Журнал роста.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    1
  • Просмотров
    619
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +126
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Reserved.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 8 или 9 лет назад жил в городе расположеном в географическом центре Украины мальчик. Мальчику очень нравилось играть на недавно подареном ему родителями компьютере, но для полного удовольствия от совершенства новых игрушек не хватало ему видеокарты новой. Тут то и произошло одно из определяющих для моего будущего событий, которое отравляет мне жизнь уже 8 или 9 лет.
    Однажды мама принесла домой мешок петрушки, уже и не помню зачем, суть была в том что ее всю надо было мелко нарезать. Я спросил, сколько это займет времени, мама ответила, что у нее дня два-три уйдет. Тут же была высказана идея обмена детского труда на новую видеокарту, на что мама ответила: ,,если закончишь все, будет тебе твоя игрушка". Закончил я через два дня, но роковой момент настал часа за 3 до конца. И выглядел он в виде фрази: ,,я и не думала что ты серьезно, что ты способен такой большой труд довести до конца". С тех пор я понял что во мне живет грандиозное упорство, присущее далеко не всем людям, я понял что если захочу, то выполню любую задачу за определенный промежуток времени.
    Что бы этому чуству трансформироватся в лень понадобилось года два. Еще через два мне уже было сложно сконцентрироватся и закончить начатое дело, мысли и мотивация перескакивали с одного, на другое, не надо откладывать на завтра то что можно сделать послезавтра стало моей повседневной фразой. Я даже не знаю где бы я сейчас был и чем занимался если бы не покер.
    Этот дневник я завожу с целью борьбы с этими двумя проблемами, лень и концентрация.
    П.С. Обьясните пожалуйста кто-то как ставить табуляцию с айпада?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.