UNITED POKER SERIES. Первый сезон. 16-25 мая. Тбилиси. При поддержке Europe-Bet и LotosPoker

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3964
  • Постов
    691
  • Просмотров
    132,289
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,806
1 31 32 33 34 35
  • Есть уже 42 игрока и регистрации продолжаются. Директорат на всякий случай открыл даже шестой стол, не исключено, что будет заполнен и он.

Снова пожаловали телевизионщики из "Квартиры 18". Курсевича с Андреевым они уже помучили, очередь новых героев... К Сорочинскому ведущий подошел прямо во время раздачи: "Не помешаю?" - "Да нет, что вы, что вы", - улыбнулся Леша. Сбросил пару тузов, и начал отвечать на вопросы.
    Ответить Цитировать
    180/238
    + 4
  • Идет четвертый уровень UPS Special Twice Cup, в игре 52 игрока (из 54), регистрации потихоньку продолжается...

Пока ничего волнующего не происходит, разве что пару минут назад вылетел Саша Беренбейн.

Поднялся со своего места, сокрушенно качая головой. Пока не решил, будет ли делать реэнтри - $330 все-таки не три копейки ;)

Под Петриченко посадили Бадри Кварацхелия - он потихоньку ворует фишки у чемпиона, причем, наверное, ползала ходит у нему советовать - как?
    Ответить Цитировать
    181/238
    + 3
  • Пожаловали белорусы - Вадим Курсевич, Веселов и Захаров - долго не могли оторваться от кальяна, - но едва пришли, начали крушить всех вокруг.

Вы думаете, от чьей могучей руки пал Беренбейн (и сделал-так реэнтри)? Спросите его, он вам обязательно расскажет...

Маловато фишек у Александра Филинского, но он не унывает!

В общем, катаем...

Осталось четыре уровня до окончания периода реэнтри ;)
    Ответить Цитировать
    182/238
    + 2
  • Насмотревшись на фотки игроков, турнирные директора и директриссы начали возмущаться: "А нас когда снимать будут?"

Вот-с, просим любить и жаловать - все сделано в лучшем виде! Надо не забыть, и ближе к концу серии сделать коллективное фото всех тех, кто участвовал в организации URT. Если, конечно, все они уместятся на коллективном портрете United Poker Series ;)
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 22.5.2014, 20:50
    Ответить Цитировать
    183/238
    + 5
  • Турнир движется своим чередом, идет восьмой уровень... Вошло 55 участников (2 реэнтри), в игре сейчас - 46.

Чиплидер турнира - Георгий Гиоргадзе.

Он только успевает складывать выигранные фишки и столбики. Как отрекомендовали соседи по столу: "Заходит как покойнику..."
    Ответить Цитировать
    184/238
    + 3
  • Перед вторым перерывом покинул турнир победитель UPS Main Event Артем Петриченко. Я уже писал о том, что в позиции на него был Бадри Кварацхелия, который в каждой раздаче пытается переиграть чемпиона. Так вот история, оказывается, с продолжением!

Эти двое в том же порядке - Бадри слева от Артема - играли весь вчерашний день, и он закончился вылетом москвича. Какого же было удивление Петриченко, когда он снова увидел того же соперника! И тот, так же как накануне, строил ему козни. Причем, с тем же исходом...

В ключевой раздаче Артем дал рэйз, Бадри сделал 3-бет. Колл. По флопу, терну (пара королей и какая-то мелочь) оба сыграли чек-чек. На ривере Петриченко решил забрать банк, сделав ставку. Кварацхелия переставил под его олл-ин. Москвич задумался, и коллировал с . Соперник аж подпрыгнул от радости, и шмякнул о стол свои . Фишек у него оказалось больше, чем у Петриченко. Реэнтри тот делать не стал.
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 22.5.2014, 23:18
    Ответить Цитировать
    185/238
    + 2
  • Обидно, что у чемпиона мейна не получилось в других турнирах :(
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Артем ПЕТРИЧЕНКО:
    “Другим человеком я еще не стал!”

В то время как все остальные волновались и дергались, он откровенно кайфовал за финальным столом UPS Main Event. И это, несмотря на то, что для Артема это был едва ли не первый живой турнир, в который он, к тому же, пробился через сателлит. Но зато теперь Петриченко знают все - как первого победителя серии UPS!

- По поводу твоей победы в мэйне на форуме уже излили немало елея - мол, занес $3,30 в сателлит на Lotos Poker, и взял первое место с гарантией $50,000.
    - Вообще-то я занес $100! Что мелочиться-то? Посчитал, что оверлей в нем и так достаточно большой, так что незачем экономить. Мне это почти по банкроллу.

- Как давно ты начал играть?
    - Вообще-то с покером я познакомился на втором курсе института, то есть 5-6 лет назад, но по-настоящему увлекся им только по его окончании, и в последнее время он начинает занимать все большую часть моей жизни. Примерно полгода как считаю себя к профессиональным игроком, это мой основной источник дохода.

- Насколько знаю, ты закончил довольно престижный институт...
    - Да, я получил высшее банковское образование в Саратовском университете, и даже пошел работать по специальности, но примерно через год понял, что в покере у меня больше перспектив, возможность конвертировать мозги в деньги выше. Мне нравится стиль жизни, когда ты сам себе хозяин, управляешь как своим временем, так и ресурсами. Пока что я всем доволен и рад, что сделал такой выбор.

- Не жалеешь, что не начал играть профессионально раньше?
    - Такой мысли нет, мне и сейчас хватает экшна. А когда в покере были “золотые” времена и в онлайне дарили деньги просто так, я был только школьником. Я и тогда пытался играть, но мне чего-то не хватало. Литературы, знаний, программ...

- Своими силами дойти не пытался?
    - Пытался, но не получилось. Потом, когда в свободном доступе оказалось много полезной информации, начал ее активно обрабатывать, а так как считаю, что могу обрабатывать ее лучше других, то грусти из-за позднего старта у меня нет.

- Твои сегодняшние лимиты?
    - Кэш бью всего лишь NL10, но я в него толком и не играю. Что касается турниров, здесь мой лимит - от $30 до $50, время от времени $100. Быть может, я бью и более высокие лимиты. Проверить это до некоторых пор не хватало банкролла.

- Традиционные воскресные турниры на PokerStars не играешь?
    - Нет, никогда. Даже сателлиты на них не играл! Мне кажется, это просто большая лотерея, есть возможность распорядится деньгами более грамотно. Не очень люблю килополя, для меня идеально - турнир человек на 150 в небольших румах.

- Самый большой занос онлайн?
    - Как-то выиграл около $6,000.

- Сколько времени посвящаешь онлайн-гринду?
    - Трудный вопрос. Не скажу, что у меня есть какая-то норма. Бывает, что загрузка довольно сильная и после нее хочется расслабиться. В среднем посвящаю игре 4-5 часов и пару часов просмотру новостей, анализу игры. Одновременно играю не так уж много столов. Если это не “раш”, то играю обычно около шести турниров.

- Каков твой опыт в офлайне?
    - Он, скажем так, незначительный. Когда играю онлайн, чувствую, мне не хватает живого общения: сидишь один перед компьютером, как правило - ночью... Это одна из причин, почему и решил отобраться на серию UPS. Печально, что в России никак нельзя поиграть живьем, приходится куда-то выезжать. С другой стороны подобная поездка доставляет только дополнительные эмоции. Я играл небольшие турниры в Барселоне, в Риге, но в соревновании такого уровня выступал первый раз.

- Какой видишь идеальное развитие своей покерной карьеры?
    - Меня вполне устроит, если я буду получать в покере стабильный доход. Каких-то глобальных жизненных планов я не связываю свою жизнь исключительно с покером. Но хорошо жить на эти деньги, почему нет?

- Больших турнирных побед, браслетов WSOP не жаждешь?
    - Может, со временем это изменится, но пока - нет таких планов.

- Комфортно ли тебе жить и играть в Москве?
    - С точки зрения онлайн-гринда, наверное, это самый неподходящий город. Там и плохая экология, высокие цены... Быть может, я когда-нибудь отправлюсь по стопам многих ребят в Таиланд или другое более подходящее для этого место. Но решение это буду принимать не единолично - я женат, если мы с женой куда-нибудь и уедем, то скорее всего в какой-нибудь другой город России. Пока еще не решили.

- Ты говоришь, что в онлайне тебе не хватает живого общения. Сыграв в Тбилиси, появилось желание продолжить, съездить на другие живые серии?
    - Несмотря на то, что выиграл, совершил за три дня очень много ошибок... Может, сказалось отсутствие опыта? Играй я в онлайне, многие из тех действий которые я совершал здесь, никогда бы не сделал. Понимаю, что мне многому надо научиться, и многие игроки в этом турнире играли сильнее меня. Но желание ездить у меня есть. Но я не готов с головой бросаться в этот омут. Чувствую, что ожидание в онлайне у меня на данный момент будет повыше. Но... мне понравилось!

- Приятно было играть в UPS Main Event?
    - Безусловно. Место, конечно, здесь удивительное... Смотришь порой трансляции по телевизору, люди за несколько часов не скажут ни слова и тянут ход по две-три минуты. Здесь все было совсем наоборот - все было живо, эмоционально.

- Использовал излишнюю импульсивность соперников?
    - Да. Я подмечал, кто из них как реагирует на разные ситуации. Иногда расширял диапазоны. Самый большой пот я выиграл, когда импульсивный грузин поставил мне три банка широким жестом, со словами: “Олл-ин!” Я подумал... и коллировал.

- Поле совсем слабое?
    - Очень. Мне, к сожалению, нечем сравнить. Может, где-нибудь в Италии, Франции или на том же WSOP оно еще слабее, но в сравнении с онлайном здесь эльдорадо! Я бы сравнил его с турнирами по 7-8 долларов. Причем, оно неоднородное. Здесь есть и сильные игроки, и откровенно слабые, такого в онлайне никогда не будет.

- В какой момент почувствовал, что игра складывается?
    - Уже в первый день. Закончил его одним из чиплидеров и чувствовал себя очень комфортно. Была глубокая игра, не видел никаких преград к тому, чтобы двигаться в турнире как можно дальше. Вот когда уже вышел за финальный стол, понимал, что будет много пиханины, средний стек был меньше 20ББ. Это уже ближе к лотерее, но мне сложилось несколько раз, - и все в итоге для меня закончилось хорошо.

- Мог бы назвать ключевую для себя раздачу в мэйне?
    - В первый день была раздача, которая вселила мне большую уверенность в себя. Со стороны она может показаться бредовой, но тем не менее. У меня одномастные 8-9 на баттоне. Открылся местный, который действовал все время очень агрессивно (я даже не смог определить, хороший он игрок или нет), за ним два коллера. Я тоже - колл. Флоп K-Q-8, все в пиках. Все чек, агрессор - ставку, два паса, я - колл. Терн - какой-то бланк и чек-чек. Выходит еще какая-то пустышка, и он ставит по риверу... Мне показалось, что по такому розыгрышу у него не может быть сильной руки, будь она у него, он играл бы более активно, постарался больше добрать. Ну, я и поставил ему олл-ин, равный примерно банку, на что сразу же последовал инста-пас.

- Считаешь, сыграл правильно?
    - Скорее, сыграл по-чуйке.

- Мне показалось, что за финальным столом ты чересчур часто коллил...
    - Все эти коллы так или иначе были просчитаны. Если считаешь, что где-то я был не прав, готов это обсудить. Меня убедили, что до финалки у меня был один плохой колл, но не за этим столом.

- Да взять хоть решающую раздачу в хедз-апе, где ты сделал четыре колла с A-2, не позволив себя заблефовать?
    - Тут все просто. Я понимал, что мой оппонент - очень импульсивный игрок (можно вспомнить, как он реагировал на победы в олл-инах) и что он очень просто может в блеф выставить весь свой стек в 40ББ. Рассказывали, он не раз ставил три барреля в чистый блеф. И как тут выбросить A-2? Раздача для меня не дефолтная, но против него, безусловно, выгодная линия. Как выяснилось, у меня еще и туз - аут! Флеш-дро и туз. По-моему, колл получился совершенно стандартным, особенно когда на терне он поставил всего 30% банка. Так что колл был для меня почти по шансам.

- Как провел два дня между днем 1А и вторым?
    - Много гулял, смотрел город. Тбилиси понравился, очень необычное место... Для меня было многое удивительно, до этого никогда еще не бывал в восточных городах. Интересный менталитет местных: с одной стороны - добродушие и гостеприимство, с другой - резкость и импульсивность. Я немного успел посмотреть, но то, что видел, мне понравилось. Канатная дорога, шикарный вид сверху на Тбилиси и т.д.

- Ты попал в Тбилиси благодаря сателлиту Lotos Poker. Играешь у них?
    - Нет, играл первый раз. Зарегистрировался перед самым стартом.

- Будешь сотрудничать с румом, если предложат?
    - Конечно, есть вероятность, что буду продолжать играть у них, но не думаю, что Lotos Poker станет моим постоянным местом для игры.

- Планируешь ли поехать на другие этапы UPS?
    - Если какой-нибудь из этапов будет на море...

- Ближайший - в Бургасе!
    - Почему бы и нет? Можно совместить приятное с полезным. Да и в Батуми хотел бы съездить. Никаких объективных причин не ехать у меня нет.

- Рано об этом говорить, но может ли эта победа изменить твою жизнь?
    - По ходу финального стола я много размышлял, не раз задавал себе вопрос: те ли это деньги, которые могут изменить жизнь? Думаю, все-таки эти тридцать тысяч не изменят мою жизнь глобально... Возможно, они помогут мне улучшить свои условия жизни, помочь переехать туда, куда хочу, но “другим человеком” я не стану!
    Ответить Цитировать
    186/238
    + 3
  • Вот-вот в клубе "Europe-Bet" начнется очередной сателлит из серии Crazy-ticket по $10 с неограниченным ребаем/адоном на Special Twice Cup.

В случае, если соберется не больше 15 участников, то организаторы гарантируют пять билетов. Если их будет 25, гарантия - 15 билетов.

Upd. Есть 15 человек. Пять билетов по $330 пошли в призовой фонд ;)
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 22.5.2014, 23:54
    Ответить Цитировать
    187/238
    + 1
  • Ничего смешнее того, что сейчас происходит в тбилисском клубе на сателлите Crazy-ticket по $10, я еще не видел! Местные игроки в числе пятнадцати человек, начали усиленный поиск "еще десяти", которые могут сесть за стол и держать карты в руках.

- Гоги, я одного нашел, - кричал с дальнего конца зала один.
    - Давид, я вот еще двоих отыскал, - отвечал ему другой.
    - Леван, вот мой "человек", - сиял улыбкой на лице третий.

Еще чуть-чуть, и они начали бы выскакивать на улицу, хватая с проспекта Меликишивили случайных прохожих и предлагая им $10 на бай-ин. А поверх этого веслого гомона звучал заразительный смех Леши Крашенникова: "Давайте, ребята, давайте!"

К началу третьего уровня совместными усилиями местные игроки сумели набрать 19 человек. До желанного "расширения" не хватало еще шести человек. Спустя пять минут притащили откуда-то с кэша еще троих - 22 участника. "Ну, напрягитесь, парни, еще три человека осталось!"
    Ответить Цитировать
    188/238
    + 0
  • Ура, есть 25 участников Crazy-ticket... Участники сателлита устроили овацию сами себе: "Браво, Грузия!"

Турнирный директор Вадим Кагарманов прислал чипкаунт Special Twice Cup Day1B:

Объединенные стеки и рассадка по столам - завтра, после подключения крейзи-игроков...
    Ответить Цитировать
    189/238
    + 0
  • Stirlitz @ 22.5.2014
    Перед вторым перерывом покинул турнир победитель UPS Main Event Артем Петриченко. Я уже писал о том, что в позиции на него был Бадри Кварацхелия, который в каждой раздаче пытается переиграть чемпиона. Так вот история, оказывается, с продолжением!

Эти двое в том же порядке - Бадри слева от Артема - играли весь вчерашний день, и он закончился вылетом москвича. Какого же было удивление Петриченко, когда он снова увидел того же соперника! И тот, так же как накануне, строил ему козни. Причем, с тем же исходом...

В ключевой раздаче Артем дал рэйз, Бадри сделал 3-бет. Колл. По флопу, терну (пара королей и какая-то мелочь) оба сыграли чек-чек. На ривере Петриченко решил забрать банк, сделав ставку. Кварацхелия переставил под его олл-ин. Москвич задумался, и коллировал с . Соперник аж подпрыгнул от радости, и шмякнул о стол свои . Фишек у него оказалось больше, чем у Петриченко. Реэнтри тот делать не стал.

Немножко не так: я-рейз
    Бадри - 3 бет (135 раз против меня)
    Я - 4 бет
    Бадри колл
    И дальше все правильно описано

Dregelyvar @ 22.5.2014
    Обидно, что у чемпиона мейна не получилось в других турнирах :(

Ну пока только в одном турнире не сложилось
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Всем привет, остается три дня до завершения серии UPS в Тбилиси. Сегодня по-прежнему временами моросит дождик, но на улице хорошо: +17, солнце временами выглядывает из-за тучек, самое время прогуляться!

Сегодня в 15:00 в Special Twice Cup Day2, сольются два потока - дни 1A и 1B, а также победители Crazy Ticket по $10, который вчера продолжался до глубокой ночи... Игру официально продолжат 73 участника: 31 (1A) + 28 (1B) + 15.
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 23.5.2014, 12:16
    Ответить Цитировать
    190/238
    + 0
  • Хочу порадовать всех поклонников серии URT/UPS. Оокнчательно утверждены место и сроки ее второго этапа - Бургас (Болгария), 1-7 июля.

В ближайшие дни будут все подробности о UPS Burgas: контактные лица, информания по брони гостиниц и авиабилетов и т.д. Ждите анонса!
    Ответить Цитировать
    191/238
    + 5
  • Stirlitz,

Hello

In bulgaria there is only buy in prize money? no guaranted? also is there any info about here in tbilisi PLO little tournament?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • anarxialevan @ 23.5.2014
    Stirlitz,

Hello

In bulgaria there is only buy in prize money? no guaranted? also is there any info about here in tbilisi PLO little tournament?

На днях будет полная инфа
    Ответить Цитировать
    94/95
    + 0
  • Сейчас проходит последний сателлит на Special Twice Cup Day2 по $50 - один стол, вступили шесть игроков, один билет ;)

Мал золотник, да дорог! За столом - победитель Deep Stack Денис Кораблев, финалист Main Event Михаил Кедровский, Петр Закусилов и Ко.
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 23.5.2014, 21:04
    Ответить Цитировать
    192/238
    + 1
  • Супертурнир завершился дележкой на троих... Те самые Кораблев, Кедровский и Закусилов, оставшись втроем, погоняли блайнды примерно полтора уровня, доплатили - и все втроем вошли в Special Twice Cup! Таким образом, всего в турнире будет 76 входов.

Сейчас директорат "подбивает бабки" и назовет окончательное количество участников и призовой фонд Special Twice Cup.
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 23.5.2014, 21:04
    Ответить Цитировать
    193/238
    + 0
  • Stirlitz,

Is there Cash NL200? or NL500 and high?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • anarxialevan @ 23.5.2014
    Stirlitz,

Is there Cash NL200? or NL500 and high?

Did you ask about Bulgaria? We will have a cash - €1/2, €5/5 and high :)
    Ответить Цитировать
    194/238
    + 0
1 31 32 33 34 35
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.