-RocknRolla- @ 19.11.2014
можешь у него узнать достоверна ли эта история или нет
BarsTips @ 19.11.2014
А зачем ?-). Людям нужны легенды -)).
-RocknRolla- @ 19.11.2014
1.001 - 64000 крон ставит что бы выиграть 64
Angola traded at the minimum price of 1-100 -- requiring a stake of 100 pounds to win one --
dimonpaxan @ 19.11.2014
не помню как 1,001 а вот 1,005 частенько вижу на бет365 , ничего удивительного.
switch @ 19.11.2014
против кефа 1000 на фаере если ставить, то выходит как раз 1.001
Дежавю @ 19.11.2014
Здравствуй.Если делать ставки на футбол обший тотал больше 0.5, сделать 1000 ставок это выгодная стратегия или нет?
Поражает лень начинающих игроков.
Когда я решил серьёзно заняться ставками, после очередного закатанного банкролла, я прошерстил весь интернет в поисках стратегий, но нигде не нашёл ничего стоящего, зато узнал много базовых знаний.
И вот, уже отчаявшись стать великим каппером, в голове на основе прочитанных статей начались складываться разные теории.
И когда одна теория стала похожа на правду, когда все факторы говорили, что деньги должны политься рекой, я не пошёл делать очередной депозит, чтобы обанкротить букмекеров. Я открыл эксель и начал выписывать ставки туда. "500 ставок будет достаточно, чтобы подтвердить теорию", - подумал я. И вот неделю я потратил на поиск ставок, выписывание их в эксель и внос результатов и увидел ROI 10%.
Я начал сомневаться, что 500 ставок - это дистанция. Я разбил базу по видам спорта, плюсовые оказались только баскетбол и футбол, по 100 и 200 ставок c ROI по 20% и 35% соответственно. Я продолжить мониторить только их. И тут ROI баскетбола начал резко падать, а футбол хоть и медленно но тянулся за ним. Набрав по 500 ставок и для футбола, и для баскетбола, второй ушёл в большие минуса, а футбол хоть и был в плюсе, но настолько маленьком, что можно было уверенно сказать, что и он его догонит.
Я очень расстроился, так как уже представлял, как буду нагибать буков. Но первые 200 ставок с космическим ROI не давали мне покоя, я подумал: "А вдруг дистанция вернёт?" За небольшие деньги автоматизировал систему и продолжил проверять теорию, но результаты были удручающими: -10% на 2000 ставок.
Расстроенный, я пошёл дальше шерстить интернет и случайно наткнулся на что-то похожее на мою систему. Я потратил почти месяц, чтобы понять, что до меня, по сути, уже давно сделали.
Проходив в печали пару дней, меня осенило: раз тут минус, то в теории обратной этой должен быть плюс. Переделал систему. Результат: -2%. Появился лучик надежды. Началась работа над усовершенствованием, начали добавляться различные фильтры, учитываться дополнительные факторы, и о чудо! ROI вырос до 5%.
Два месяца безостановочной работы, изучение архивов, теорий - и, как следствие, результат.
И эта работа не прекращается никогда: букмекеры могут перестроиться, а ты не успеешь и будешь думать, что у тебя просто стрик.
Ребята, если вы хотите заработать лёгкие деньги, то беттинг точно не для вас - здесь нет лёгких денег.
Отвечая на твой вопрос: открой линию любой конторы, выпиши все события с ТБ(0,5), внеси коэффициенты, за неделю у тебя наберётся матчей 500-700, вот и увидишь, можно зарабатывать или нет, ну и нам скажешь.
Удачи в борьбе с букмекерами!
Pavlodar @ 19.11.2014
П.С. От себя добавлю, что не сторонник ставить 700 ставок в неделю) Моя теория - это жёсткий селектинг и бамхантинг. 30 ставок в месяц, максимум 50, но хороших, принесут профит на блюдечке с голубой каёмочкой)
А зачем ?-). Людям нужны легенды -)). Я же просто написал о РЕАЛЬНОЙ линии и реальных кефах.
Кстати выдержка оттуда - это и есть кеф 1.01. Это ближе к правде- к тому же там написано , что это Бетфайр-это пожалуй единственная контора, где можно увидеть ставку П1 при счете 4-0. Да и то только от людей-буки не дают-).