Пришел гениальный ответ от службы поддержки. "По нарушение правил по чип демпингу на покере, Ваш счёт остаётся закрыт на все времена, а баланс заморожен."
Сообщение отредактировал mamarakl - 16.2.2017, 17:54
mamarakl, Думаю стоит писать аффу, чтоб более подробно узнал про ситуацию, так же пытаться самому через сапорт вести диолог, чтоб выслали доказательства, хенд хистори и тп.
Не лишним будет и создание отдельной темы с претензией к руму, чтобы освещать и привлечь к помощи комьюнити на подобии этой
За февраль сыграл 21к рук. Винрейт +16 бб/100. Я очень доволен винрейтом, с дистанцией попробую поработать в марте. Завтра может запилю картинку как раньше, coma стайл Ну и март я обьявляю март-безпивасик
Стоило мне только написать про март-безпивасик, как тут же накатил двушку. И как мне теперь перед форумом обьясняться, что я за пустослов.. Хорошо, что я потом проснулся Я думаю во сне пивасик не считается)) Или..
Новая картинка подоспела. Игра идёт хорошо. Ощущение как будто апает, если брать в сравнение с прошлыми моими покерами. Или может я просто чаще стал жать фолд. И думать (не очень часто) что у оппа может быть. Ну и вчера еще три кареты раздали. В общем скилуху я прокачал огого Ну и это, 8 марта, я саданул винишка, а сверху и пивасика литрушку. Плюсики можете не ставить(нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.