Пустота, у моего кота похожие симптомы были - закончилось все печально.. мучался 2 месяца так..
KorneyD @ 22.11.2014
Ебал это всё. Просто пиздец, блять. Стараешься играть на уровне. Нет же нахуй. Или въёбываешься везде, или потом какая-нибудь хуйня и тилт. И ДУМАЕШЬ ТАКОЙ, ХММММММММММ, НАВЕРНО, НЕ НАДО БЫЛО ПУШИТЬ СВОИ 6 ББ С СБ В ББ С AQo, минусово что-то, вот знал же! Как так играть можно вообще, пушить такую хуйню С ЭС БЭ, БЛЯТЬ. В ОДНОГО. Это же любому дауну понятно, что не стоит таким промышлять. Ведь как там твердит истина. Больше всего какая кнопка зарабатывает? Фолд? Вот и надо падать. Похуй, что у тебя девятки там, хуятки, а впереди только одно ебло 10/8, ведь в теории ИМЕННО СЕЙЧАС у меня запросто могут оказаться пары сильнее, а риск оставим пулистасу и прочей мразоте. Правильно? Правильно.
Раньше считал чуваков, которые отрубают и не смотрят у себя ЕВ на графиках людьми, которые просто стремаются признать, что играют так себе. Теперь я понимаю смысл этого. Чтобы просто не смотреть на ЕВ вообще нахуй.
Выставляться вроде сверху, или просто элементарно часто въёбываться, или в ситуации попадать, где отскочить НУ ОЧЕНЬ, БЛЯТЬ, СЛОЖНО. А потом смотреть на это нахуй издевательство ебаное в виде НУЛЁВО-МИНУСОВОЙ КРАСНОЙ. Просто иди нахуй. ПРОСТО ИДИ, пожалуйста.
После многочисленных сессий смотришь и думаешь. Вот ты, ты, ебаное говно, ёбаный холдем менеджер, ХОТЬ ОДИН ЁБАНЫЙ ФИФТИК СЫГРАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ?! ТЫ МНЕ, БЛЯТЬ, ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ХУЁВО ВЫСТАВЛЯЛСЯ СЕГОДНЯ/ВЧЕРА/ЗАВТРА?! ТЫ, СУКА, ПОСМОТРИ НА ЭТУ ПИЗДАБОЛИЮ, КОТОРУЮ СДАВАЛИ.
Начиная с 7 лимита начинается пиздаболия подобная. Но на 7 ещё хоть как-то можно ЕВ удерживать. С 15 вообще полная фантастика начинается. Вот за что не любил 7+ лимиты.
А ещё забавно прям=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда ты вынуждаешь человека сделать ЛЮТЫЙ КОСЯК, ЛЮТУЮ ОШИБКУ, скажем, выставиться с тобой 70/30 хотя бы. И вы ДЕЛИТЕ. ВЫ, СУКА, ДЕЛИТЕ.
Один такой дурацкий и наивный вопрос возник. Я ТОЧНО В ХОЛДЕМ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИГРАЮ? ИЛИ Я В ОМАХУ ХАЙЛО СЛУЧАЙНО РЕГАЮСЬ, БЛЯТЬ?!
Пиздец. А ведь эти долбоёбы ещё и мтт умудряются выигрывать. КИЛОПОЛЯ ДАЖЕ. НЕНЕ, я совсем не хочу сказать, что ВОТ, Я ТО ТОПОВЫЙ, а до сих пор сосу успешно с отсутствием заносов.
Но, блять. Как это можно объяснить, ну как. Когда у человека нет понимания элементарных вещей, но каким-то макаром он что-то тащит. А ТЫ ТО НЕТ НАХУЙ.
Вот правда похуй, выглядит ли это завистью или чем-то ещё. Я очень даже умею радоваться за ребяток знакомых, у которых что-то получается и заносится. Даже за фифтеров могу. Но, сука, когда это делает какой-нибудь долбоёб, который НОЛЬ НАХУЙ. ПРОСТО НОЛЬ. Я уже не знаю, что со мной не так. Просто не знаю.
КАРМА ВИНОВАТА? Я уже ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ.
Что мне нужно сделать, чтобы выправить карму? Хоть я и не особо в неё верю. Что?
ПРИЧЁМ Я НЕ СГУСТОК ГНОЯ И ЗЛОСТИ, я вполне себе открытый, общительный, может даже иногда чуточку весёлый. В общем, дурного обо мне так сразу и не скажешь, если знать меня или общаться со мной. Я перерос ту школьническую хуйню, когда ты проклинаешь всю семью кого-то до десятого колена. И так далее. Но одииииин хуууууй.
Я всегда думал, что дело вот в чём, ЩА КУЛ СТОРИ ЁБНУ.