Игроки на финалке Aragon Cup Classic Freezout 10000 GTD не хотят разыгрывать мелкие банки. Только удвоения, только хардкор. Теперь Лида словила дабл-ап об Вагана > , вечеринка продолжается
Пообщались с нашей Дашей, поинтересовались как себя чувствует после вылета из Aragon Cup Classic Freezout 10000 GTD и как всё прошло.
Несмотря на то, что она до сих пор немного на эмоциях, она всё же нашла для нас минутку и рассказала, что в принципе, очень даже довольна своим третьим местом, особенно учитывая то, что стартовый стек был в районе всего лишь 20 бб. За столом всегда хватало экшена, в котором она отчасти пыталась участвовать. Негативной стороной этого, правда, стало для неё то, что с 9-макса стол слишком стремительно дошёл до 4-макса (сами можете вспомнить как быстро происходили ауты), а это сокращало круг.
По сути, Даша очень даже довольно тем, как сыграла, даже несмотря на то, что большинство времени это было просто "по чартам". Немного не повезло, что из ~20 алынов с целью удвоения её коллировали всего раза 2-3, поэтому фишек явно не хватало, стэк подгорал из-за блайндов. Вагану, конечно, огромное спасибо, что выбил итальянца
Pozetivchik, К сожажалению дала Вагану удвоиться,он запушил меня кq,я его приняла на а6 мастевых,но к всё же пришел,он удвоился,а дальше не пошло,так что я вторая.А6vA10 вылетела
Classic Bounty Freezout привлёк в общей сложности 43 человека. Поздняя регистрация закончилась и до 7-ого уровня дошли 22 человека. Блайнды 300/600, анте 50.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Народу запрыгнуло немало, уже 4 стола играют и посыпались первые ауты. Напоминаем, что каждая карточка игрока стоит по $40.