"Я жеж бл**ь специально дал рейз 5бб чтобы всякие макаки скинули мусор! Какого ж буя ты колировал с 87о. И КАК ты сучара бразильская ещё и две пары собрал уже на флопе и ушатал мою оверпару"
Отличный выдался денёк сегодня, приехал на стройку после обеда, оказалось вся бригада уже бухает (первомай же) Ну ладно пусть парни отдохнут, а завтра продолжим реконструировать энергосистему страны. Вечерком откатал 11 турниров, результат радует - 1 итм (lol) В кассе 202$, завтра прям чувствую как стриканет - мама не горюй
PS. жена увлеклась чтением, а у меня от природы чувство что я кусок говна, если кто-то что-то делает полезное, а я - нет. Ну вот и решил почитать. Сегодня дочитал "Град обреченный" Стругацких. Такие книги покеристам читать нельзя, после них одна мысль - "всё тлен" Начал читать "Мастер и маргариту". В силу своих увлечений контер-страйком (fire in the hole ёпте) в школе данное произведение (как и все остальные) пропустил мимо ушей. Ну что ж, значит сейчас почитаем и, надеюсь, повосхищаемся.
Начал дневную катку Параллельно ставлю цель до 08.05.2014: 1. Хромстар (lol) 2. Вывести акк в плюс по шаркскопу (как то давно я уже ставил себе такую задачу, правда цифры там другие были совсем) Что для этого надо? Да ничего особенного, всего-то щелкнуть мышкой в нужное время в нужном месте:
ebergardS1, Набираются днем нормально, минут за 20-30 уже загружен
По итогам дневной сессии - 1 микро итм на 9 турниров (итого -8$), а начиналось очень хорошо Вечером ещё поиграю, а пока прогуляюсь по Челябинску Хороший город, дороги широкие, водители вежливые. Напрягает только множество пивных магазинов типа Пивландия на каждом углу, и следствие от этого - куча людей с пивом. Ещё, что интересно, с Челябинске никто за рулём не пристегивается, даже гайцы. У нас в Екб с этим строоого
Вообще ГСЧ довольно дисперсионен, бывает конечно что целый час ждешь хотя бы 15% диапазона, а бывает как у меня сейчас на одном (Кстати последнем) из столов: за пять раздач подряд пришли КК хх АК ДД АК. Даже выиграл три из них (что вообще ахтунг!)
Последний турнир на 180 тел 1$ просрал к сожалению, в топ 14 был чипаком, потом слился просто за три раздачи KQs < 55 на низком борде с флешдо (бразилец сета не поймал) К8 < J7 закрыл коротыша, он поймал валета К5 < A5 выставились на флопе 55Q
Через 20 минут стартует биггер 8.8$, на который минуту назад произошел вброс говна сателлитчиков, среди коротых и Я. Пожелаем удачи всем, ну а мне больше всех
Судьба злодейка сказала "хер тебе а не 13к зелени" Самые обидные поражение - конечно же на ривере Хочется сказать Я НЕ СДАМСЯ, но вместо этого на ум лезут совсем другие мысли. Ну ничего, пройдет через 10 минут.
Вот уж чего не ожидал! Выиграл сателит на скуп по 27 за 90 центов. Одна путевка на 36 человек. Пришлось два раза подряд переехать парня, очень жаль, но это покер. Турнир через час, есть время подумать играть или нет. Завтра интересный день, запланирована куча дел, по идее выспаться было бы хорошо
Долго не писал, так как лудоманил. Просрал ещё пару сотен баксов, и минус по шаркскопу дошел до -473$. Потом решил что пора завязывать с этим делом, в кассе был 0, на фрироллах поднялся чуток. Пока такой результат: Сыграно турниров (по БР) - 300 В кассе - 15 $ (ещё столько же залил в кэш нл2 зум на 13к рук)
Весь этот бред конечно же никому не интересен, пишу просто для истории. На данный момент цель - сделать БР 110 Цель № 1 - вывести Акк в плюс по шаркскопу. Играю на данный момент мтснг за 0,11 и 0,27 по паре турниров в день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе (вместо тысячи слов):
Играю МТТСНГ и МТТ до 1$ включительно, за всю жизнь больше хромстара ничего не видел (да и того наскреб с трудом)
Ник на старзах - victord~4mf
Начало - 208 $
Цель (Должна же быть цель, с конце концов) - 32 500 $ (на железного коня с учетом налога и т.п. лол)
Играть буду с БРМ 200БИ независимо от структуры турниров, начинаем сегодня.
Да прибудет с нами сила!