rodent @ 27.12.2015
КАкие нафиг 2500 в месяц?? Как вы считаете? 7 долларов в час при 168-часовом рабочем месяце (8 часов в день если что). Это 1176 долларов.
Vortix @ 27.12.2015
Только не надо, плз, опять про то, как тяжело бедненьким покеристам, как им приходится работать по 200 часов в месяц и про прочую мифическую беллетристику.
scattygamer @ 26.12.2015
сидят свободные диллеры, 4 свободных стола, а в очереди 20 человек.. через минут 15 создали все таки стол, ВНИМАНИЕ, у которого не было стульев..
Nameless00 @ 27.12.2015
Если работать как на заводе, будешь и получать как на заводе ((
ssssss @ 27.12.2015
Вот как рассматривать твое предположение? с одной стороны разделение трудяг на заводское быдло и на продвинутых интеллектуалов как ты, с другой сентенция по типу воздастся по деяниям его, брошенной с отеческой небрежностью непутевому сыну
Только не вникай в смысл сказанного, в интернете все так делают
Mefist666 @ 27.12.2015
мне другое интересно, а ТС считал/сравнивал винрейты в офлайне и онлайне? - если есть возможность играть в американских румах разве играя банальные 8-10 столов 100-ки не намного более выгодно по ожиданию чем в оффе играть 1-2 ?
Snipersvd78 @ 28.12.2015
scattygamer, где еще в покер играл кроме Вегаса? Расскажи в сравнении.
scattygamer @ 28.12.2015
ну если бьешь 100сх рег катку, то конечно онлайн выгоднее))) вообще онлайн по $/hr всегда лучше чем офф.
Ну машина тут есть у всех, а квартиру я считаю съемную. Точнее даже не считаю, а просто говорю то что видел. Знакомые мне американцы в ЛА живут на 2-3к. По нашим меркам живут неплохо. По их собственным по нижней границе нормы. Не бедствуют, но на скидки и happy hour внимание обращают пристальное.
Так как по имеющимся у меня данным ЛА наравне с Ню Ёрком - самые дорогие города для жизни в США, можно сделать вывод что в других планка пониже.