Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

957
Статистика
Статистика
957
  • 500+
    подписчиков
1 310 311 312 313 317
  • chup @ 27.05.25  

Вот лично мне полезно было прочитать твой ответ, так как порой и меня в токсичности уличают. Чуть со стороны глянул на то, что раньше просто не замечал.

Вообще на этот момент у меня как раз есть разработанная практика. Ну как разработанная, думаю она уже используется тысячелетиями, но не суть. 

В общем для начала ты должен начать бухать, не культурно бухать. И конечно сразу надо сказать, что придётся бухать долго, социум будет долго сопротивляться твоему пути, но когда он все таки сдастся, тебе останется максимум год практики, чтобы достичь.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  •  PusheeR, ты слишком чутко это воспринимаешь) Я бы не назвал это "нападением". Написали бы такое в мою сторону, я бы пожал плечами и забыл через 2 секунды

Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
  • BobrKurva @ 27.05.25 

PusheeR, ты слишком чутко это воспринимаешь) Я бы не назвал это "нападением". Написали бы такое в мою сторону, я бы пожал плечами и забыл через 2 секунды

PusheeR @ 27.05.25 

А вот с чем не согласен, это с попыткой преуменьшить проблему, через сравнение с другими.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 15
  •  himik79, 😁

Ответить Цитировать
    19/25
    + 2
  •  himik79, ну так-то да) т.е. если переводить с русского на русский и очень грубо и вкратце по тезисам: 

твои реакции неправильные. 

масштаб событий преувеличен

я бы отреагировал иначе (более конгруэнтно/адекватно) 

но всегда можно сделать лучше. Вот смотрите как "заиграет" этот пост, если написать его несколько иначе:

BobrKurva @ 27.05.25  

PusheeR, я с вас тонкочувствующих ранимых неженок просто ору)))  Для вас случайное слово в свой адрес — вселенская трагедия такого размера, что вы сразу же слезливо бежите писать полотно мнимому обидчику)).  Вместо того чтобы обижаться на всех подряд и раздувать из мухи слона, стоило бы повзрослеть хоть немного и перестать воспринимать всё как личное оскорбление и "нападение". Нормальные люди не копят в себе обиды на пустом месте. Лично я бы забыл через две секунды. Неудивительно, что тебя девушка бросила.

про девушку уже я от себя добавил, чтобы уколоть посильнее)

Ответить Цитировать
    1807/1840
    + 9
  • Истории из прошлого, если Пуш не против, конечно . Сижу у ss2aces дома, а он уже поигрывал доны 500 на титане, год 2011-12. И неделя прошла у него оч плодотворная, я не помню точную сумму очков, но что то в районе 50к он набил на покерстратеджи, чтобы было понятно, блек мембера давали за ~ 500к очков. Пишет ''нам'' кабер   с вопросом. Как? какие проги использовали, сколько турниров сыграно. Сейчас не все знают, но тогда на ipokere были именно 6max доны, по тому же принципу что и на ПС, но там были только 10max - время и размер блинов был тот же, ах да, еще были супер турбо - ебаная рулетка с блинами по 1 минуты и тот же принцип. Переписались, задали свои вопросы и оказалось, что наши и ваши играют без стат, без визардов( нэш считаем? ну можно) Было приятно что на нас обратил внимание топ рег, хоть я и не был действующим лицом. 

Ах, чуть не забыл. Потому как сс2туза параноил, это не сравниться ни с чем. Как раз пошли истории, о том, что некоторых игроков нл5к+ обманывают и представляются топ-менеджерами ПС и крадут деньги. А мы как раз хотели купить курс нл400+ хедз ап. Я вот не помню, либо пуш либо корсик его нам продавал/в складчину мы деньги перевели. Александр уже подозревал всех в обмане и подтасовке, было принято решение что я скачиваю файл со своего компа у себя дома, а то вдруг наебут и прилетит бан/конфискация. Вот так у меня появился курс по хедз ап от топ регов нл400-2к. Который в последствии никому не нужен был, а мы подняли денег, прилично  

Давай Пуш, что нибудь из стареньких историй пиши, у тебя я знаю есть в загашнике их много  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  rybkabob, понимаю, что история не об этом, но на всякий: у меня не было своих курсов, а чужие никогда не продавал.

Из историй не знаю что рассказывать. Хотя недавно вот была забавная. Чувак мне когда война началась перевел деньги на скрилл (у него потому что российский был, а у меня украинский) думаю пояснять почему не надо. Ну и так вот спустя три года он мне пишет типа: привет, там у тебя моя десятка на скрилле, верни пожалуйста))) 

Я очень удивился, так как во-первых сумма солидная, во-вторых, принципиально не имею долгов, а тут такое! Ну, видимо, действительно забыл, у самого в те дни было очень много забот) 

но меня всё равно очень удивило, что так долго мне не напоминали по немаленькой сумме)

Ответить Цитировать
    1808/1840
    + 8
  •  PusheeR, я вот все стеснялся написать, но у тебя там и моя пятерочка. Верни пожалуйста 🙂

Ответить Цитировать
    14/17
    + 30
  • PusheeR @ 28.05.25 

rybkabob, понимаю, что история не об этом, но на всякий: у меня не было своих курсов, а чужие никогда не продавал.

Да ну не ты, конечно. Просто курс от топовых хедс аперов. Что в те году было нонсенс. А помнишь вели тренировки ''2 учителя'' на стратеджи один топ 400 пати за год и тд.  к ним заходили, ещё иногда Элеф приходил  

Эх, было время  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • До прочтения истории про сырок считал данный мем выдуманным... 

Ответить Цитировать
    12/12
    + 37
  •  OneStillBall

про сырок тоже выдуманная!

Ответить Цитировать
    1809/1840
    + 9
  • PusheeR @ 27.05.25 

А то женятся не пойми на ком, а потом плачутся на форумах на свои проблемы.

На этот счет где то услышал одну интересную мысль.

«мужчина не имеет право жаловаться на две вещи: жену и машину, потому что это все он выбирал сам» и я в целом согласен.

Самая хуевое как мне кажется слушать как мужик(или девушка) хуесосит свою прошлую жену(мужа) , говорит какая она шлюха(кабелина) и тд, говорят они а мерзко мне почему то.

Чтото меня понесло немного. В теме сырков скажу что это еще вы ремонт не делали  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • nakazator95 @ 30.05.25  

На этот счет где то услышал одну интересную мысль.

«мужчина не имеет право жаловаться на две вещи: жену и машину, потому что это все он выбирал сам» и я в целом согласен.

Самая хуевое как мне кажется слушать как мужик(или девушка) хуесосит свою прошлую жену(мужа) , говорит какая она шлюха(кабелина) и тд, говорят они а мерзко мне почему то.

Так они и сырок не делили. 

Слушать, как хуесосят свою прошлую действительно неприятно. Но это не про Пушера. Он же вроде нигде не жаловался на свою девушку. Описал проблему, глубоко проанализировав ее. Он не писал, что мадам плохая, он писал, что ее поступки не укладываются в его картину мира. 

Ну а на счет «своего выбора», какой смысл его отстаивать, если он объективно оказался провальным? Лучше признать и сделать выводы, тем самым став более опытным и мудрым.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 9
  • censored2013 @ 30.05.25 

Так они и сырок не делили. 

Слушать, как хуесосят свою прошлую действительно неприятно. Но это не про Пушера. Он же вроде нигде не жаловался на свою девушку. Описал проблему, глубоко проанализировав ее. Он не писал, что мадам плохая, он писал, что ее поступки не укладываются в его картину мира. 

Ну а на счет «своего выбора», какой смысл его отстаивать, если он объективно оказался провальным? Лучше признать и сделать выводы, тем самым став более опытным и мудрым.

Так я не написал про *делили* я написал про то что они еще ремонт не делали)

И не сказал про то что именно пушер жаловался на девушку что она плохая, я высказал просто про ситуацию где люди выставляют своих бывших в плохом свете) это не пушера ситуация если что)

к сожалению признавать что ты где то налажал или обосрался не принято в обществе. К большому сожалению

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Короч, про сырок, есть еще одна версия. Может она просто забыла, что съела сырок? 

Такое бывает)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  StaaL, там суть в том, что она не оставила вариантов для "забыла")

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  nakazator95, да в целом жалоба – это позиция жертвы в основном, перекладывание ответственности на обстоятельства. Но не всегда. Это может быть конструктивно. Главное – предпринимать потом какие-то усилия. Ещё есть люди, которые ноют, а потом из позиции жертвы к себе что-то требуют, хотя они не такие уж и жертвы)) но это другой разговор.

nakazator95 @ 30.05.25 

Им тоже может быть непросто. особенно если измена. К слову вина тут либо целиком либо большей частью на изменщике/це, но слушать такое, понимаю, неприятно, по сути это сплетни про других людей.

nakazator95 @ 30.05.25 

к сожалению признавать что ты где то налажал или обосрался не принято в обществе. К большому сожалению

это сложно. всем.

nakazator95 @ 30.05.25 

впервые слышу про ремонт сырков)

StaaL @ 30.05.25 

Короч, про сырок, есть еще одна версия. Может она просто забыла, что съела сырок? 

Такое бывает)

знает собака чей сырок съела

Ответить Цитировать
    1810/1840
    + 18
  •  

офигеть. Я только сегодня заметил! Спасибо редакции за то, что выделила мой пост, для меня это особенно важно, учитывая, дальнейшую дискуссию и различные толкования. Так что мне особенно приятно!

На выигранные 100$ заполню весь холодильник сырками!

...и ни с кем не поделюсь 

Ответить Цитировать
    1811/1840
    + 55
  •  PusheeR, Не делись, Мы сами возьмем…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  PusheeR, Даёшь топ10 лучших глазированных сырков worldwide!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 310 311 312 313 317
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.