20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2881
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    766,609
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 310 311 312 313 339
  • -RocknRolla- @ 19.11.2014
    можешь у него узнать достоверна ли эта история или нет

А зачем ?-). Людям нужны легенды -)). Я же просто написал о РЕАЛЬНОЙ линии и реальных кефах.
    Кстати выдержка оттуда - это и есть кеф 1.01. Это ближе к правде- к тому же там написано , что это Бетфайр-это пожалуй единственная контора, где можно увидеть ставку П1 при счете 4-0. Да и то только от людей-буки не дают-).

Angola traded at the minimum price of 1-100 -- requiring a stake of 100 pounds to win one --
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/194
    + 0
    можешь у него узнать достоверна ли эта история или нет

BarsTips @ 19.11.2014
    А зачем ?-). Людям нужны легенды -)).

"А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде! А легенду надо подкармливать! Надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет."(с)Мюллер
    Ю.Семёнов."Семнадцать мгновений весны."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/245
    + 2
  • BarsTips @ 19.11.2014
    Кстати выдержка оттуда - это и есть кеф 1.01

1.001 - 64000 крон ставит что бы выиграть 64
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/62
    + 0
  • Парни, кто в курсе, Вильям Хилл перешел на Евро или можно сделать баксы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/107
    + 0
  • Nester @ 19.11.2014
    Парни, кто в курсе, Вильям Хилл перешел на Евро или можно сделать баксы?
    Делал две недели назад счёт в долларах, никаких проблем не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 0
    1.001 - 64000 крон ставит что бы выиграть 64

Не бери в голову-нолик потеряли. Не бывает кефа 1.001- не предусмотрено самой системой.
    Ну и сам прикинь- кто будет ставить 10К ради 10 баксов ?-).

Angola traded at the minimum price of 1-100 -- requiring a stake of 100 pounds to win one --

Там же раньше написано было - просто редактор потерял ноль. Цитата с той же статьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/194
    + 1
  • перец, Regina: Долларовые столы и турниры в сети Айпокера перевели на евро и фунты - вот что гворит саппорт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/107
    + 0
  • Nester @ 19.11.2014
    перец, Regina: Долларовые столы и турниры в сети Айпокера перевели на евро и фунты - вот что гворит саппорт
    Я не играю в покер, в букмекерке у меня долларовый счёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 0
  • BarsTips @ 19.11.2014
    Не бери в голову-нолик потеряли. Не бывает кефа 1.001- не предусмотрено самой системой.
    Ну и сам прикинь- кто будет ставить 10К ради 10 баксов ?-).

против кефа 1000 на фаере если ставить, то выходит как раз 1.001
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • не помню как 1,001 а вот 1,005 частенько вижу на бет365 , ничего удивительного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/137
    + 2
  • Даже сейчас в линии марафона несколько коэффициентов 1,001.

Как обстоят дела в лайве, не знаю, но вполне допускаю, что и там такие коэффициенты проскакивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 2
  • Раз уж говорим про экзотику, на отмены, есть где то ставки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/408
    + 0
  • dimonpaxan @ 19.11.2014
    не помню как 1,001 а вот 1,005 частенько вижу на бет365 , ничего удивительного.

Разве на 365 кефы до 3 знака ? Чесно говоря, пока ни разу не видел. И как же тогда "теория маржи" -).
    switch @ 19.11.2014
    против кефа 1000 на фаере если ставить, то выходит как раз 1.001

Ну это на БФ и против людей.Буки не дадут такое. Хотя опять же ни разу не видел- обычно после 200 линия просто закрывается.

Про Марафон- не знаю, но 1- у н них система 3 знака после запятой 2- от них можно что угодно ждать-).

Но вообще- какая разница- ниже 1.01 это уже полная глупость с любой точки зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/194
    + 0
  • Здравствуй.Если делать ставки на футбол обший тотал больше 0.5, сделать 1000 ставок это выгодная стратегия или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Дежавю @ 19.11.2014
    Здравствуй.Если делать ставки на футбол обший тотал больше 0.5, сделать 1000 ставок это выгодная стратегия или нет?

Только если ты букмекер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Дежавю @ 19.11.2014
    Здравствуй.Если делать ставки на футбол обший тотал больше 0.5, сделать 1000 ставок это выгодная стратегия или нет?

Ваще верняк, хули там хоть один то гол всегда же забивают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/46
    + 1
  • Дежавю @ 19.11.2014

Честно, даже лень было тебе отвечать по существу. Но один из постоянных читателей этого блога, подготовил очень развёрнутый и полный ответ. Публикую его на условиях анонимности. От себя добавлю, что года 2 назад, я получил доступ к статистике достаточно крупной БК. Так вот, 90% дохода конторы, приносил теннис, баскетбол и хоккей. Выводы делайте сами)

Поражает лень начинающих игроков.

Когда я решил серьёзно заняться ставками, после очередного закатанного банкролла, я прошерстил весь интернет в поисках стратегий, но нигде не нашёл ничего стоящего, зато узнал много базовых знаний.

И вот, уже отчаявшись стать великим каппером, в голове на основе прочитанных статей начались складываться разные теории.
    И когда одна теория стала похожа на правду, когда все факторы говорили, что деньги должны политься рекой, я не пошёл делать очередной депозит, чтобы обанкротить букмекеров. Я открыл эксель и начал выписывать ставки туда. "500 ставок будет достаточно, чтобы подтвердить теорию", - подумал я. И вот неделю я потратил на поиск ставок, выписывание их в эксель и внос результатов и увидел ROI 10%.

Я начал сомневаться, что 500 ставок - это дистанция. Я разбил базу по видам спорта, плюсовые оказались только баскетбол и футбол, по 100 и 200 ставок c ROI по 20% и 35% соответственно. Я продолжить мониторить только их. И тут ROI баскетбола начал резко падать, а футбол хоть и медленно но тянулся за ним. Набрав по 500 ставок и для футбола, и для баскетбола, второй ушёл в большие минуса, а футбол хоть и был в плюсе, но настолько маленьком, что можно было уверенно сказать, что и он его догонит.

Я очень расстроился, так как уже представлял, как буду нагибать буков. Но первые 200 ставок с космическим ROI не давали мне покоя, я подумал: "А вдруг дистанция вернёт?" За небольшие деньги автоматизировал систему и продолжил проверять теорию, но результаты были удручающими: -10% на 2000 ставок.

Расстроенный, я пошёл дальше шерстить интернет и случайно наткнулся на что-то похожее на мою систему. Я потратил почти месяц, чтобы понять, что до меня, по сути, уже давно сделали.

Проходив в печали пару дней, меня осенило: раз тут минус, то в теории обратной этой должен быть плюс. Переделал систему. Результат: -2%. Появился лучик надежды. Началась работа над усовершенствованием, начали добавляться различные фильтры, учитываться дополнительные факторы, и о чудо! ROI вырос до 5%.

Два месяца безостановочной работы, изучение архивов, теорий - и, как следствие, результат.

И эта работа не прекращается никогда: букмекеры могут перестроиться, а ты не успеешь и будешь думать, что у тебя просто стрик.

Ребята, если вы хотите заработать лёгкие деньги, то беттинг точно не для вас - здесь нет лёгких денег.

Отвечая на твой вопрос: открой линию любой конторы, выпиши все события с ТБ(0,5), внеси коэффициенты, за неделю у тебя наберётся матчей 500-700, вот и увидишь, можно зарабатывать или нет, ну и нам скажешь.

Удачи в борьбе с букмекерами!

П.С. От себя добавлю, что не сторонник ставить 700 ставок в неделю) Моя теория - это жёсткий селектинг и бамхантинг. 30 ставок в месяц, максимум 50, но хороших, принесут профит на блюдечке с голубой каёмочкой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1887/1996
    + 14
  • Я как то проверил 350 матчей различных топ чемпионатов на ТБ 0.5, с такими кефами которые дают, это минусовая затея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 0
  • Огромное спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Pavlodar @ 19.11.2014
    П.С. От себя добавлю, что не сторонник ставить 700 ставок в неделю) Моя теория - это жёсткий селектинг и бамхантинг. 30 ставок в месяц, максимум 50, но хороших, принесут профит на блюдечке с голубой каёмочкой)

Юрий, на самом деле люди, которые пытаются построить банкролл только на ставках не могут позволить себе играть 50 ставок в месяц.

Потому что даже при самом агрессивном банкролл-менеджменте (размер ставки равен 2% банка) в месяц получится прокрутить банк лишь один раз.

При ROI 20%, за год из банка в 50 единиц с капитализацией получится (1,2^12)*1*50 = 445,80 единиц

А если увеличить количество ставок до 200 и снизить размер ставки до 1% от банка, при этом осознанно пойти на снижение ROI, допустим, до 10%, то получим:

(1,1^24)*0,5*100 = 492,48 единиц.

Тут главное правильно оценить своё ожидание и в зависимости от него выбирать: количество или качество.

Банк в 50 единиц подвержен гораздо большему риску не справиться со стриком, поэтому если в случае его наступления, вы не готовы экстренно вложить ещё денег, то лучше выбрать более безопасный банкролл-менеджемент.

На истину не претендую, просто пишу свои мысли, возможно, они вообще не имеют ничего общего с действительностью.
    Все расчёты представлены в вакууме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 11
1 310 311 312 313 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.