Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4465
  • Постов
    742
  • Просмотров
    165,265
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,169
1 31 32 33 34 38
  • ScarlettD, один черт ты его бы проспала?) О чем сожалеть?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 0
  • А кто на гоупроху все снимал?? Я помню он мне обещал исходники до монтажа скинуть =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Кто-нибудь знает, Денис то на самолет успел?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • GinikoloG @ 25.4.2015
    А кто на гоупроху все снимал?? Я помню он мне обещал исходники до монтажа скинуть =)

Один я прочитал "групповуху"?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 17
  • kuzmich_525, огромное спасибо головорезу, который довез прям до Внуково и преподал пару уроков от кешевика мттшнику, самая плюсовая поездка в жизни походу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 11
  • Delf @ 25.4.2015
    EyeShield77, так то да. В 10 утра он никому не нужен в след раз лучше не делать или делать позже.
    Как и гитара и песни никому не интересны.
    Зато по мафии явно стоит провести турнир. На след встрече организую

гитара была от души, хоть и чутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Delf @ 25.4.2015
    гитара и песни никому не интересны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • записали с куражей алковод, нажили косарь за часик, едем тусить дальше))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Спасибо всем. Было очень грустно всех провожать (да, мы с братом еще тут на ночь)
    Кстати, может кто завтра тут будет проезжать? до шарика докинуть, в любое время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Ребята, большое спасибо всем за встречу! Отдельное спасибо Пете и другим организаторам. Все было круто, надеюсь, еще увидимся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Добравшись до дома, пришлось отсыпаться.
    В семье даже не поверили, уточняли, где именно я был :)

Спасибо всем за эти замечательные дни.
    Было очень круто.
    Давно не видел в одном месте такого большого количество разносторонне развитых людей.
    За все дни отдыха не покидало ощущение, что это элитная встреча выросших вундеркиндов.
    Уровень диалогов, обсуждений самый широкий, уровню мастерства и накалу страстей позавидуют профи.

По мафии не покидало ощущение, что в Солнечном проходил финальный тур чемпионата России по этой игре.
    Кальян вне конкуренции, лицо местных кальянщиков на то, что творил Oryema описать не получиться, только сфоткать.
    Футбол - 3 команды в первый день, и 2 во второй. И это после обеда и интенсивного занятия бухания ночами.
    Квест - просто парни молодцы, бегать несколько часов в околонулевую температуру и под дождем не каждый сможет, а было целых 11 команд
    Про настольный теннис не могу ничего сказать, но если в этот раз опять ПКМихаил не выиграл, то даже не представляю уровень игроков, который там был.Есть шанс (небольшой), что какой-нибудь МСМК мог бы неплохо выступить, но вот насчет выиграть - не факт
    Ростовской мафии, Илье и Пете Айшилду спасибо за то, что помогли вспомнить как держать ракетку в большой теннис.
    Постараюсь в следующий раз показать более достойный уровень !
    Ну и конечно же, баскетбол.
    Никогда не думал, что среди покеристов можно было набрать почти 15 человек, очень прилично играющих.
    Чтобы 2 дня рубиться по 3-4 часа, практически без остановок и с победой только на финишной прямой.

В общем спасибо всем за этот спортивной алко сбор.

ПС. Отдельно никого не выделю, все знакомства были очень приятные, все, что происходило там было весело и здорово.
    До новых встреч в Солнечном !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 44
  • GinikoloG @ 25.4.2015
    А кто на гоупроху все снимал?? Я помню он мне обещал исходники до монтажа скинуть =)

Не знаю точно кто тебе обещал, но знаю что у Анвара на гоупро есть много видео, мы там поснимали разные финалы: по боулингу, настольному теннису, бильярду, церемонию награждения и что-то еще, надеюсь что-то из этого получится.

Но ему не близко до дома ехать, так что думаю он здесь не раньше чем завтра появится. В любом случае советую дождаться пока он появится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • Просто щас с сбгстайлом и сюрпрайзом бцхаем в джагере ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/39
    + 4
  • Думаю турнир по мафии на следующей встрече обязателен, причем обязательно в формате 6 макс. Уровень людей в мафию приятно порадовал!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 8
  • Как всегда встреча порадовала) Много новых лиц но и старых не убавилось. Пете спасибо за организацию, всем участникам за классное общение и позитив. С нетерпением жду фото и видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 6
  • 1) Из минусов я бы отметил, пожалуй, только погоду.
    2) Знакомство проводить надо было все же общее с называнием ников, и прочее. Может получилось бы долго, но толк бы был.
    3) Все остальное было супер. Комплекс и участники порадовали.
    4) Мафия была шикарна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 16
  • Да ! Это было круто! Место огонь! Всем спасибо! Посетил с десяток блекмембер ивентов, но такой сплоченной и дружественной атмосферы на ~90 человек на них не чувствовалось ни разу. Большое спасибо Пете за организацию всего мероприятия, хочется чтобы мотивация проводить подобные мероприятия не угасала в будущем, так же спасибо ребятам которые занимались сайд ивентам вроде турнира по ЧГК теннису или боулингу, а участникам финала по боулингу спасибо за кинематографическую развязку в виде череды страйков на послледнем броске))) еще по спорту - в следующий раз можно еще турнир по большому теннису добавить, так же спасибо немногочисленным девушкам, приятно разбавляющим такие большие сосисочные вечеринки)) а так же огромное спасибо ребятам мутившим кальян, эти кальяны вошли в топ-1 моей не самой скромной кальянно-курильной карьеры ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • k345 @ 26.4.2015
    2) Знакомство проводить надо было все же общее с называнием ников, и прочее. Может получилось бы долго, но толк бы был.

Ну с этой задачей мне кажется неплохо справляются бейджики, если бы еще их все не забывали носить)

Я из минусов могу разве что отметить необязательность некоторых людей при участии в различных турнирах, не совсем я понимаю зачем записываться в чемпионат, например, по настольному теннису, а потом теряться и не приходить, из-за чего вся сетка задерживается и тормозится. Ну если ты передумал играть, то неужели сложно просто зайти в игровой корпус и вычеркнуть себя из сетки. Благодаря подобному, финал бильярда доигрывался уже в последний день, в последние минуты, когда уже все закрывалось и нас выгоняли оттуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 11
  • Я чуть не сдох опять--->встреча удалась)$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/39
    + 6
  • Я со своей стороны хочу написать, что сила встречи в её участниках.

И главной задачей организатора является просто её не испортить бытовыми вопросами. Мне есть куда развиваться и для следующего раза планирую добавить несколько предложенных нововведений (общий хэш-тэг для соцсетей и форума, смс-рассылка текущей программы), которые не должны отнять много времени, а встречу сделают ещё более удобной.

А в этом посте выделю и поблагодарю участников, без которых мы все бы грустно сидели в номерах и встречались только во время завтраков/обедов/ужинов. )

Игорь Mercator -- за уже третье подряд отличное проведение ЧГК.

Сергей swordfish, Иван Soul, Руслан Bangert и вообще вся команда gipsyteam -- без них у нас бы не получилось побегать под дождём по не совсем высохшим после таяния снега лужайкам.

Именно джипситим оплатил проведение квеста (как и манишки для футболистов), и, если бы уже за полтора месяца до начала встречи я не знал, что участников ожидает халява, то отказался бы от его проведения. Плавающая цена квеста на непонятное число участников и ожидание сбора денег кэшем с 60+ человек вгоняли меня в ужас. ) И в следующий раз обязательно сделаем его посложнее, организаторы явно не были готовы к среднему интеллектуальному уровню участников.

Анвар Gol77 и Слава Slavik7 -- за великолепную организацию турниров по настольному теннису, двум видам бильярда, и боулингу. А также за то, что подняли меня из некоторой апатии на третий день и заставили собрать народ для группового фото и награждения. На котором были вручены грамоты и кубки (!) с эмблемой джипситима (!) -- идея и реализация полностью принадлежит Анвару.

Лёше Gump за неизменную активность по сбору футболистов и как ответственному за скорость передвижения по полю. Без него мы бы играли как сборная России: мало и пешком.

Ване Frozer за организацию вкусного обеда и перевалочного пункта на пути в санаторий. Я надеюсь, что эта часть встречи в пицце Додо в Химках тоже станет традиционной.

Саше prolinefav за операторскую работу. Очень жду фотографий и итогового клипа!

#gipsyteamspring2015
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/163
    + 48
1 31 32 33 34 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.