Алтын серебра не ломит ребра

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4334
  • Постов
    927
  • Просмотров
    72,251
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +2,074
1 31 32 33 34 47
  • BeHeartless @ 23.1.2016
    1. Пуш терна вникуда, писал почему. Открой уже флопзиллу. Одна из худших возможных карт вышла.
    2. У тебя 25бб, какое гудбай стек?
    3. Переставай открывать коннекторы с утг и мп когда за спиной много коротких и агрессивных. Блокеры в такой ситуации играют лучше.

По первому - открыл посмотрел )

По второму - согласен.

По третьему если честно в процессе:)

зы: Спасибо за разъебос. Очень полезно. Честно
    Ответить Цитировать
    534/723
    + 0

• так получилось, просто ты меня слегка шокировал;)
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Как говорит один мой приятель:

Судя по вашим охуевшим лицам вы слегка удивлены
    Ответить Цитировать
    535/723
    + 1
  • Воскресенье прошло на ура!

35 турниров. Минус дохрена денег. Закрыл добрую треть столов, посмотрев на топ диапазона.

Если сейчас к режиму кулеров активно подключат режим бедбитов, то кое-кто по естественным причинам завяжет с этой игрой

Ответить Цитировать
    536/723
    + 0
  • dimdaf @ 23.1.2016
    Выходил уже из ситуации если честно. Спасти ее мог пуш на терне либо тупо сдаваться уже с флопа

В корне неправильное мышление. Если сделал ошибку не предыдущей улице - это не повод делать новые на последующих
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Текс, ну что..

Во первых - гудбай старзы, я от вас устал!

Во вторых - пришлось снизить аби. Вывел часть бр.

Ну и в третьих - немного плюсанул. - три финалки. Не совсем сложилось, но ниче так. Лучшая по профиту эта:

Винрейты за сегодня:

Ответить Цитировать
    537/723
    + 3
  • Кто знает почему так? Выставления сверху, а по ев перебор. Меня эта штука напрягает если честно

Ответить Цитировать
    538/723
    + 0
  • dimdaf @ 25.1.2016
    Кто знает почему так? Выставления сверху, а по ев перебор. Меня эта штука напрягает если честно

Это же очень просто выставляешься с АА на 50бб. Пот 100бб (округлим). По ЕВ твоих 80бб у опа 20, по факту пот забрал один из вас. Если забрал ты перебор на 20бб, если тебя ушатали- недобор 80бб.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • JohnAnthony, спасибо)) действительно проще некуда))
    Почему то сразу вспомнился бородатый анекдот

Шерлок Холмс и Ватсон отмудоханные выходят из подъезда. Ватсон:
    - какой у вас интересный дедуктивный метод, Холмс! Как Вы узнали, что нас в этом подъезде побьют?
    - элементааааарно, Ватсон, я здесь вчера сииильно выебывался!
    Ответить Цитировать
    539/723
    + 2
  • Гуд лак в МЕ!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • iambl1tz @ 28.1.2016
    Гуд лак в МЕ!

Так вот почему я монетку решающую фишу проиграл и вылетел на 22 месте?
    Ответить Цитировать
    540/723
    + 0
  • Улетел на минифиналке QQ<AT за чип стек. Обидно. Да и кулеров сегодня было дохера

Винрейты за 2 небольшие сесии.

Ответить Цитировать
    541/723
    + 1
  • Итоги Января.

ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ПОКЕР! ТЫ ТАКОЙ ГНОЙНЫЙ ПИДР, ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ! КАК ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!
    ЧТО 888
    Что ПС
    Что ФТП
    Что Айпокер

Везде творится одно и то же.

Третий месяц сосу ненагибаясь. После тех велоцирапторсов ничего не выиграл. Все в жопе. В рестилах всегда смотрю на руку старше и похуй аллыним на велью или в блеф. Пушим с АТ? Конечно пушим! Смотрим на АJ+, закрываем стол. Бля, а стил при этом у чувака под 60%. Ну не пиздец ли а?
    Я конечно понимаю, что в этом то весь и смысл - перехать и еще чтобы народ выкидывал - тоже кайф, но блять не могу. С сб ПУШ А7 со стеком до 15бб - хуй кто выкинет! Почему? да там АТ+ потомучто постоянно.
    4 бет? Из поздних? Против сб? со стеком 27бб? с карманными десятками? ДА НУ НАХЕР! АА там - ВСЕГДА БЛЯТЬ!

Каждую сессию ПОЛОВИНУ столов закрываю посмотрев на топ диапазона, это невозможно просто! А нам зайдут АА и че - 0, проебем и не заметим!

Чтобы дро закрылось - это надо я хз кому помолиться, причем если полколоды аутов - ХУЙ че придет на терне и ривере - пиздец! Следовательно оллины в этой теме тоже летят в тартарары. И товарищ со статами 31/7 забирает банк по второй паре

Про ручные КК и QQ? про JJ не говорю вообще. - постоянка флопы А-хай, или весь борд одной масти и при том такой, которой у моих топ-кармашек нет нихуя. Если против фиша играем - понятно да, какая у него комбинация?
    А когда мы велью бетим с топ парой, двумя парам, сетом - похуй, колят не по шансам ДВЕ улицы и ривером ловят сове сраное дро.

Я от всего этого покерного порожняка очень устал. Блять и играю еще немного же ебаный насос.

Не хотел материться у себя в дневнике - жизнь покерная заставила. Сорян всем, если уши завернулись.

Короче, посмотрю буду ли играть в ферале. 10 раз подумаю. Пошло оно все............

Винрейты мать их: не могу посмотреть. ХМ прозрачный, но работает. Как? я не знаю. Ща доиграю последний стол - перегружу комп и выложу эти адские винрейты.

Искренне всем читателям желаю только апов и чтобы такой жопы как у меня ни у кого из вас не было.

Удачи вам, парняги!
    Ответить Цитировать
    542/723
    + 3
  • dimdaf, уши не завернулись, поржал нормально, у меня примерно такой же итог января.
    причем если бы только ПС то хер с ним, но тут и лотос вытворяет.

Наверно каждый кто прочитает твой порыв скажет - такая же хуйня) я хз где эти люди кому сдают нормально.

В любом случае держись и катай дальше.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Прочитал последние 5 строчек,когда ты успокоился)) Удачи,дисстанция вернет.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Спасибо, парни))

Motik13, Скажи, друг, а когда она все вернет-то? Чет я уже не верю в это если честно.

Ruden1987,

Я тоже, когда 4бечу с бтн в 15% рестил и смотрю на АА смеюсь сквозь слезы тоже))

Не знаю, надо передохнуть.

Вон даже ХМ уже не может на все это смотреть. Комп перегрузил, запустил хм, а он опять типа фоном, не знаю даже как описать и заскринить тоже не могу.

Нарисовал. Когда наводишь на кнопку в панели задач внизу (или как она называется) показывает это и привет)

Хз че делать с этим.

Все говорит за перерыв!
    Ответить Цитировать
    543/723
    + 1
  • глянь дебютный стрим Равика85,там рассказывают как прокачать изич)а так по отчету тебя понимаю,покер-боль
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • _____________+++++++++++++
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!

Про винрейты января кратко. Преанте = 66, постанте = 1.

За неделю отсутсвия просмотрел луз раздачи первого месяца года. Конечно, кое что не складывалось, но и ошибок многовато. Думаю с тильтом связано. Сверху проиграл, монетку проиграл, кулернули ----> понеслась моча по трубам ----> переиграл топ пару. Вероятно так все и происходило.

Сегодняшняя сессия получилась неплохой в плане игры, две полуфиналки правда всего получилось, на которых по стечению обстоятельств AJ<99 = 11е место и 99<AJ = 14е)

ДЕнь в ноль. Но и срывов практически не было.

Преанте 50
    Анте -4,49

CRYWOLF,
    Равика видео посмотрел - ну что сказать (если это именно то было. Нашел первую часть стрима 12-го года чтоли, вторая не лежит в общем доступе. Возможно все самое интересное там)) )
    Выставления не показались какими-то особенными в плане лака и тп. Каждый день бывает и переедем кого-то, и монетку втащим, но за совет спасибо

Завершая пост все-таки скажу: эмоций когда дохуя - толку нихуя.
    Держим себя в руках, как говорится :)
    Ответить Цитировать
    544/723
    + 0
  • Раздачка.

Как бы вы ее сыграли на ривере?

Опп 53/29/20 за 35 рук с агрессией 12.

$50/$100 No Limit Holdem
    8889 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG biza2008 ($3,290) 33bb
    UTG+1 MASTERminsk ($1,628) 16bb
    MP1 Danypkr29 ($2,570) 26bb
    MP2 Hero ($9,582) 96bb
    MP3 PlatonAA ($3,970) 40bb
    CO karagon69 ($7,024) 70bb
    BTN j.lupino ($2,228) 22bb
    SB Dashy ($5,720) 57bb
    BB paulhawaiii ($13,122) 131bb
    Pre-Flop: (150, 9 players) Hero is MP2

3 folds, Hero raises to $200, 4 folds, paulhawaiii calls $100

Flop: ($540, 2 players)
    paulhawaiii bets $200, Hero calls $200
    Turn: ($940, 2)
    paulhawaiii bets $300, Hero calls $300
    River: ($1,540, 2)
    paulhawaiii bets $12,412, Hero ???

Мои мысли:

Флоп: Он донкает с гатшотом (Т9), двусторонкой (67), двумя сетами (88 и 55, хотя 88 трибетнет скорее всего), с топ парой и слабым киккером, средней парой
    Терн: Дро не доехало, сеты ему я не все проплачу, какой-то мегаНАТС, который я уже не бью.
    Ривер: Доехала 2 пара, сет валетов (хотя навряд ли), продолжает велью бетить младжие сеты (тогда нахера таким сайзингом)? Блефует, выбивая мою топ пару?. У меня один пока ответ - ХЗ.
    Ответить Цитировать
    545/723
    + 0
1 31 32 33 34 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.