Итоги Января.
ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ПОКЕР! ТЫ ТАКОЙ ГНОЙНЫЙ ПИДР, ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ! КАК ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!
ЧТО 888
Что ПС
Что ФТП
Что Айпокер
Везде творится одно и то же.
Третий месяц сосу ненагибаясь. После тех велоцирапторсов ничего не выиграл. Все в жопе. В рестилах всегда смотрю на руку старше и похуй аллыним на велью или в блеф. Пушим с АТ? Конечно пушим! Смотрим на АJ+, закрываем стол. Бля, а стил при этом у чувака под 60%. Ну не пиздец ли а?
Я конечно понимаю, что в этом то весь и смысл - перехать и еще чтобы народ выкидывал - тоже кайф, но блять не могу. С сб ПУШ А7 со стеком до 15бб - хуй кто выкинет! Почему? да там АТ+ потомучто постоянно.
4 бет? Из поздних? Против сб? со стеком 27бб? с карманными десятками? ДА НУ НАХЕР! АА там - ВСЕГДА БЛЯТЬ!
Каждую сессию ПОЛОВИНУ столов закрываю посмотрев на топ диапазона, это невозможно просто! А нам зайдут АА и че - 0, проебем и не заметим!
Чтобы дро закрылось - это надо я хз кому помолиться, причем если полколоды аутов - ХУЙ че придет на терне и ривере - пиздец! Следовательно оллины в этой теме тоже летят в тартарары. И товарищ со статами 31/7 забирает банк по второй паре
Про ручные КК и QQ? про JJ не говорю вообще. - постоянка флопы А-хай, или весь борд одной масти и при том такой, которой у моих топ-кармашек нет нихуя. Если против фиша играем - понятно да, какая у него комбинация?
А когда мы велью бетим с топ парой, двумя парам, сетом - похуй, колят не по шансам ДВЕ улицы и ривером ловят сове сраное дро.
Я от всего этого покерного порожняка очень устал. Блять и играю еще немного же ебаный насос.
Не хотел материться у себя в дневнике - жизнь покерная заставила. Сорян всем, если уши завернулись.
Короче, посмотрю буду ли играть в ферале. 10 раз подумаю. Пошло оно все............
Винрейты мать их: не могу посмотреть. ХМ прозрачный, но работает. Как? я не знаю. Ща доиграю последний стол - перегружу комп и выложу эти адские винрейты.
Искренне всем читателям желаю только апов и чтобы такой жопы как у меня ни у кого из вас не было.
Удачи вам, парняги!
По первому - открыл посмотрел )
По второму - согласен.
По третьему если честно в процессе:)