Такс....Днев с 4 мая улетел на 4-ую страницу в разделе. Непорядок))) Надо исправлять и исправляться!
Начнем с отмазок рассказа, как я провел эту неделю... В Казахстане 7 мая красный день, и мне, чтобы спокойно этот день отдохнуть, пришлось неспокойно понапрягаться на работе, дабы не чувствовать за собой какой-то вины, что что-то не доделал. 4-6.05 это какие-то адовые для меня были даты. То ли тайм менеджмент барахлит, то ли что, я хз... Не могли как-то продумать полноценные выходные, без дыр на работу, сразу так с седьмого и по 12-ое, так нет, три дня в офисе, день отсутствуешь, день в офисе и три дня отдыхаешь)) Я бы сделал 5 выходных, на радость трудящимся)))))
Вчера пахал, пахал руками! У родителей частный дом, а там работа не заканчивается НИКОГДА! В прошлом году осенью делал обрезку сада, и все что срезал, свалил в одну большую кучу, которая меня так и дождалась. В общем перепилил все это дерьмо, получилось около 1,5 кубов дров. И пилить пришлось руками. Электропила сдохла, "пчелка" сдохла. Из девайсов не подвела только обычная ножовка из каленого металла. Руки сегодня ахуивают, но писАть могу Мама в курсе моих покерных делах и в курсе, что я веду тут днев, так как много рассказывал о своих новых знакомых. Так что, ребят, Вам всем привет от мамы с пожеланиями терпения и заносов!!! Она, кстати говоря, у меня немножко азартный человек. Раньше мы с ней вместе ходили и лудили на аппаратах типа "Винджаммер" и "Russian Roulette". ))))
Вечером покер, и больше ничего! Всем мир!
+1)