В мае этого года 21-летний новозеландский турнирный регуляр Эш Тэйлор устроил марафон подъема по лимитам, оставив на счету $4.20 и обнулив Sharkscope. – Почему я это делаю? От скуки, в поисках разнообразия и вообще давно планировал устроить что-нибудь подобное, – объяснил Эш.
Тэйлор стартовал с турниров за $0.10 и $0.50
В конце второй недели марафона он занял 5-е место в VIP-турнире за 100 FPP и получил $1,020, а через неделю на том же FTP выиграл турнир за $5.5.
Статистика и график с начала марафона:
а? что? серьёзно!? как, ~80 турниров в день без выходных за 8 месяцев. при этом показать рои 40. Что это ?
видно просадку на 5к ометке, и в конце в ноль. но тем не менее O: пресвятая дама пик...
Я когда увидел показатели его статистики(РОИ=40%, АБИ = 37,5 и кол-во турниров 19,968К) сразу подумал, что профит должен быть значительно больше. Я не знаю как в шарке высчитывается ср.РОИ , но по факту у него РОИ 14,8%(т.е. 5,56$/37,5$=0,148). Результат конечно у него потрясающий, в очередной раз подтверждает, что "кто работает, тот ест")))
Я сам его не пробивал, это скрин с главной. не обратил внимание, что это Ср.Roi Это совсем другое дело, теперь всё понятно. У меня в голове не укладывалось, как можно такой рои показывать играя ежедневно 18-25 столов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мин донкает в двоих 78о борд 7h9hQc пушит терн в туза, по прежнему 3 вей пот
вылетает