Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4316
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    216,080
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 31 32 33 34 66
  • Что-то совсем провал в покерном мире пошёл

Играю очень мало, более менее много играл на 2х стримах где сыграл 16к рук на нл 10 в совсем небольшой плюс. Толи играть стал плохо, толи опять складывается ужасно, но настроения, мотивации и сил играть совершенно нет

Вчера полдня играл в змейку слизер http://slither.io/ , выходил на топ-2 но топ-1 так и не получил . апд ,получил, правда с оч низким кол-вом очков

9484571.png

Сел покатать в покер, выполнить задание. Слил 2 стека на нл 10. Открыл нл 16-25. Ну и началось унижение на эни 2

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($33.12)
    BB ($45.38)
    UTG ($50.64)
    Hero ($25)
    CO ($25)
    BTN ($36.19)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.50, Hero raises to $1.85, fold, BTN calls $1.85, fold, BB raises to $5.38, fold, Hero calls $3.53, BTN calls $3.53

FLOP ($16.74)

BB checks, Hero checks, BTN bets $6.50, BB calls $6.50, Hero raises to $19.62 (AI), BTN folds, BB calls $13.12

TURN ($62.48)

RIVER ($62.48)

BB shows
    (Pre 88%, Flop 96.4%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 12%, Flop 3.6%, Turn 18.2%)

BB wins $60.48

SB ($46.58)
    BB ($26.15)
    UTG ($82.63)
    UTG+1 ($27.73)
    CO ($29.47)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, fold, Hero raises to $3, fold, fold, UTG calls $2.25

FLOP ($6.35)

UTG checks, Hero bets $4.03, UTG calls $4.03

TURN ($14.41)

UTG checks, Hero bets $5.50, UTG calls $5.50

RIVER ($25.41)

UTG checks, Hero bets $12.47 (AI), UTG calls $12.47

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 61.8%, Turn 0.0%)

UTG shows
    (Pre 13%, Flop 38.2%, Turn 100.0%)

UTG wins $48.35

SB ($41.35)
    BB ($12.50)
    UTG ($16.69)
    Hero ($27.24)
    CO ($26.74)
    BTN ($21.90)

Dealt to Hero

UTG calls $0.25, Hero raises to $1.25, fold, fold, SB calls $1.15, fold, UTG calls $1

FLOP ($4)

SB checks, UTG checks, Hero bets $2.54, SB calls $2.54, UTG folds

TURN ($9.08)

SB checks, Hero bets $4, SB calls $4

RIVER ($17.08)

SB bets $8, Hero calls $8

SB shows
    (Pre 20%, Flop 87.5%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 12.5%, Turn 4.5%)

SB wins $31.59

Вот мне конечно интересно что это хуйло по риверу бьет своим коллом . Ай пиздец

SB ($43.64)
    Hero ($25)
    UTG ($78.19)
    UTG+1 ($50.71)
    CO ($32.08)
    BTN ($25.53)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $1.75

FLOP ($5.10)

Hero bets $3.24, BTN calls $3.24

TURN ($11.58)

Hero bets $4.25, BTN calls $4.25

RIVER ($20.08)

Hero bets $15.01 (AI), BTN calls $15.01

BTN shows
    (Pre 67%, Flop 75.8%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 24.2%, Turn 11.4%)

BTN wins $48.10

Ну и вот эта раздача показала что реально любые 2 карты уебывать стали

NL Holdem $0.16(BB) Replayer
    SB ($19.23)
    BB ($16.31)
    UTG ($18.45)
    UTG+1 ($53.79)
    Hero ($16.85)
    BTN ($25.92)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.32, Hero raises to $1.28, fold, fold, fold, UTG+1 calls $0.96

FLOP ($2.80)

UTG+1 bets $2.72, Hero raises to $15.57 (AI), UTG+1 calls $12.85

TURN ($33.94)

RIVER ($33.94)

UTG+1 shows
    (Pre 18%, Flop 96.7%, Turn 96.6%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 3.3%, Turn 3.4%)

UTG+1 wins $32.44

Плюс открыл 5 спинов по 15, проиграл 6х фишу валеты в тузы в ХА , проиграл 4х , выиграл 2 2х , те сыграл в минус

И что-то за последнее время, я вывел всего баксов 50 и около 300 слил. Осталось 300, а настроения совсем играть нет тем более теперь даже в замазке выше нл 10 не поиграешь ......

Стримить? не знаю, может сегодня вечером, может завтра. Я отказываю всем в тренировках из за этой депрессии , сижу вот то сериал погляжу, то погуляю-побухаю, то в змейку поиграю ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/803
    + -1
  • Ну вроде втащил сотенчик на нл 10-16, полегче стали гнобить. Но всё равно часто с 80 % сливаюсь

Завтра наверное вернусь к тренировкам и стримам =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/803
    + 0
  • опять впал в тильт и лудильню
    залил где-то сотен обратно

и то залил больше, но под вечер на нл 10 отыграл норм плюс выиграл кнокаут за бакс на 36 тел этот для заданий
    дали мало но победа всегда важна

с девушкой с одной начал зажигать, новенькую завезла судьба :D

поставил чуваку в репу рейтинга минус за то что он на стриме Кати Дисааа сказал что фильм мирный воин- гавно

так он написал еще в личку что мол недоволен , лол

какие же люди тупые, а .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/803
    + -6
  • LuCkAntikilleR @ 22.4.2016
    поставил чуваку в репу рейтинга минус за то что он на стриме Кати Дисааа сказал что фильм мирный воин- гавно

какая связь между рейтингом на покер форуме и личным мнением о кинофильме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 10
  • Такая что он даёт оценку этому фильму и советует его не смотреть именно на покерном форуме

А оценка фильма была - "фильм гавно, не смотри даже"
    Хотя я как бы видел этот фильм и понимаю что просто человек не шарит в эзотерических вещах

И если так подгорает у людей из за рейтинга, я рад что могу хоть так троллить некоторых личностей
    По-другому же мне запретили

А у него подгорело нехило

7169980.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/803
    + -1
  • Как видишь не у одного меня вызывает недоумение минус за оценку фильма. И кстати я написал
    Фильм фуфло. А никак не говно как ты(пожалуй буду общаться на понятном тебе языке) изволил тут написать.
    И кстати, где в моем первом сообщении видно недовольство? А также почему простой вопрос в личке сразу позволяет тебе лепить на незнакомого человека бирку "тупой", и писать об этом в паблике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • о боже, ты мне и тут решил мозг взрывать
    а я думал только бабы выносят мозг дико. Но , нет же

да какая разница, фуфло, гавно - ты вместе с этим словом посоветовал дисе его не смотреть , когда фильм на самом деле отличный. возможно из за твоего коммента человек его не посмотрит, а такие фильмы просто маст си . И люди которые хоть немного не соображают в эзотерике- априори сильно умными быть не могут

напиши ты нормальную конструктивную критику- я бы не обратил внимание. И если я зашёл на 5 минут на Катин стрим и обратил внимание на этот коммент и он лично мне не понравился- я потратил еще несколько секунд на то чтобы в след раз ты подумал, как хотя бы оставлять критику

ну и что? хоть у всей галактики вызовет что-то недоумение. У меня есть собственное мнение и желание сделать тот или иной поступок. Также как и вешать бирки и писать об этом в паблике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/803
    + -1
  • Интересно, а чего же ты сам ожидал, если без спросу выложил тут личную переписку.
    Кроме того как ты себе представляешь конструктивную критику(которую я могу написать, но она займет целую страницу) в чате стрима?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • в смысле чего ожидал? просто поугарать над ситуацией, как люди реагируют на те или иные поступки
    и твоя реакция меня забавляет, реально

лучше тогда вообще ничего не писать, чем писать такую критику. Ну и конструктивная критика может быть на "примере"

"Мне фильм не понравился, потому что в нём , допустим, достаточно быстрая развязка и много нереалистичных вещей." Это не несколько страниц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/803
    + -1
  • Что ж, вижу конструктивного разговора у нас не получиться. Потому, что хоть тебе 27, и ты тут кичишся эзотерическими знаниями, поведение у тебя как у ребенка, которому не купили конфетку.
    Ты нарушил всякий этикет, без спросу выложил переписку в паблик, публично оскорбил меня, и поставил дурацкий минус в рейтинг.
    Пусть так будет. Пока ты в интернете-ты воин, посмотрим, что будет, когда ты опять зальеш свой БР, перестанешь бить игру, и окажешся на улице без способа заработка. Еще мне было б интересно посмотреть, как ты со своим поведением нарвешся в реальной жизни на того, кто может дать отпор-может это тебя чему-то научит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • ну вот а вот это я называю пиздежом уже , несколько раз затрагивал эту тему и затрону еще раз

HarveySpecter 23 апреля 2016
    Невоспитанный, необразованный персонаж. Позволяет себе неуважительное обращение и публичные оскорбления в отношении незнакомого человека. Лудоман, который в свои 27 не достиг ничего, кроме нескольких сливаний БР в непрофильную игру. НЕ советую иметь с ним любых, особенно финансовых дел.

Я в свои 26 лет ( невнимательность - наше всё) заработал на покере около 85к зелени. При этом я лудоман. О дисциплинированный игрок, скажи мне, пожалуйста, сколько заработал ты?)
    финансовые дела, как раз, я всегда веду на голову выше других людей

я не жадный, как многие персонажи. Я не алчный, я всегда помогал людям в окружении без задних мыслей и конкретно ни у кого нет ни одной претензии за всё время в отношении меня именно с теми людьми, с кем я работал

Только есть подсирания тех, у кого подгорело на фоне каких-то моментов, либо с прошлой жизни, либо сейчас . Вот у тебя. конкретно, подгорело и ты оставил этот коммент идиотизм

И ты уже не незнакомый человек. Ты показал себя во всей красе , и я рад что у таких людей горит . Может в мозгу иногда из за этого что-то полезное загорится

И насчет необразованности - руганье матом или оскорбления и знания в какой-либо области или жизни никак не взаимосвязаны, по крайней мере для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/803
    + -1
  • И повтори за мной, минусни рейтинг каждого моего поста как я тебе минуснул, будь на голову умнее :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/803
    + -1
  • HarveySpecter @ 23.4.2016
    Что ж, вижу конструктивного разговора у нас не получиться. Потому, что хоть тебе 27, и ты тут кичишся эзотерическими знаниями, поведение у тебя как у ребенка, которому не купили конфетку.
    Ты нарушил всякий этикет, без спросу выложил переписку в паблик, публично оскорбил меня, и поставил дурацкий минус в рейтинг.
    Пусть так будет. Пока ты в интернете-ты воин, посмотрим, что будет, когда ты опять зальеш свой БР, перестанешь бить игру, и окажешся на улице без способа заработка. Еще мне было б интересно посмотреть, как ты со своим поведением нарвешся в реальной жизни на того, кто может дать отпор-может это тебя чему-то научит.

глаголы пишутся с мягким знаком, если что
    я и правда что-то понимаю в тех вещах до которых тебе как раком до Китая

да мне до лампочки, что я нарушил для ТЕБЯ. Потому что судя по реакциям, ты и правда тупой . Я залить бр могу миллион раз, только я никак не останусь без способа заработкА, когда в эту игру играет миллионы людей а у меня опыт на голову выше людей микролимитов , а с курсом доллара и экономич ситуацией в этой стране и 500 баксов в мес- деньги , а фишей как было триллион- так и осталось . Поверь, в реальной жизни я нарывался( не специально) на людей которые посильнее твоего могли дать отпор. НАучило меня чему-то, но не в этой области и не в ситуации с такими людьми как ты, явно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/803
    + -1
  • LuCkAntikilleR @ 23.4.2016
    Я в свои 26 лет ( невнимательность - наше всё)

Да, тут я ошибся.

LuCkAntikilleR @ 23.4.2016
    заработал на покере около 85к зелени.

Офк доказать это никак невозможно. Именно по этой причине я не буду отвечать на

О дисциплинированный игрок, скажи мне, пожалуйста, сколько заработал ты?)

Потому, что одно дело написать, другое дело доказать это. И кстати странно, раз ты заработал 85К, то почему у тебя сейчас БР 300 баксов? Или ты свои заливания не отнимаешь, считая их отдельно? Тогда могу посоветовать отнять минус по проигранным раздачам, тогда ты по профиту уже где-то рядом с феруелом будешь.

И ты уже не незнакомый человек.

Ты даже моего имени не знаешь, лол.

И насчет необразованности

Образованный человек знает, что новое предложение нужно начинать с большой буквы, к незнакомцам нужно обращаться на "Вы", и что после слова перед запятой пробел не ставиться.

И повтори за мной, минусни рейтинг каждого моего поста как я тебе минуснул, будь на голову умнее :D

Мне это ни к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -1
  • ну для тебя доказать невозможно
    А люди которые со мной были бок о бок на протяжении всей карьеры- понимают, лгу я или нет

Да у тебя просто результатов нет, были бы, ты бы тут уже как петух прыгал и графиками и играемыми лимитами доказывал что ты заработал в тысячу раз больше, как делают некоторые известные мне личности, которые даже возможно имея лучшие результаты всё равно вызывают у меня полное отвращение

Насчет ферруэла- это рука-лицо .
    Я , наверное, за 6 лет не смог понять, что такое профит, да.

потому что я выводил всегда каждый месяц по 3-5 раз деньги и тратил их. Не вижу никакого смысла в накопительстве, по крайней мере на данный момент жизни и времени . Эмоции от лудомании дают мне больше плюсов чем накопительства. Для тебя это не может быть логичным, но, ты же сам писал про вкус и цвет

Да срал я на то, как тебя зовут, правда. Образованность не в этом проявляется
    Ну а я поминусую, мне нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/803
    + -1
    А люди которые со мной были бок о бок на протяжении всей карьеры- понимают, лгу я или нет

Так может попроси этих людей тут отписаться по теме. Заодно посмотрим, сколько из них разделяют твое мнение по поводу рейтинга и фильмов.
    И кстати, что-то я твоих графиков не вижу. Слова словами, но подтверждать делом нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -1
  • ну да, ради тебя пошёл напрягать друзей покерных
    ты реально идиот
    глаза разуй, может увидишь
    делами как раз я и подтверждаю - стримами, тренировками, блогами, фотографиями, историями
    Только обычно это видят нормальные люди, идиоты же считают что мирный воин- слабый фильм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/803
    + -1
    делами как раз я и подтверждаю - стримами, тренировками, блогами, фотографиями, историями

Нет. Подтверждение твоего профита-это соответствующий график, а никак не стримы/тренировки/фотографии, и истории, как ты встречаешся с девушками, но без половой жизни.

ну да, ради тебя пошёл напрягать друзей покерных

Уверен, что они читают форум, так в чем сложность попросить их черкануть пару строк?

ну вот а вот это я называю пиздежом уже

Кстати по этому: скажи, где в моем отзыве про тебя пиздеж?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -1
    и советует его не смотреть именно на покерном форуме

на стриме же ты говорил. Да и какая разница?))ну давай выложи фотку своей девушки, я ебану тебе минус в репу с обоснованием что она страшная.
    может ты не любишь сало? Не смотрел "Мухтара"? Может ABBA не вставляет? Не нюхал клей? У меня минусов на все хватит)

Блин, ну ты же не настолько отъехавший вроде, прекращай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • LuCkAntikilleR, Дядь ну ты реально не прав! Может,для человека очень важна репутация на форуме, он её копит - старается, делает определённые поступки. А ты берешь и всаживаешь его за его отношение к определенному фильму - так нельзя.

Это тоже самое если бы он по какой-то причине сказал, что ему не нравится цифра 5, и ты ему такой : " Ну ты пиздец тупой, как может не нравится цифра 5, вдруг из-за тебя кто-то перестанет использовать цифру 5, для того чтобы тебя переубедить, а также потому что меня бесят люди которым не нравится цифра 5... я буду гнобить тебя не смотря ни на что!"

Дядь это в корне не правильная позиция!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 31 32 33 34 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.