Очень паршиво все складывается. Мы с Мариком на двоих в Черногории оставили уже целое состояние. У меня за этот год результаты в оффлайне просто потрясающие. Январь в минус, февраль в минус. В марте катал только на РПТ, в небольшой плюс. апрель в жесткий минус, май в хороший плюс, июнь и июль в минус. Итого из 7 месяцев 5 минусовые. Боюсь хуже меня в оффлайн покер не играет никто.
В онлайне пока минусовых месяцев не было, но возможно просто пока везет.
Вчера опять закончил сессию в -1500. Причем единственная раздача, в которой я выиграл, со стороны выглядела очень фишной, хотя я сыграл её только по теллсам. Динамика стола мертвейшая, у меня на бб . Русский рег открывается 20 с хайджека, итальянец на катофе колит и слабый игрок колит на баттоне. Я решаю засквизить, чтобы хоть немного расшевелить стол. Все пас кроме итальянца. Стоит сказать, что перед тем, как заколить опен рейз, он думал секунд и изучал стол. Из-за данного тайминг теллса я исключил из его диапазона практически все кармашки, оставив там разве что ТТ, с которыми он бы мог задуматься над трибетом. Учитывая, что у меня был блокер, я решил, что намного чаще у него какой-то сильный туз типа AJ или AQ. Флоп падает и я решаю ставить в его капнутый рейнж три бареля, так как не смотря на мой общий блефовый имидж по Ахай он не осилит 3 бареля. Ставлю флоп, он кол. На терне падает . Ставлю терн, он кол. И на ривере приходит самая тупая карта: . Если бы я просто играл свой диапазон, я бы конечно задвинул бы все деньги в банк, но учитывая, что эта раздача представляла из себя жесткий эксплойт, я просто решил сыграть чек/пас, так как в его диапазоне есть некоторые флеш дро и AQ. Я чек, итальянец чек, я показываю свои , он переворачивает . Причем сразу же начинает поливать меня грязью то на английском, то на русском. Повел себя очень не красиво, как маленькая девочка, но я ничего ему говорить не стал, просто поржал.
Вторая раздача случилась минуты через 2. Итальянец сидел в полутильте, докупился до 1500 евро, специально под мой стек. Мне приходят дамы на утг, я открываюсь рейзом в 15, получаю два кола и сквиз от итальянца на баттоне до 85 евро. Я кол, остальные пас. Флоп: . ЛОЛ. Весь стол поржал, кроме итальянца. Я чек, он ставит 150, я кол. Терн какой-то бланк, возможно опять шестерка. Я чек, он после некоторых раздумий чекает. Ривер . Я думаю, что у мой визави в такой ситуации может сыграть так с валетами или с АК, иногда у него будут хитро разыгранные тузы или короли, но реже. Решаю поставить побольше, так как он немного подтильтовывал и мог бы решиться на кол по Ахай. В итоге я ставлю 400, получаю инста кол. Показываю дам, он говорит: "Gracias, gracias" и показывает тузов. Чистый мудак, совершенно не умеет себя за столом вести.
После этого я вообще ничего выиграть не мог, а как только попадал в хорошую комбинацию, все сразу падали, в общем стандарт.
Это тебе не интернет,сынок (с)