Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3818
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,527
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 31 32 33 34 178
  • В офлайне можно набухивать других игроков, грузить их в долг, ебашить на лишаке, типлеить, играть на воздух, в конце концов можно даже отпиздить того,кто тебя переехал/переиграл!, можно хуесосить очкастых дрищеватых интернетчиков, приставать к диллеру, а также заебывать весь стол своим противным внешним видом)

Это тебе не интернет,сынок (с)
    Ответить Цитировать
    44/102
    + 47
  • Zadrot_mode @ 31.7.2014
    В офлайне можно набухивать других игроков, грузить их в долг, ебашить на лишаке, типлеить, играть на воздух, в конце концов можно даже отпиздить того,кто тебя переехал/переиграл!, можно хуесосить очкастых дрищеватых интернетчиков, приставать к диллеру, а также заебывать весь стол своим противным внешним видом)

Это тебе не интернет,сынок (с)

%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94-me-gusta-88658.jpeg

Зачем мне оффлайн, если в онлайне есть такие ребята?

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG WooGrinder ($114.31) 114bb
    UTG+1 Mikhail Jark ($148.23) 148bb
    CO Hero ($132.71) 133bb
    BTN Endemeon ($116.58) 117bb
    SB demondoink ($301) 301bb
    BB rolandosso ($106.19) 106bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO
    1 fold, Mikhail Jark raises to $3, Hero raises to $8.50, 1 fold, demondoink raises to $26, 1 fold, Mikhail Jark calls $23, Hero goes all-in $132.71, demondoink folds, Mikhail Jark calls $106.71

Flop: ($292.42, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($292.42, 2 players, 1 all-in)

River: ($292.42, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $292.42
    Mikhail Jark shows high card Ace

Hero shows a pair of Kings

Hero wins $289.62 (net +$156.91)

И как ему ничего не упало на ривере? Он наверное до сих пор думает, что его переехали, ведь на терне было так много аутов, так много!
    Ответить Цитировать
    250/856
    + 0
  • Привет даня, если помнишь меня, мы с тобой и мариком у меня дома на пске в фифашку по 100грн играли. Ты сейчас с мариком живешь? Передавай ему привет, как у него дела? У него нету желания сюда писать, мне было бы интересно почитать.
    Немного фидбека. во время игры я не думаю о деньгах. Для меня главное - это победа. Причем победа - не равна выигрышу, победа - это то сладкое чувство, которое рождается в человеке в тот момент, когда он понимает, что сыграл идеально. Фиг знает как тут цитаты вставлять, вобщем твоя фраза. Если ты сыграл идеально значит в плюс, если в плюс значит это принесло тебе деньги. В кеше как бы вобще по чути нету другого показателя, победы/проиграша кроме выиграных денег, вот если помнишь саню кепку, играл он довольно слабо, но за счет кучи мелких факторов(тильтоустойчивость, имидж за столом, еще много чего) выигрывал больше всех наверно в кресте. Вот он считай и был сильнейшим регов крещатика на тот момент.
    По поводу раздачи с двойками, не люблю давать советов=понижать свое ожидание, но тут не удержусь. Попробуй в следующий раз в оффе посчитать ев твоих блефов на ривере. Каждую раздачу которую ривер будешь блефовать, плюсуешь отнимаешь сумму и выкладуешь в блог. Почти уверен результат будет очень большим, со знаком минус. Вот тебе и плюс оффлайна ты можешь ни разу за свою жизнь не блефануть ривер, но платить тебе не перестанут.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Тарас?) У меня до сих пор твоя ГТА лежит.
    Саша кепка кстати только недавно уехал из Будвы, катали с ним неделю. Его игра ничуть не изменилась)

Да я сам не сильно доволен своим блефом, и не люблю блефовать ривер в оффлайне, но тут не удержался.
    Хотя с другой стороны я заметил, что именно здесь люди очень часто отваливаются на ривере с сильными руками. То есть большинство игроков хоть немного, да шарит.

Кстати, как у тебя дела? В Киеве всё еще катаешь?
    Ответить Цитировать
    251/856
    + 0
  • Живу с Мариком, но блог он категорически отказывается писать, он же вообще парень из другого поколения и не жалует своим вниманием такие сайты как джипситим или покерстретеджи.
    Ответить Цитировать
    252/856
    + 0
  • Напиши хоть ты как у него дела, если он не против, ну и привет передавай безусловно))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • В этом месяце идет в -5к евро.
    В общем мы оба с ним не можем выиграть в Черногории, почти каждый день минусуем или плюсуем по чуть-чуть.
    А так особо ничего нового, жену не нашел еще себе.
    Ответить Цитировать
    253/856
    + 0
  • Грузить Лохов (с)
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 1
  • Саша кепка Барселона????бля, я спецом как то принтскринил как он во время трансляции суперхайролеров, который выиграл Лункин, часа полтора что то пытался рассказывать Трояновскому.)))наверное пятачки добирал))
    Ответить Цитировать
    45/102
    + 0
  • Нет, точно не он)
    Киевский Саша кепка. Учитывая невероятную оригинальность его кликухи, думаю его можно много с кем перепутать.
    Ответить Цитировать
    254/856
    + 0
  • Такой лысый мужик лет под 50, постоянно в спортивках и кепаре гоняет?
    Ответить Цитировать
    46/102
    + 2
  • mirror69 @ 31.7.2014
    Кстати, а где мы с тобой играли?

Играли в Киеве (2 основных клуба) и во Львове.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
    Такой лысый мужик лет под 50, постоянно в спортивках и кепаре гоняет?

ругал путина, и рассказывал про игру в Барселоне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mirror69 @ 31.7.2014
    Со многим согласен, кроме недооценки соперников, даже наоборот, иногда я слишком их переоцениваю. То есть мне все время кажется, что они играют слишком хорошо.
    Хотя, конечно, сомневаюсь, что я могу стать для кого-то "ручным". )) То есть если я буду кому-то заливать, то только потому, что сам проигрываю деньги, а не кто-то меня обыгрывает. Хотя может по некоторым теллсам я и палюсь, с этим спорить не буду.

О том и говорю, что тебя бросает из крайности в крайность. То переоценка, то недооценка. Уязвимое место - что не удается вовремя определить, кто за столом и что из себя представляет.
    Я имел в виду, что по умолчанию, если стол тебе незнаком, ты состав считаешь слабым, особенно если в нескольких раздачах тебе показали линию розыгрыша лим-пас или колл-пас. Возможно, это мое впечатление ошибочно. А так, могу сказать, что весьма приятное воспоминание оставило твое поведение за столом, очень по-джентльменски.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 2
    Такой лысый мужик лет под 50, постоянно в спортивках и кепаре гоняет?

Можно сказать, образ собирательный, в покерной тусовке любого города есть такой типаж. Но тот, кто имеется в виду, мне знаком, лет 6 как минимум.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • ЦАНК!

он?

Видно хреново,но вроде примерно понятно про кого речь. Трояновский там охренел наверное весь этот бред выслушивать)

Ответить Цитировать
    47/102
    + 1
  • Киевскому Саше кепке и тридцати нет:-)

Slonovyev @ 31.7.2014
    Играли в Киеве (2 основных клуба) и во Львове.

Эх... Так и не понял кто ты, ну ладно, ничего страшного. Радует, что оставил приятное впечатление, правда у меня был один период, в котором я схватил звезду и был очень заносчивым, но, слава Богу, он быстро прошел.
    Сегодня опять пошел катать в оффлайн, посмотрим как сложится.

Я кстати уже давно хочу написать большой пост на несвязанную с покером тему, но никак руки не доходят. Надо собраться и выделить часа два на очередной опус, а то тема больно сильно меня волнует, особенно в последнее время.
    Ответить Цитировать
    255/856
    + 1
  • бля, провал!

Но если ты катал в катранах москвы, то московского кепку должен знать)
    Ответить Цитировать
    48/102
    + 0
  • Лучше не знать))
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 3
  • Очень паршиво все складывается. Мы с Мариком на двоих в Черногории оставили уже целое состояние. У меня за этот год результаты в оффлайне просто потрясающие. Январь в минус, февраль в минус. В марте катал только на РПТ, в небольшой плюс. апрель в жесткий минус, май в хороший плюс, июнь и июль в минус. Итого из 7 месяцев 5 минусовые. Боюсь хуже меня в оффлайн покер не играет никто.

В онлайне пока минусовых месяцев не было, но возможно просто пока везет.

Вчера опять закончил сессию в -1500. Причем единственная раздача, в которой я выиграл, со стороны выглядела очень фишной, хотя я сыграл её только по теллсам. Динамика стола мертвейшая, у меня на бб . Русский рег открывается 20 с хайджека, итальянец на катофе колит и слабый игрок колит на баттоне. Я решаю засквизить, чтобы хоть немного расшевелить стол. Все пас кроме итальянца. Стоит сказать, что перед тем, как заколить опен рейз, он думал секунд и изучал стол. Из-за данного тайминг теллса я исключил из его диапазона практически все кармашки, оставив там разве что ТТ, с которыми он бы мог задуматься над трибетом. Учитывая, что у меня был блокер, я решил, что намного чаще у него какой-то сильный туз типа AJ или AQ. Флоп падает и я решаю ставить в его капнутый рейнж три бареля, так как не смотря на мой общий блефовый имидж по Ахай он не осилит 3 бареля. Ставлю флоп, он кол. На терне падает . Ставлю терн, он кол. И на ривере приходит самая тупая карта: . Если бы я просто играл свой диапазон, я бы конечно задвинул бы все деньги в банк, но учитывая, что эта раздача представляла из себя жесткий эксплойт, я просто решил сыграть чек/пас, так как в его диапазоне есть некоторые флеш дро и AQ. Я чек, итальянец чек, я показываю свои , он переворачивает . Причем сразу же начинает поливать меня грязью то на английском, то на русском. Повел себя очень не красиво, как маленькая девочка, но я ничего ему говорить не стал, просто поржал.

Вторая раздача случилась минуты через 2. Итальянец сидел в полутильте, докупился до 1500 евро, специально под мой стек. Мне приходят дамы на утг, я открываюсь рейзом в 15, получаю два кола и сквиз от итальянца на баттоне до 85 евро. Я кол, остальные пас. Флоп: . ЛОЛ. Весь стол поржал, кроме итальянца. Я чек, он ставит 150, я кол. Терн какой-то бланк, возможно опять шестерка. Я чек, он после некоторых раздумий чекает. Ривер . Я думаю, что у мой визави в такой ситуации может сыграть так с валетами или с АК, иногда у него будут хитро разыгранные тузы или короли, но реже. Решаю поставить побольше, так как он немного подтильтовывал и мог бы решиться на кол по Ахай. В итоге я ставлю 400, получаю инста кол. Показываю дам, он говорит: "Gracias, gracias" и показывает тузов. Чистый мудак, совершенно не умеет себя за столом вести.

После этого я вообще ничего выиграть не мог, а как только попадал в хорошую комбинацию, все сразу падали, в общем стандарт.
    Ответить Цитировать
    256/856
    + 3
1 31 32 33 34 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.