8 или 9 лет назад жил в городе расположеном в географическом центре Украины мальчик. Мальчику очень нравилось играть на недавно подареном ему родителями компьютере, но для полного удовольствия от совершенства новых игрушек не хватало ему видеокарты новой. Тут то и произошло одно из определяющих для моего будущего событий, которое отравляет мне жизнь уже 8 или 9 лет.
Однажды мама принесла домой мешок петрушки, уже и не помню зачем, суть была в том что ее всю надо было мелко нарезать. Я спросил, сколько это займет времени, мама ответила, что у нее дня два-три уйдет. Тут же была высказана идея обмена детского труда на новую видеокарту, на что мама ответила: ,,если закончишь все, будет тебе твоя игрушка". Закончил я через два дня, но роковой момент настал часа за 3 до конца. И выглядел он в виде фрази: ,,я и не думала что ты серьезно, что ты способен такой большой труд довести до конца". С тех пор я понял что во мне живет грандиозное упорство, присущее далеко не всем людям, я понял что если захочу, то выполню любую задачу за определенный промежуток времени.
Что бы этому чуству трансформироватся в лень понадобилось года два. Еще через два мне уже было сложно сконцентрироватся и закончить начатое дело, мысли и мотивация перескакивали с одного, на другое, не надо откладывать на завтра то что можно сделать послезавтра стало моей повседневной фразой. Я даже не знаю где бы я сейчас был и чем занимался если бы не покер.
Этот дневник я завожу с целью борьбы с этими двумя проблемами, лень и концентрация.
П.С. Обьясните пожалуйста кто-то как ставить табуляцию с айпада?