Стратегия "Ит из а мэнс ворлд", или как пройти микролимиты.

48
durstig
Здесь рыбы нет!
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4103
  • Постов
    1,006
  • Просмотров
    129,302
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,723
1 31 32 33 34 51
  • Majkdern @ 29.4.2015
    не ну это понятно) я просто говорю что одно другому не мешает) даже помогает) девушка ахуенно успокаивает во время тильта или даунстрика

+1)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rock @ 29.4.2015
    Лёха, нереально крутая лав стори! Хочется и самому уже что ль найти половинку...

Илья, вот-вот настанет сезон в Монтенегро, и она, твоя половинка, никуда от тебя скрыться не сможет)))) Над картинкой, что ты выложил, ржал минут пять. Потом в первой картинке переставил местами слова "игры" и "девушку" и ржал еще столько же))))) Очень рад, что моя история не оставила тебя в стороне
    Ответить Цитировать
    326/524
    + 2
  • Просто оставлю это здесь

Начало майских праздников положено! Первого числа, из барана обыкновенного, смогли получить 62 палки отменнейшего шашлыка, который растаял во ртах изнуренных от работы в апреле родственников. Так классно погудели, что в город вернулся только сегодня. Так же из полезного на выходных - сделал САМ химчистку салона авто. Потолок, мать его, поддаваться никак не хотел. То и дело появлялось пятно, то там, то там. Больше не буду использовать не по назначению Ваниш для ковров. Разговора нет, чистый есть чистый, но сука пятна пришлось выводить специальным средством, купленном в автомагазине. С сиденьями, багажником и полом вообще проблем не было. Вымыл, высушил, побрызгал, нанес, протер, высушил и готово. Сей квест занял еще один день.

Сегодня катаю. Зум заблочил, кто не знает. Начал недавно, и посижу еще час-полтора

Это 6 рег столов, 94 минуты.
    Ответить Цитировать
    327/524
    + 11
  • durstig, ступил на правильное русло!)
    а фотку с мясцом мог бы не пилить... 23:13 на часах, а ты мясо кидаешь.. Жрать то охота, а под рукой только творожок и яйца режим
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 3
  • Сделал апгрейд первого поста. Теперь обширной аудитории GT, будет легче серфить в "Стратегии". Все интересные посты дневника вынесены на главную.
    Ответить Цитировать
    328/524
    + 2
  • Такс....Днев с 4 мая улетел на 4-ую страницу в разделе. Непорядок))) Надо исправлять и исправляться!

Начнем с отмазок рассказа, как я провел эту неделю... В Казахстане 7 мая красный день, и мне, чтобы спокойно этот день отдохнуть, пришлось неспокойно понапрягаться на работе, дабы не чувствовать за собой какой-то вины, что что-то не доделал. 4-6.05 это какие-то адовые для меня были даты. То ли тайм менеджмент барахлит, то ли что, я хз... Не могли как-то продумать полноценные выходные, без дыр на работу, сразу так с седьмого и по 12-ое, так нет, три дня в офисе, день отсутствуешь, день в офисе и три дня отдыхаешь)) Я бы сделал 5 выходных, на радость трудящимся)))))

Вчера пахал, пахал руками! У родителей частный дом, а там работа не заканчивается НИКОГДА! В прошлом году осенью делал обрезку сада, и все что срезал, свалил в одну большую кучу, которая меня так и дождалась. В общем перепилил все это дерьмо, получилось около 1,5 кубов дров. И пилить пришлось руками. Электропила сдохла, "пчелка" сдохла. Из девайсов не подвела только обычная ножовка из каленого металла. Руки сегодня ахуивают, но писАть могу Мама в курсе моих покерных делах и в курсе, что я веду тут днев, так как много рассказывал о своих новых знакомых. Так что, ребят, Вам всем привет от мамы с пожеланиями терпения и заносов!!! Она, кстати говоря, у меня немножко азартный человек. Раньше мы с ней вместе ходили и лудили на аппаратах типа "Винджаммер" и "Russian Roulette". ))))

Вечером покер, и больше ничего! Всем мир!
    Сообщение отредактировал durstig - 8.5.2015, 13:05
    Ответить Цитировать
    329/524
    + 8
  • durstig @ 8.5.2015
    но писать могу

Это главное! :-)

П.С. Маме тоже привет! :-)
    Ответить Цитировать
    52/70
    + 4
  • bios @ 8.5.2015
    Цитата (durstig @ 8.5.2015)
    но писать могу
    Это главное! :-)

П.С. Маме тоже привет! :-)

Поправил) Привет передам, завтра увидимся с ней)))
    Ответить Цитировать
    330/524
    + 1
  • Забавная история про выступление перед президентами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • CallingStation @ 8.5.2015
    Забавная история про выступление перед президентами.

Спасибо! За неполных 28 лет жизни эта, пожалуй, самая невероятная!
    Ответить Цитировать
    331/524
    + 2
  • Пожалуй, единственный раз, когда можно безнаказанно передавать приветы мамам))

Поздравляю тебя с прошедшим вчера праздником - днем защитников отечества!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • uni7ue @ 8.5.2015
    Пожалуй, единственный раз, когда можно безнаказанно передавать приветы мамам))

Поздравляю тебя с прошедшим вчера праздником - днем защитников отечества!

Спасибо, Бро! И тебя тоже поздравляю с праздником! Ты служил, Макс?
    Ответить Цитировать
    332/524
    + 0
  • durstig @ 8.5.2015
    Такс....Днев с 4 мая улетел на 4-ую страницу в разделе. Непорядок))) Надо исправлять и исправляться!

Начнем с отмазок рассказа, как я провел эту неделю... В Казахстане 7 мая красный день, и мне, чтобы спокойно этот день отдохнуть, пришлось неспокойно понапрягаться на работе, дабы не чувствовать за собой какой-то вины, что что-то не доделал. 4-6.05 это какие-то адовые для меня были даты. То ли тайм менеджмент барахлит, то ли что, я хз... Не могли как-то продумать полноценные выходные, без дыр на работу, сразу так с седьмого и по 12-ое, так нет, три дня в офисе, день отсутствуешь, день в офисе и три дня отдыхаешь)) Я бы сделал 5 выходных, на радость трудящимся)))))

Вчера пахал, пахал руками! У родителей частный дом, а там работа не заканчивается НИКОГДА! В прошлом году осенью делал обрезку сада, и все что срезал, свалил в одну большую кучу, которая меня так и дождалась. В общем перепилил все это дерьмо, получилось около 1,5 кубов дров. И пилить пришлось руками. Электропила сдохла, "пчелка" сдохла. Из девайсов не подвела только обычная ножовка из каленого металла. Руки сегодня ахуивают, но писАть могу Мама в курсе моих покерных делах и в курсе, что я веду тут днев, так как много рассказывал о своих новых знакомых. Так что, ребят, Вам всем привет от мамы с пожеланиями терпения и заносов!!! Она, кстати говоря, у меня немножко азартный человек. Раньше мы с ней вместе ходили и лудили на аппаратах типа "Винджаммер" и "Russian Roulette". ))))

Вечером покер, и больше ничего! Всем мир!

Трудотерапия всегда полезна, сам поменял профессию бухгалтера на садовника. Маме привет и удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Vituza @ 8.5.2015
    Трудотерапия всегда полезна, сам поменял профессию бухгалтера на садовника.

А что, совмещать не получалось? :-)
    Ответить Цитировать
    53/70
    + 1
  • Vituza @ 8.5.2015
    Трудотерапия всегда полезна, сам поменял профессию бухгалтера на садовника. Маме привет и удачи!!!

Добро пожаловать, новый читатель, в "Стратегию"!!!
    Скажу так, если бы была возможность не работать, т.е. деньги в несусветных количествах появлялись бы у меня по щелчку пальца, я б тоже сменил профессию!)))
    Ответить Цитировать
    333/524
    + 1
  • durstig @ 8.5.2015
    я б тоже сменил профессию!)))

На покериста?
    Ответить Цитировать
    54/70
    + 1
  • bios @ 8.5.2015
    На покериста?

Неа, творчеством бы занялся. Песни бы пел, тексты сочинял, лабал в какой-нибудь группе и занимался благотворительностью!)))) Обязательно бы устроил свойй конкурс красоты))))
    Ответить Цитировать
    334/524
    + 1
  • durstig @ 8.5.2015
    деньги в несусветных количествах появлялись бы у меня по щелчку пальца

Не, ну а че? Пощелкал пальцами для пополнения БР, да и полез НЛ1000 покорять

БР тут ещё от винрейта щелчка зависит: 10 баксов за 1 щелк или 100?
    Ответить Цитировать
    55/70
    + 1
  • bios @ 8.5.2015
    Не, ну а че? Пощелкал пальцами для пополнения БР, да и полез НЛ1000 покорять

БР тут ещё от винрейта щелчка зависит: 10 баксов за 1 щелк или 100?

Может я кого-то огорчу, но по сравнению с "лабать в группе" покер - говно!

Тезка, ты поддержишь меня с конкурсом? )))
    Ответить Цитировать
    335/524
    + 2
  • Конечно, поддержу!
    Заметь, я даже не спрашиваю, что за конкурс, а в твою группу поддержки уже готов вступить! :-)
    Ответить Цитировать
    56/70
    + 1
1 31 32 33 34 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.