Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4396
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,192
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 31 32 33 34 57
  • Хрень в том что когда кто-то видит летящую в ад красную пытается работать над ней а не над целостностью своей игры вот тут то косяк и зарыт, от того столько споров и недопониманий)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • вот это так и есть. именно это разными словами и пытаются донести до всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/647
    + 2
  • У меня както был пост, месяца 3 назад, где я вычитал пост хеллфайра что покеру скоро пиздец и на нл100-200 уже большинству дорога закрыта навсегда. И последний месяц я начинаю всё больше понимать - хелл был прав, туда пролезут только единицы тех кто реально задротит дохуя. Скорее всего так и есть, последние год-два - шанс заскочить в уходящий поезд. Если конечно с покером не произойдет значимых событий. Вот если вернется США, и снимут резервацию - то тогда будет новый расцвет покера и опять будем делать 10бб/100. Если так и продолжится как сейчас - то покером реально зарабатывать будет сложнее чем на других работах. Хотя с другой стороны если будут мелкие доходы - много регов уйдет из игры и поля станут чуть слабее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/647
    + 0

• много регов уйдет из игры

я думаю что реги сами уходят с покера крайне редко, даже когда катают в слабый плюс... скорее уходят когда закатывают бр)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Скорее людям пиздец придет чем покеру) просто быть может будем через несколько лет учить какую нить пятикарточную безлимитную омаху))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • Silence_ @ 11.6.2015
    У меня както был пост, месяца 3 назад, где я вычитал пост хеллфайра что покеру скоро пиздец и на нл100-200 уже большинству дорога закрыта навсегда. И последний месяц я начинаю всё больше понимать - хелл был прав, туда пролезут только единицы тех кто реально задротит дохуя. Скорее всего так и есть, последние год-два - шанс заскочить в уходящий поезд. Если конечно с покером не произойдет значимых событий. Вот если вернется США, и снимут резервацию - то тогда будет новый расцвет покера и опять будем делать 10бб/100. Если так и продолжится как сейчас - то покером реально зарабатывать будет сложнее чем на других работах. Хотя с другой стороны если будут мелкие доходы - много регов уйдет из игры и поля станут чуть слабее...

Ну а так разве не в любой сфере? Хочешь быть на вершине дак изволь въебывать круглые сутки. Да и желание людей разбогатеть быстро и легко никуда не денется, соответственно люди как играли, так и будут играть в надежде на чудо. В большинстве регионов рег нл25-50 больше денег имеет чем какой-нибудь манагер-продавец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 4
  • ну в принципе да, но опять же надо ли оно кому то тратить свое время на мелкие суммы 1-2k$ в месяц, чтобы потом годам к 30-40 ничего кроме клацания на кнопки не уметь))) Лично я считаю что если тебе хватает усилий чтобы в таком деле как покер добиваться успеха - то с высокой долей вероятности ты добьешься успеха и в другой деятельности. И наоборот кто ничего не может - не сможет и нигде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/647
    + 0
  • IKillYourStack @ 11.6.2015
    Ну а так разве не в любой сфере? Хочешь быть на вершине дак изволь въебывать круглые сутки. Да и желание людей разбогатеть быстро и легко никуда не денется, соответственно люди как играли, так и будут играть в надежде на чудо. В большинстве регионов рег нл25-50 больше денег имеет чем какой-нибудь манагер-продавец.

этим выражение можно написать книгу по мотивации.я серьёзно.это,наверное,самое просто,короткое и прямое выражение,объясняющее вообще всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 2
  • Silence_ @ 11.6.2015
    ну в принципе да, но опять же надо ли оно кому то тратить свое время на мелкие суммы 1-2k$ в месяц, чтобы потом годам к 30-40 ничего кроме клацания на кнопки не уметь))) Лично я считаю что если тебе хватает усилий чтобы в таком деле как покер добиваться успеха - то с высокой долей вероятности ты добьешься успеха и в другой деятельности. И наоборот кто ничего не может - не сможет и нигде.

В моем областном центре по текущему курсу вечнозеленого перзидента средняя зп укладывается долларов в 500. Так что 1-2килобакса неплохие деньги за 8-10 часовое клацанье одной кнопки мыши. Я вообще трейдерством уже 3 года занимаюсь. Первый год по 14 часов учился и работал на фирму. Щас сижу дома и работа занимает у меня от 30 минут до 2х часов в день. Вот щас решил добавить покер, но сегодня в даунстрике залил почти весь банкролл(((

MAXAJIUK @ 11.6.2015
    этим выражение можно написать книгу по мотивации.я серьёзно.это,наверное,самое просто,короткое и прямое выражение,объясняющее вообще всё

Ну впринципе да))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Вчера весело было, выставился топ-сет во второй сет , парню доехало каре, много раз в префлоп куллера попадал, на ривере толком выйграть ничего не смог. Какие-то ядреные вчера были раздачи, где фиши миллион улиц колят свое бэкдорное ФД чтобы увидеть свой волшебный ривер и поставить в меня донкбет полбанка, чтобы увидеть как я думаю и фолжу топ-пары, доперы , сеты. Под конец сессии надоело и решил проверить есть ли там флеши в наличии, опытным путем было установлено - да, он там вообще всегда есть.

Чет типа такого получилось) В принципе похуй, но всеравно неприятно когда в заведомо железно плюсовых играх все складывается фигово)

Yv5RYxh.png

Что на шоудауне, что без шоудауна толком ничего не выйграл даже. Для меня стандартно, при игре с регами ( это как правило будние дни, там почти фишей и нету толком) - красная выше ноля , синяя на нуле или чуть ниже, когда с фишами - красная на нуле , синяя в плюсе.

Сегодня выходные, попробую укататься до упора, только часика 2 теорией позанимаюсь и вперееед.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 12.6.2015, 11:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/647
    + 0
  • Silence_ @ 12.6.2015
    Вчера весело было, выставился топ-сет во второй сет , парню доехало каре, много раз в префлоп куллера попадал, на ривере толком выйграть ничего не смог. Какие-то ядреные вчера были раздачи, где фиши миллион улиц колят свое бэкдорное ФД чтобы увидеть свой волшебный ривер и поставить в меня донкбет полбанка, чтобы увидеть как я думаю и фолжу топ-пары, доперы , сеты. Под конец сессии надоело и решил проверить есть ли там флеши в наличии, опытным путем было установлено - да, он там вообще всегда есть.

Чет типа такого получилось) В принципе похуй, но всеравно неприятно когда в заведомо железно плюсовых играх все складывается фигово)

Yv5RYxh.png

Что на шоудауне, что без шоудауна толком ничего не выйграл даже. Для меня стандартно, при игре с регами ( это как правило будние дни, там почти фишей и нету толком) - красная выше ноля , синяя на нуле или чуть ниже, когда с фишами - красная на нуле , синяя в плюсе.

Сегодня выходные, попробую укататься до упора, только часика 2 теорией позанимаюсь и вперееед.

Е-мое, уже третий человек про вчерашний день так пишет. Видимо я не совсем безнадежен, и не просто так заливал абсолютно точно также в куллерах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 1
  • ну в том и соль покера, что кто это выдержит и продолжит дальше тот крут)

Я каждый такой свинг ( который кстати сегодня тоже продолжается) жду с каким-то мазохизмом, потому что начинаю еще усерднее работать над игрой и еще больше играть, и в целом винрейт после свинга немного возрастает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/647
    + 1
  • Silence_, а сколько ты столов играешь и сколько по времени, что за день 5к накатываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • до 9 столов , очень много по времени. По другому нельзя, если спланировать свою игру и на каких лимитах хочешь очутиться, то для тех кто катает меньше 100к рук в месяц, увы , на нл100 с вероятностью процентов 95 вы не окажетесь никогда или ну уж ооочень очень очень не скоро и скорей всего это не особо кого-то устроит. Я просто брал такой средненький винрейт (4бб/100 для микролимитов - это тот винрейт который можно делать тупо не ошибаясь) , и смотрел сколько мне надо рук сыграть чтобы при моем банкролл-менеджменте переходить выше. реалии вышли таковы что я вообще по своим вычислениям просто не имею права играть меньше 100к рук в месяц, но иногда получается поменьше, но это мне вообще никак не нравится. стараюсь планку держать кое-как.

Кстати по такому принципу можно понять дороговизну своей ошибки. Вот взять щас, мой винрейт выходит всего-то 4бб/100 на нл50 евро. Ну нормально, не хуже, не лучше других ( топовый чувак который мне известен, имеет 5.5бб/100 на моем лимите). Проебать по ошибке стек эквивалентно тому что придется ебашить 2.5к рук. Свою А игру. 2.5к. Это блять больше 3 часов. За одну ошибку на стек я теряю 3 часа времени или даже больше. Это много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/647
    + 11
  • Silence_ @ 12.6.2015
    Кстати по такому принципу можно понять дороговизну своей ошибки. Вот взять щас, мой винрейт выходит всего-то 4бб/100 на нл50 евро. Ну нормально, не хуже, не лучше других ( топовый чувак который мне известен, имеет 5.5бб/100 на моем лимите). Проебать по ошибке стек эквивалентно тому что придется ебашить 2.5к рук. Свою А игру. 2.5к. Это блять больше 3 часов. За одну ошибку на стек я теряю 3 часа времени или даже больше. Это много.

Вот.это очень хорошие рассуждения, которые ярко отделяют игрока микро и средних лимитов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 3
  • Устал, смазал под конец. Но пока рекорд количества рук в день.

Rsr63fG.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/647
    + 9
  • Как бы вы смотрели на то если бы я раз-два в недельку постримил бы мелкие ставки на фуллтильте к примеру с ответами на вопросы и какими-нибудь дискуссиями?
    Сообщение отредактировал Silence_ - 13.6.2015, 13:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/647
    + 19
  • Однозначно положительно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • Ок ну тогда я сегодня вечером постараюсь купить где-нибудь наушники с микрофоном и завтра думаю днем часов в 12 мы с вами сыграем. Самые низкие ставки на фтп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/647
    + 1
  • Silence_, очень положительно. Но не самые низкие. Нл2 стримить - это абзац полный. Давай хотя бы нл5(лучше нл10), где можно будет оценивать хоть какие-то линии от тебя и врагов, а не плеймани.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 4
1 31 32 33 34 57
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.