Время написать месячный отчет, так как сегодня меня подводит канадский интернет, который в 8 раз дороже томского, и в 28 раз хуже.
В конце сентября я был разбит и пуст от тильта, и собирался вернуться на 15ки. Но потом передумал, поверил в себя.... и проперло!!!!
В первые пару дней апнуло в снг и спинах по 30 , потом еще доехал в ребайнике, а после переезда в канаду опять же апнуло в спинах, где затащил в том числе малый джекпот на х100 на $15. В итоге +5к с учетом рб, 14,3к впп, полностью перешел на спины за $15, где пока удается держать очень высокий для меня по сравнению с предыдущими дисциплинами доллар/час. Выложу график, как набью 2000 туриков на хм1 (пришлось вернуться из-за появившихся длительных залипаний бука от хм2).
И счастью моему не было бы предела, если бы не сомнения насчет будущего онлайн-покера в целом. Меня не покидает ощущение, что спины - это последняя дисциплина, где мне удастся немного обогатиться, и потом они либо станут неприбыльными, либо пс коллапснет, и покер для меня закончится, так по большому счету и не начавшись. Сегодняшние события еще на уровень подтопили наш корабль. Кстати, я сегодня провел бета-версию акции протеста 5.10 (благодаря интернету компании Bell, названную в честь изобретателя телефона по Североамериканской версии), зарегившись в 12 спинах (нет, я не играю 12 столов, просто несколько раз по несколько столов, когда интернет включался), и уходил в ситаут. Результат мне не понравился, и 5 ноября я буду играть. Уж извините. Если серьезно, не думаю, что эта акция принесет плоды в виде изменений к лучшему, тем более потому, что это не будет сюрпризом для их менеджеров, и, наверняка, они уже рассматривают варианты, как грамотно парировать подобную дерзость.
В ноябре же продолжу спиногрызить пятнаншки. Набью 2к туриков, выложу график, и если покажу на этой дистанции высокий винрейт, попробую протестить тридцатки. Хотя кмк 15ки намного выгоднее, просто потому что весь топ играет максимальный лимит.
План по впп: 16к - отыгрываю 250 спинов в день за 5-5,5 часов, изи катка и много рейка, по возможности увеличу этот план если все хорошо сложится и устаканюсь на 30ках.
Не знаю, буду ли играть хаснг, если буду, то по-видимому 60, и по-видимому с регами, но не вижу в этом большого смысла, в виду опять-таки туманных перспектив развития старзов.
Постараюсь побольше писать в ноябре, может быть даже на темы вне покера (пора начинать об этом задумываться лол). Уже прошло больше недели моего обитания на чужбине, а я практически никуда не выбирался и не обзавожусь новыми знакомствами. Справедливости ради, живу я прилично за городом, и еще не определился как мне выводить мои рейкбек заработки)) со следующей недели начну работать в этих направлениях, и делиться впечатлениями.
а может не начну)
Советую не обращать внимания. О хороших манерах и уважении к оппонентам данного игрока давно известно.