В последнее время пребываю в какой-то апатии. Одно накладывается на другое. Ничего страшного по большому счету не произошло, но как-то все равно невесело.
Расстались с девушкой. Как-то глупо получилось. Когда она уезжала в отпуск в Одессу, всё в отношениях было просто замечательно. А когда вернулась - как будто подменили человека. Через несколько дней она предложила остаться друзьями. С тех пор я ее не видел. Один телефонный звонок и пара разговоров по аське.
В покере словил приличный даун и решил сделать паузу. В июне играл очень мало. Думаю, до конца месяца играть не буду вообще. Сосредоточусь на работе. Тем более, что временно придется выполнять всю работу на фирме самому: послезавтра рано утром брат с семьей улетает в отпуск. И, честно говоря, я смирился с тем, что в покере у меня мало что получается. Я больше не имею никаких планов и целей, связанных с игрой. Иногда буду поигрывать для удовольствия, но вряд ли когда-то плотно вернусь в игру. Топ-рега из меня не получилось. Как был крепким любителем, так им и остаюсь. И это, видимо, навсегда.
Ко всему прочему умудрился простудить шею. Она вроде прошла, но сегодня опять напомнила о себе. Старею...
На работе все более или менее в порядке, радует хоть это. Хотя на докризисный уровень доходов я пока не вышел, но на комфортное существование зарабатываемых денег хватает. И то хорошо, потому что сбережения уже начали подходить к концу. Я фактически ничего не зарабатывал почти целый год после кризиса, который случился в Беларуси прошлой весной.