Вчера получил комп по сборке kemg. Собирал в регарде. Ждать пришлось неделю.
Внутри вот так:
Часа два не мог создать диски для установки системы. В итоге подключил винт к другому сата порту и все заработало
В нове вот так:
Тест SSD вот такой:
Вопроса два:
1. Скорость у SSD вдвое ниже заявленной. Так и должно быть? 2. При активации винды пишет,что мой код используется на другом компе.Винду я покупал отдельно(не с прошлым компом шла),но видимо она привязалась к старому железу. Как ее обнулить и активировать на новом компе?
так понял. они двойные у меня подписаны так sata1_2 sata 3_4 sata 5_6 sata3 это вторая верхняя или нижняя? подключал уже ко всем 6....ничего не грузится
Нужно подключить к первому разъёму. Если не знаешь, какой из них первый, то подключаешь к любому, заходишь в биос и там будет указан номер разъёма, к которому подключено. Но по идее скорее всего не должно быть разницы, подключать в первый или во второй. Далее просто заново устанавливаешь винду, запускаешь AS SSD и выкладываешь сюда скрин.
в биосе винт виден только в 3м и 6м сата. в других просто not present. когда в третем начинаю грузиться с флешки, начинает грузиться и хависает...чет беда какая-та
Привет, ребята. Хочу поменять видеокарту (так как думаю, что она слабое звено), прошу помощи, так как уже давно не в теме железа
Сейчас такая конфа: Процессор AMD Phenom II X4 955 3.2GHz Видеокарта ATI Radeon 5770 1GB (msi вроде бы, если это важно) ОЗУ Самсунг 8 ГБ (4+4 ДДР3) Блок питания Hiper 650W (есть два питания по 6пин для видеокарты) Материнка Гигабайт GA-870A-UD3 Жесткий диск - IDE Hitachi 500 GB
Важно: Монитор Самсунг 20.5 дюймов 1600х900 (VGA порт) - менять пока не собираюсь, поэтому не вижу смысла в картах с большим объемом видеопамяти. Вполне комфортно играл на средних в FarCry 3, а вот FarCry 4 уже даже на минималках не тянет совсем. GTA 5 играть в принципе можно, но опять же не нравятся постоянные лаги. Свою карту брал лет 5 назад за 5800 рублей, и очень доволен что она столько протянула. Не хотелось бы сейчас купить что-нибудь до 12к и не получить сильного прироста производительности. Также хотел бы обратить особое внимание на шумность, очень желательно видеокарту тихую в простое, в нагрузке можно и шумную.
Можно ли при бюджете до 12к получить хороший прирост, который стоил бы потраченных денег, или уже давно весь комп отправить на свалку? Спасибо заранее
Процессор крайне желательно разогнать, тогда он будет вполне годным. В номинале на сегодня он уже слаб. По поводу видео, стоит подождать выхода младшей GTX 950, она будет стоить до 8к и будет оптимальной картой для подобного конфига. Более мощную карту ставить сюда не вижу смысла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Внутри вот так:
Часа два не мог создать диски для установки системы. В итоге подключил винт к другому сата порту и все заработало
В нове вот так:
Тест SSD вот такой:
Вопроса два:
1. Скорость у SSD вдвое ниже заявленной. Так и должно быть?
2. При активации винды пишет,что мой код используется на другом компе.Винду я покупал отдельно(не с прошлым компом шла),но видимо она привязалась к старому железу. Как ее обнулить и активировать на новом компе?
Доволен как слон, но вопросы хотелось бы решить