Я со своей стороны хочу написать, что сила встречи в её участниках.
И главной задачей организатора является просто её не испортить бытовыми вопросами. Мне есть куда развиваться и для следующего раза планирую добавить несколько предложенных нововведений (общий хэш-тэг для соцсетей и форума, смс-рассылка текущей программы), которые не должны отнять много времени, а встречу сделают ещё более удобной.
А в этом посте выделю и поблагодарю участников, без которых мы все бы грустно сидели в номерах и встречались только во время завтраков/обедов/ужинов. )
Игорь
Mercator -- за уже третье подряд отличное проведение ЧГК.
Сергей
swordfish, Иван
Soul, Руслан
Bangert и вообще вся
команда gipsyteam -- без них у нас бы не получилось побегать под дождём по не совсем высохшим после таяния снега лужайкам.
Именно джипситим оплатил проведение квеста (как и манишки для футболистов), и, если бы уже за полтора месяца до начала встречи я не знал, что участников ожидает халява, то отказался бы от его проведения. Плавающая цена квеста на непонятное число участников и ожидание сбора денег кэшем с 60+ человек вгоняли меня в ужас. ) И в следующий раз обязательно сделаем его посложнее, организаторы явно не были готовы к среднему интеллектуальному уровню участников.
Анвар
Gol77 и Слава
Slavik7 -- за великолепную организацию турниров по настольному теннису, двум видам бильярда, и боулингу. А также за то, что подняли меня из некоторой апатии на третий день и заставили собрать народ для группового фото и награждения. На котором были вручены грамоты и кубки (!) с эмблемой джипситима (!) -- идея и реализация полностью принадлежит Анвару.
Лёше
Gump за неизменную активность по сбору футболистов и как ответственному за скорость передвижения по полю. Без него мы бы играли как сборная России: мало и пешком.
Ване
Frozer за организацию вкусного обеда и перевалочного пункта на пути в санаторий. Я надеюсь, что эта часть встречи в пицце Додо в Химках тоже станет традиционной.
Саше
prolinefav за операторскую работу. Очень жду фотографий и итогового клипа!
#gipsyteamspring2015