Есть уже 42 игрока и регистрации продолжаются. Директорат на всякий случай открыл даже шестой стол, не исключено, что будет заполнен и он.
Снова пожаловали телевизионщики из "Квартиры 18". Курсевича с Андреевым они уже помучили, очередь новых героев... К Сорочинскому ведущий подошел прямо во время раздачи: "Не помешаю?" - "Да нет, что вы, что вы", - улыбнулся Леша. Сбросил пару тузов, и начал отвечать на вопросы.
Насмотревшись на фотки игроков, турнирные директора и директриссы начали возмущаться: "А нас когда снимать будут?"
Вот-с, просим любить и жаловать - все сделано в лучшем виде! Надо не забыть, и ближе к концу серии сделать коллективное фото всех тех, кто участвовал в организации URT. Если, конечно, все они уместятся на коллективном портрете United Poker Series ;)
Сообщение отредактировал Stirlitz - 22.5.2014, 20:50
Перед вторым перерывом покинул турнир победитель UPS Main Event Артем Петриченко. Я уже писал о том, что в позиции на него был Бадри Кварацхелия, который в каждой раздаче пытается переиграть чемпиона. Так вот история, оказывается, с продолжением!
Эти двое в том же порядке - Бадри слева от Артема - играли весь вчерашний день, и он закончился вылетом москвича. Какого же было удивление Петриченко, когда он снова увидел того же соперника! И тот, так же как накануне, строил ему козни. Причем, с тем же исходом...
В ключевой раздаче Артем дал рэйз, Бадри сделал 3-бет. Колл. По флопу, терну (пара королей и какая-то мелочь) оба сыграли чек-чек. На ривере Петриченко решил забрать банк, сделав ставку. Кварацхелия переставил под его олл-ин. Москвич задумался, и коллировал с . Соперник аж подпрыгнул от радости, и шмякнул о стол свои . Фишек у него оказалось больше, чем у Петриченко. Реэнтри тот делать не стал.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 22.5.2014, 23:18
Артем ПЕТРИЧЕНКО: “Другим человеком я еще не стал!”
В то время как все остальные волновались и дергались, он откровенно кайфовал за финальным столом UPS Main Event. И это, несмотря на то, что для Артема это был едва ли не первый живой турнир, в который он, к тому же, пробился через сателлит. Но зато теперь Петриченко знают все - как первого победителя серии UPS!
- По поводу твоей победы в мэйне на форуме уже излили немало елея - мол, занес $3,30 в сателлит на Lotos Poker, и взял первое место с гарантией $50,000. - Вообще-то я занес $100! Что мелочиться-то? Посчитал, что оверлей в нем и так достаточно большой, так что незачем экономить. Мне это почти по банкроллу.
- Как давно ты начал играть? - Вообще-то с покером я познакомился на втором курсе института, то есть 5-6 лет назад, но по-настоящему увлекся им только по его окончании, и в последнее время он начинает занимать все большую часть моей жизни. Примерно полгода как считаю себя к профессиональным игроком, это мой основной источник дохода.
- Насколько знаю, ты закончил довольно престижный институт... - Да, я получил высшее банковское образование в Саратовском университете, и даже пошел работать по специальности, но примерно через год понял, что в покере у меня больше перспектив, возможность конвертировать мозги в деньги выше. Мне нравится стиль жизни, когда ты сам себе хозяин, управляешь как своим временем, так и ресурсами. Пока что я всем доволен и рад, что сделал такой выбор.
- Не жалеешь, что не начал играть профессионально раньше? - Такой мысли нет, мне и сейчас хватает экшна. А когда в покере были “золотые” времена и в онлайне дарили деньги просто так, я был только школьником. Я и тогда пытался играть, но мне чего-то не хватало. Литературы, знаний, программ...
- Своими силами дойти не пытался? - Пытался, но не получилось. Потом, когда в свободном доступе оказалось много полезной информации, начал ее активно обрабатывать, а так как считаю, что могу обрабатывать ее лучше других, то грусти из-за позднего старта у меня нет.
- Твои сегодняшние лимиты? - Кэш бью всего лишь NL10, но я в него толком и не играю. Что касается турниров, здесь мой лимит - от $30 до $50, время от времени $100. Быть может, я бью и более высокие лимиты. Проверить это до некоторых пор не хватало банкролла.
- Традиционные воскресные турниры на PokerStars не играешь? - Нет, никогда. Даже сателлиты на них не играл! Мне кажется, это просто большая лотерея, есть возможность распорядится деньгами более грамотно. Не очень люблю килополя, для меня идеально - турнир человек на 150 в небольших румах.
- Самый большой занос онлайн? - Как-то выиграл около $6,000.
- Сколько времени посвящаешь онлайн-гринду? - Трудный вопрос. Не скажу, что у меня есть какая-то норма. Бывает, что загрузка довольно сильная и после нее хочется расслабиться. В среднем посвящаю игре 4-5 часов и пару часов просмотру новостей, анализу игры. Одновременно играю не так уж много столов. Если это не “раш”, то играю обычно около шести турниров.
- Каков твой опыт в офлайне? - Он, скажем так, незначительный. Когда играю онлайн, чувствую, мне не хватает живого общения: сидишь один перед компьютером, как правило - ночью... Это одна из причин, почему и решил отобраться на серию UPS. Печально, что в России никак нельзя поиграть живьем, приходится куда-то выезжать. С другой стороны подобная поездка доставляет только дополнительные эмоции. Я играл небольшие турниры в Барселоне, в Риге, но в соревновании такого уровня выступал первый раз.
- Какой видишь идеальное развитие своей покерной карьеры? - Меня вполне устроит, если я буду получать в покере стабильный доход. Каких-то глобальных жизненных планов я не связываю свою жизнь исключительно с покером. Но хорошо жить на эти деньги, почему нет?
- Больших турнирных побед, браслетов WSOP не жаждешь? - Может, со временем это изменится, но пока - нет таких планов.
- Комфортно ли тебе жить и играть в Москве? - С точки зрения онлайн-гринда, наверное, это самый неподходящий город. Там и плохая экология, высокие цены... Быть может, я когда-нибудь отправлюсь по стопам многих ребят в Таиланд или другое более подходящее для этого место. Но решение это буду принимать не единолично - я женат, если мы с женой куда-нибудь и уедем, то скорее всего в какой-нибудь другой город России. Пока еще не решили.
- Ты говоришь, что в онлайне тебе не хватает живого общения. Сыграв в Тбилиси, появилось желание продолжить, съездить на другие живые серии? - Несмотря на то, что выиграл, совершил за три дня очень много ошибок... Может, сказалось отсутствие опыта? Играй я в онлайне, многие из тех действий которые я совершал здесь, никогда бы не сделал. Понимаю, что мне многому надо научиться, и многие игроки в этом турнире играли сильнее меня. Но желание ездить у меня есть. Но я не готов с головой бросаться в этот омут. Чувствую, что ожидание в онлайне у меня на данный момент будет повыше. Но... мне понравилось!
- Приятно было играть в UPS Main Event? - Безусловно. Место, конечно, здесь удивительное... Смотришь порой трансляции по телевизору, люди за несколько часов не скажут ни слова и тянут ход по две-три минуты. Здесь все было совсем наоборот - все было живо, эмоционально.
- Использовал излишнюю импульсивность соперников? - Да. Я подмечал, кто из них как реагирует на разные ситуации. Иногда расширял диапазоны. Самый большой пот я выиграл, когда импульсивный грузин поставил мне три банка широким жестом, со словами: “Олл-ин!” Я подумал... и коллировал.
- Поле совсем слабое? - Очень. Мне, к сожалению, нечем сравнить. Может, где-нибудь в Италии, Франции или на том же WSOP оно еще слабее, но в сравнении с онлайном здесь эльдорадо! Я бы сравнил его с турнирами по 7-8 долларов. Причем, оно неоднородное. Здесь есть и сильные игроки, и откровенно слабые, такого в онлайне никогда не будет.
- В какой момент почувствовал, что игра складывается? - Уже в первый день. Закончил его одним из чиплидеров и чувствовал себя очень комфортно. Была глубокая игра, не видел никаких преград к тому, чтобы двигаться в турнире как можно дальше. Вот когда уже вышел за финальный стол, понимал, что будет много пиханины, средний стек был меньше 20ББ. Это уже ближе к лотерее, но мне сложилось несколько раз, - и все в итоге для меня закончилось хорошо.
- Мог бы назвать ключевую для себя раздачу в мэйне? - В первый день была раздача, которая вселила мне большую уверенность в себя. Со стороны она может показаться бредовой, но тем не менее. У меня одномастные 8-9 на баттоне. Открылся местный, который действовал все время очень агрессивно (я даже не смог определить, хороший он игрок или нет), за ним два коллера. Я тоже - колл. Флоп K-Q-8, все в пиках. Все чек, агрессор - ставку, два паса, я - колл. Терн - какой-то бланк и чек-чек. Выходит еще какая-то пустышка, и он ставит по риверу... Мне показалось, что по такому розыгрышу у него не может быть сильной руки, будь она у него, он играл бы более активно, постарался больше добрать. Ну, я и поставил ему олл-ин, равный примерно банку, на что сразу же последовал инста-пас.
- Считаешь, сыграл правильно? - Скорее, сыграл по-чуйке.
- Мне показалось, что за финальным столом ты чересчур часто коллил... - Все эти коллы так или иначе были просчитаны. Если считаешь, что где-то я был не прав, готов это обсудить. Меня убедили, что до финалки у меня был один плохой колл, но не за этим столом.
- Да взять хоть решающую раздачу в хедз-апе, где ты сделал четыре колла с A-2, не позволив себя заблефовать? - Тут все просто. Я понимал, что мой оппонент - очень импульсивный игрок (можно вспомнить, как он реагировал на победы в олл-инах) и что он очень просто может в блеф выставить весь свой стек в 40ББ. Рассказывали, он не раз ставил три барреля в чистый блеф. И как тут выбросить A-2? Раздача для меня не дефолтная, но против него, безусловно, выгодная линия. Как выяснилось, у меня еще и туз - аут! Флеш-дро и туз. По-моему, колл получился совершенно стандартным, особенно когда на терне он поставил всего 30% банка. Так что колл был для меня почти по шансам.
- Как провел два дня между днем 1А и вторым? - Много гулял, смотрел город. Тбилиси понравился, очень необычное место... Для меня было многое удивительно, до этого никогда еще не бывал в восточных городах. Интересный менталитет местных: с одной стороны - добродушие и гостеприимство, с другой - резкость и импульсивность. Я немного успел посмотреть, но то, что видел, мне понравилось. Канатная дорога, шикарный вид сверху на Тбилиси и т.д.
- Ты попал в Тбилиси благодаря сателлиту Lotos Poker. Играешь у них? - Нет, играл первый раз. Зарегистрировался перед самым стартом.
- Будешь сотрудничать с румом, если предложат? - Конечно, есть вероятность, что буду продолжать играть у них, но не думаю, что Lotos Poker станет моим постоянным местом для игры.
- Планируешь ли поехать на другие этапы UPS? - Если какой-нибудь из этапов будет на море...
- Ближайший - в Бургасе! - Почему бы и нет? Можно совместить приятное с полезным. Да и в Батуми хотел бы съездить. Никаких объективных причин не ехать у меня нет.
- Рано об этом говорить, но может ли эта победа изменить твою жизнь? - По ходу финального стола я много размышлял, не раз задавал себе вопрос: те ли это деньги, которые могут изменить жизнь? Думаю, все-таки эти тридцать тысяч не изменят мою жизнь глобально... Возможно, они помогут мне улучшить свои условия жизни, помочь переехать туда, куда хочу, но “другим человеком” я не стану!
Ничего смешнее того, что сейчас происходит в тбилисском клубе на сателлите Crazy-ticket по $10, я еще не видел! Местные игроки в числе пятнадцати человек, начали усиленный поиск "еще десяти", которые могут сесть за стол и держать карты в руках.
- Гоги, я одного нашел, - кричал с дальнего конца зала один. - Давид, я вот еще двоих отыскал, - отвечал ему другой. - Леван, вот мой "человек", - сиял улыбкой на лице третий.
Еще чуть-чуть, и они начали бы выскакивать на улицу, хватая с проспекта Меликишивили случайных прохожих и предлагая им $10 на бай-ин. А поверх этого веслого гомона звучал заразительный смех Леши Крашенникова: "Давайте, ребята, давайте!"
К началу третьего уровня совместными усилиями местные игроки сумели набрать 19 человек. До желанного "расширения" не хватало еще шести человек. Спустя пять минут притащили откуда-то с кэша еще троих - 22 участника. "Ну, напрягитесь, парни, еще три человека осталось!"
Stirlitz @ 22.5.2014 Перед вторым перерывом покинул турнир победитель UPS Main Event Артем Петриченко. Я уже писал о том, что в позиции на него был Бадри Кварацхелия, который в каждой раздаче пытается переиграть чемпиона. Так вот история, оказывается, с продолжением!
Эти двое в том же порядке - Бадри слева от Артема - играли весь вчерашний день, и он закончился вылетом москвича. Какого же было удивление Петриченко, когда он снова увидел того же соперника! И тот, так же как накануне, строил ему козни. Причем, с тем же исходом...
В ключевой раздаче Артем дал рэйз, Бадри сделал 3-бет. Колл. По флопу, терну (пара королей и какая-то мелочь) оба сыграли чек-чек. На ривере Петриченко решил забрать банк, сделав ставку. Кварацхелия переставил под его олл-ин. Москвич задумался, и коллировал с . Соперник аж подпрыгнул от радости, и шмякнул о стол свои . Фишек у него оказалось больше, чем у Петриченко. Реэнтри тот делать не стал.
Немножко не так: я-рейз Бадри - 3 бет (135 раз против меня) Я - 4 бет Бадри колл И дальше все правильно описано
Dregelyvar @ 22.5.2014 Обидно, что у чемпиона мейна не получилось в других турнирах :(
Всем привет, остается три дня до завершения серии UPS в Тбилиси. Сегодня по-прежнему временами моросит дождик, но на улице хорошо: +17, солнце временами выглядывает из-за тучек, самое время прогуляться!
Сегодня в 15:00 в Special Twice Cup Day2, сольются два потока - дни 1A и 1B, а также победители Crazy Ticket по $10, который вчера продолжался до глубокой ночи... Игру официально продолжат 73 участника: 31 (1A) + 28 (1B) + 15.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 23.5.2014, 12:16
Супертурнир завершился дележкой на троих... Те самые Кораблев, Кедровский и Закусилов, оставшись втроем, погоняли блайнды примерно полтора уровня, доплатили - и все втроем вошли в Special Twice Cup! Таким образом, всего в турнире будет 76 входов.
Сейчас директорат "подбивает бабки" и назовет окончательное количество участников и призовой фонд Special Twice Cup.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 23.5.2014, 21:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Снова пожаловали телевизионщики из "Квартиры 18". Курсевича с Андреевым они уже помучили, очередь новых героев... К Сорочинскому ведущий подошел прямо во время раздачи: "Не помешаю?" - "Да нет, что вы, что вы", - улыбнулся Леша. Сбросил пару тузов, и начал отвечать на вопросы.