитала, что SR просто пошутил - ни первый день в покер играет) Хотя, бывают, конечно, периоды крайнего невезения, но нл25 можно бить в +3бб даже в такие дни.
и если бы играла прошлогодняя я, то еще в тильте было бы залито столько же, если не больше. Но сейчас я сказала себе, что это просто невезение, но на дистанции я богиня :) и продолжила отыгрываться, как ни в чем не бывало, и сервер даже наградил меня тройным банком)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($64.05) BB ($19.85) UTG ($12.23) UTG+1 ($30.82) CO ($14.11) Hero ($25)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, CO calls $0.75, Hero calls $0.75, SB calls $0.65, fold
FLOP ($4)
SB checks, UTG bets $3.75, UTG+1 folds, CO raises to $13.36 (AI), Hero raises to $24.25 (AI), SB calls $24.25, UTG calls $7.73 (AI)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вопрос скорее риторический , тк в покере много иррационального порой происходит : фишам , если подумать , тоже нет смысла играть в покер тк никакая удача их не спасет , но мы наблюдаем обратное
а его чекрейз скорее для того чтобы наверняка вгрузить больше денег в пот , хотя можно было бы минрейзить и донкпушить ривер но хз что у людей на уме , может он подумал что такая линия будет шибко палевная