Записки Сатрапа.

32
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
32
1 31 32 33 34 148
  • SlavNi666 @ 7.6.2014
    Серега, подскажи плиз если знаешь, знаю, что в хм2 есть стат 3бет вс хиро, есть ли такое в пт4?

в пт4 этого точно нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/1723
    + 0
  • ДобрыйСатрап, а колл 4бета без позиции против утг на А9о это окей?) Я все таки надеюсь что это у тебя сейчас сарказм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/52
    + 0
  • dyshara @ 17.6.2014
    ДобрыйСатрап, а колл 4бета без позиции против утг на А9о это окей?) Я все таки надеюсь что это у тебя сейчас сарказм)

Для его спектра трибета это окей)) Не-е сарказм совершенно отсутствует. Я даже готов поставить сотку баксов что его винрейт выше топов этих лимитов раза в 3-4, а то и более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/1723
    + 0
  • Ё-маё, начался ЧМ, все как с ума посходили... неужели и я был когда то таким же улетевшим болельщиком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/1723
    + 0
  • На первый взгляд, поле ухудшилось капитально... наверное лето+ЧМ... конечно... лето еще куда ни шло, наши добрые друзья братья Ш-берги, вовремя подсуетились и сделали катку с телефонов/планшетов... да, господа, фишу уже некогда вялиться на пляже, ему надо катать со своего айфона и переезжать нас, худосочных регов микролимитов! Но ЧМ это катастрофффа... когда ему заливать, если он как ошалелый орет на стадионе или обожравшись пива в спортпабе гремит кружками с такими же фанатами...?!!
    ЧМ - это катастроФФФ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/1723
    + 1
  • В общем, за время моей гульбы случились следующие события:

- ЧМ забрал всех путевых фишей, просто ВСЕХ, сидят одни реги и полуфиши
    - начались какие то акции от старзов посвященных футболу (кто в курсе просвятите плиз чё и как делать!)
    - появился какой то эстонский рег со статами как у меня и сидящего за столом со стеком 2кББ

Ах, да... за 15к рук я ни разу не забрал стек 250бб. Хуита какая то... как мне плюсовать если за эти же 15к рук я отдал блайндами и рейком около 600 убитых енотов..? Это же гребаный нл5, господа, а не нл50!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/1723
    + 0
  • Гы, а я как раз за 20 минут сделал +7БИ ))

и забрал стек в 250бб просто поставив 4 бет алын на АА ))))

Может они между матчами заливают с радости/горя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • takem @ 17.6.2014
    Гы, а я как раз за 20 минут сделал +7БИ ))

и забрал стек в 250бб просто поставив 4 бет алын на АА ))))

Может они между матчами заливают с радости/горя?

ну 7БИ меня не спасут... Это всего то 3ББ... И олынов, так то... давненько не наблюдаю... а с выставлениями АА у меня дележка обычно, кто же в здравом уме в дипах олын поставит/кольнет с рукой хуже АА? Только те парни которые

заливают между матчами
    А нормальные то игроки всегда отвалятся.

Ну Леха еще может кольнуть 250бб с КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/1723
    + 1
  • Да есть... всякие :))) моих АА вколили АQs :))))

Леха да, Леха может :))) а вообще, весь это микролимит строится на удачном попадании топ комб в фишей. А вся "крутость" (ну почти вся) заключается в держании равновесия между заносами и удерживания профита в стриках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • Кстати, подскажи, плиз, как ты у Старзов запрашивал руки?

У меня половина рук с телефона сыграна, хочу их в хм залить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • takem @ 17.6.2014
    Кстати, подскажи, плиз, как ты у Старзов запрашивал руки?

У меня половина рук с телефона сыграна, хочу их в хм залить

писал прямо в лобби саппорту, запросив историю рук с нужного мне числа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/1723
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 17.6.2014
    В общем, у этого парня есть чему поучиться! По крайней мере, на дипах до нл25, нет игрока лучше.

Уж лучше майнинг хай-лимитов скачать, да посмотреть как люди играют, чем учиться такому На лимите один-два повыше ему бы быстро объяснили, что он не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • sky- @ 17.6.2014
    Уж лучше майнинг хай-лимитов скачать, да посмотреть как люди играют, чем учиться такому На лимите один-два повыше ему бы быстро объяснили, что он не прав.

а чему там учиться мне, микролимитчику? Тут все равно большинство действий не коррелирует с их пониманием игры. А у Дани как раз есть что взять. Он понимает как мыслят на микросах, тенденции поля итд... а те пеньки уже все подзабыли...
    Он тебе навтыкал, что ли?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/1723
    + 1
  • Я с раздач ужаснулся, я вообще зум катаю) И если это один из лучших на лимите, то у меня для вас хорошие новости))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Хотя, с другой стороны, у каждого можно повыдирать плохие раздачи. Так что это всё от лукавого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 1
  • sky- @ 17.6.2014
    Я с раздач ужаснулся, я вообще зум катаю) И если это один из лучших на лимите, то у меня для вас хорошие новости))

ну это все выдрано из контекста... а так, этот парень выносит всех и вся, можешь поверить. Да и в турнирах за полгода занес уже 20к гринов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/1723
    + 0
  • Серега с возвращением! Сразу видно вернулся, 23 сообщения за день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 3
  • sky- @ 17.6.2014
    Я с раздач ужаснулся, я вообще зум катаю) И если это один из лучших на лимите, то у меня для вас хорошие новости))

ты сначала предъяви картинку, где у тебя на микролимитах по 200+ долларов на 4 столах, а потом гони на парня ;)
    а то у нас вся нация знает что и как лучше, только с диванов редко слезают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 1
  • Bismark @ 17.6.2014
    Серега с возвращением! Сразу видно вернулся, 23 сообщения за день

Это с тоски Сань! С тоски! С кем еще можно потрепаться о спектрах трибета на БУ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/1723
    + 1
  • where all the fish gone?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/1723
    + 1
1 31 32 33 34 148
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.