Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-239
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,248,416
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 311 312 313 314 607
  • Ну, чего? Байками разогрелись, пора про Алину продолжать...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1685/3315
    + 12
  • А за что -100 ??
    Сказал бы можно или нет в ночь употреблять. В предыдущих постах не видел об этом информации,а всё перечитывать ради этого, слишком расточительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/95
    + 0
  • В военкомате бабулька-врач щупает коки у парня. Потом поворачивается к столу, лижет эти же пальцы, чтобы страничку перевернуть и запись сделать, и орет: следующий!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 6
  • Есть еще байки водил,едет водила по трассе, решил срезать по короткому пути, который мало кто знает и почти никто не ездит, и вдруг лопается ремень.Запасного нет,ночь... тут он решает снять резинку от трусов.PROFIT=доезжает до нужного пункта
    Сообщение отредактировал AnZa - 20.5.2013, 0:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 1
  • История про бокс.

Мой бокс начинался с "Боя с тенью". Приходишь на тренировку и перед зеркалом отрабатываешь показанные тренером удары, стойку, "боксерский прыжок". По прошествию 2-х недель меня это так откровенно заебало, что не заметить этого тренер не мог. Подходит ко мне и говорит: ну что созрел? Я, такой, конечно да! Ну тогда побоксируй с Андреем. Андрей на секции слыл реально убийцей, он сам только недавно получил первый разряд. Попробую описать этого парня. Из очень сложной семьи, где батя сидел за разбой вначале 90-х 5 лет. А сынок тем временем гопал людей в самом небезопасном районе города. Про таких говорили, ударит так , что в воздухе переобуешься. Особо ни в каких турнирах не учавствовал, использовал бокс, чтобы совершенствовать навыки для основной деятельности. Мне тренер сказал "полный контакт", ему полу контакт (что значило корпус, в лицо/подбородок не бить). Он был легче меня кил на 15 и ростом ниже сантиметров на 12, что не помешало ему сразу захватить инициативу. Должны были боксировать 2 раунда, но тренер остановил бой вначале второго, после того как Андрей нарушил правило полуконтакта и начал бить целенаправленно в направлении подбородка, после нескольких пропущенных от меня ударов. Кстати через время тренер при всей секции дал ему пизды и с позором выгнал, после того, как с тренером встретился участковый района, где промышлял Андрей. Прошел год, меня стали назначать вести боксерскую разминку, на моем счету было больше 20-и боев на открытом ринге и 2-й разряд. Поехали с тренером на кубок Андреева в Киев, где меня накоутировал бронзовый призер юношеского чемпионата Европы. После этого недели 2 немог спать из-за головной боли. Позанимался где-то еще пол года и перестал. Вот такая история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + 2
  • Думаю начать заниматься боксом, но рисковать здоровьем (особенно головой) не хочется совсем. Возможно ли добиться неплохих результатов (для себя), абсолютно не подвергая себя риску?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/59
    + 5
  • "Смерть ради любви"-часть двенадцатая.

Дима нырнул в подземный переход и смешался с толпой, а Алина зашла в кабак, и, размазывая тушь по лицу, отпросилась у метрдотеля домой. Менеджер сразу отпустила её, но спросила "что случилось?", а когда узнала, в ресторане наступил настоящий пиздец. Честно говоря, я упустил тот момент, что мой "спектакль" может негативно отразится не только на нашей героине, но и на других работниках ресторана. А может, мне было просто похуй? Раньше я был гораздо циничнее, чем сейчас-йога помогла...

Кстати, Алину мне и теперь нисколько не жалко. Мало того, что она тупая, так она ещё и ниебаться "умная"-такой вот оксиморон. Так что, если бы можно было вернуть время назад, я бы завернул ей гайки ещё жёстче, а вот других действующих лиц оставил в покое...

В тот же вечер, все официантки, гардеробщик, охрана, повара и даже уборщица, нашли повод нажраться. Каждый по своему относился ко мне, но в этот момент, "мёртвый Колобок" стал для них самым любимым и близким человеком. Вот она, сила "эффекта отсутствия"!

-А помнишь, он ко мне на кухню заходил, смотрел, как я пасту делаю?
    -А один раз, Слава нажрался, я его до такси тащил, так он мне 100$ дал!
    -Блииин! Он такой добрый!!! За что???
    -Алинку жалко, сильно переживает!
    -У него же семья! Как теперь они без него???...

Алина сидела на диване и, сдавливая приступы истерики, разглядывала мои фотографии, то и дело переворачивая их, чтобы в очередной, двухсотый раз перечитать стихи.

-Какая я, блядь, дууура!!! Сука бляяядь!!! За что мне всё это???!!! Славочка, вернись!!! Нееет!!!-Потом я узнал, что у неё была подобная ситуация до этого. Тоже чувак к ней клеился, она ломалась долгий период, и довыёбывалась до того момента, что парень не дождался и, по какой-то причине, уехал топтать зону на семь лет.

На следующий день, она проснулась, оформила мои фотографии как полагается-с чёрной полоской и вставила их в рамки. Надела платок и пошла в церковь, где и поставила свечку за упокой души моей грешной. Чтобы не думать о произошедшем, пошла на работу, хотя могла легко отпроситься, прихватив одну из моих фоток с собой.

Зашла, поставила портрет "покойника" за мой любимый столик и подошла к менеджеру.

-Тань, у меня будет к тебе огромная просьба. Не сажай, пожалуйста, никого за Славин столик.
    -Алин, я так не могу.
    -Ну хотя бы девять дней, я очень тебя прошу! По...понимаешь, он...он из-за меня...-Метрдотель обняла "несостоявшуюся вдову".
    -Не плачь, зайчик. Я постараюсь, но если будет много народу, сама понимаешь...
    -Спасибо, Тань...

Я не знаю точно, сколько простояла моя морда за этим столом, но "Труфаль" пользовался большим спросом у ценителей итальянской кухни, и поэтому, частенько был переполнен людьми. Как-то в смене работало другое руководство и, после того, как народ забил все пустые столы, было принято волевое решение убрать, наконец, фотографию и посадить гостей. Алина обслуживала народ на другом этаже и не видела происходящего, но как говорил Великий "Мазист", которого большинство читателей, к сожалению, не знает: "Друг всегда поможет...перевернуться на костре, если ты неравномерно подгорел". Позвонила Светка. "Оплакивающая", выйдя в туалет, взяла трубку.

-Чего, Свет?
    -Алинка, ты знаешь, что произошло??? Слышала новость???-У Алины, на долю секунды, появилась надежда, что её мысль по поводу "моей игры" имеет шанс на выживание.
    -Нет, что случилось???
    -Фотографию Славину убрали и посадили туда каких-то хачей!
    -Что???!!!-Слово "хачи", Света воткнула туда для пущей "красоты" словца. На самом деле, за мой столик уселся чёрненький мужичок с тёлочкой-брюнеткой. Но нашу героиню это уже не волновало... Итак, приготовьтесь!

Подбежав к заветному месту, Алина смела всё со стола на пол, сдёрнула скатерть и, собрав внимание всех присутствующих, глядя в глаза охуевшему "хачику" заорала: "Это не твой столик!!! Это его столик!!! И только ОН будет за ним сидеть!!!"...

Продолжение следует...
    Сообщение отредактировал исполнитель - 20.5.2013, 0:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1686/3315
    + 89
  • жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/103
    + 3
  • Поймал себя на мысли, что жду новую часть, как в старые добрые времена ждал новую серию Lost.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 8
  • XO4y_Beking, Поехали с тренером на кубок Андреева в Киев, где меня накоутировал бронзовый призер юношеского чемпионата Европы. После этого недели 2 немог спать из-за головной боли. Позанимался где-то еще пол года и перестал. Вот такая история.

Турнир им. Б.К Андреева всегда проходит в Харькове,так как это тренер был Харьковчанин, на него допускаются спортсмены не ниже 1 разряда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • slowflake @ 19.5.2013
    Думаю начать заниматься боксом, но рисковать здоровьем (особенно головой) не хочется совсем. Возможно ли добиться неплохих результатов (для себя), абсолютно не подвергая себя риску?

Пересмотри моё второе видео. Я об этом упоминаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1687/3315
    + 0
  • Лично я тоже всегда хотел заниматься боксом, и пошел в 23 года. Хватило почти на год, перестал заниматься по примерно той же самой причине - заебисто стало. получаешь в голову от напарника тяжеловеса, по носу, например, и кровью заливаешь футболку и пол )) или просто шлепок хороший по лбу, и два дня нихрена не соображаешь. Я так подумал, что работа все же важнее и выступать все равно уже не вариант, поэтому такой опасный спорт себя не оправдывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/159
    + 0
  • Очень важно, какой у тебя уровень был раньше, к моменту, как ты приходишь на вечернюю секцию. Если ты плотно занимался в детстве-тебе нечего бояться, если нет-то тяжеловато конечно. Поэтому, сначала на индивидуальные занятия походить нужно, а когда пойдёшь на секцию, надо найти несильного спарринг партнёра, закорешиться с ним и только с этим чуваком и работать. Тогда всё безопасно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1688/3315
    + 2
  • Слава, думаешь со многими телками проканает такая тема-эффект отсутствия? Просто почему-то мне кажется, что "другая Алина" подумала бы: "умер и умер ну и хуй с ним- сам виноват", и это может быть гораздо чаще, чем те эмоции, которые она испытывала в данном конкретном случае, поэтому мне кажется, что "на дистанции" это не очень выгодно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/206
    + 0
  • Onlyvictory @ 19.5.2013
    Слава, думаешь со многими телками проканает такая тема-эффект отсутствия? Просто почему-то мне кажется, что "другая Алина" подумала бы: "умер и умер ну и хуй с ним- сам виноват", и это может быть гораздо чаще, чем те эмоции, которые она испытывала в данном конкретном случае, поэтому мне кажется, что "на дистанции" это не очень выгодно...

"Эффект отсутствия" или "синдром отмены" канает абсолютно со всеми людьми, за исключением тех, кто знает, как с ним бороться. Самое главное, как его преподнести.

Хотя Алина-это действительно жёсткий вариант. Более эмоционального и бешеного человека я в жизни не видел, поэтому и такая реакция с её стороны.

И ещё не забывай, я это делал не только для того, чтобы её выебать. Мне хотелось позажигать и провести эксперимент, а так как она начала вызывать во мне негативные эмоции, то лучшего варианта, чем Алина, не было. Она сама начала со мной играть, а это достаточно чревато. Вот и заигралась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1689/3315
    + 5
  • Слава, я имею в виду, что допустим ты говоришь, что как ни люби тёлку, что если ей что-то от тебя не надо/или ты ей тоже не нравишься, она тебя не примет (я с этим согласен). В таком случае как раз, если ты ей надоедаешь, надоедаешь, а потом внезапно перестанешь (неважно, что при этом случится), то в глубине души она будет только рада...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/206
    + 0
  • Onlyvictory @ 19.5.2013
    Слава, я имею в виду, что допустим ты говоришь, что как не люби тёлку, то если ей что-то от тебя не надо/или ты ей тоже не нравишься, то как ты её ни люби, она тебя не примет (я с этим согласен). В таком случае как раз, если ты от ей надоедаешь, надоедаешь, а потом внезапно перестанешь (неважно, что при этом случится), то в глубине души она будет только рада...

Абсолютно верно, но это в том случае, если ты будешь ей надоедать. Если ты видишь, что ты тёлке по каким-то причинам действительно не нужен, то настапиздивать ей конечно не нужно, это тогда, когда она с тобой не играет.

Чтобы в такой ситуации попытаться создать "эффект отсутствия", нужно быть очень-очень хорошим, добрым и преданным, предчувствовать капризы и всё терпеть, а потом дождаться конкретного выебона, обидеться, исчезнуть и подождать. А затем, желательно, появиться в изменённом, непривычном виде, улучшенном естественно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1690/3315
    + 2
  • Есть такая хитрая психологическая примочка: если ты хочешь, чтобы ты не повторил то зло, которое ты совершил, его никому нельзя рассказывать. Так как, рассказав его кому-то, следующему ты расскажешь легче, другому ещё легче и т.д. Проблема в том, что рассказывая собеседнику свой поступок, ты будешь смягчать негативные детали и преувеличивать свои оправдания и, увидев в глазах собеседника не такую уж плохую реакцию, как ожидал, плюс бонус за честность, захочешь повторять это с новым и новым собеседником. А последний вообще тебе может сказать: "Всё правильно сделал!". Тогда зло перестанет быть злом и ты захочешь это повторить.

На всякий случай скажу, что это я нигде не читал, а сам пронаблюдал в течении многих лет и направил в позитивное русло. А частности, для избавления от комплексов. И это сразу заработало. Рассказав кому-то о своём комплексе в мягкой форме, следующему человеку будет поведать об этом легче и так по схеме. Увидев, что ваш комплекс-всего лишь выдумка, и человек настолько неловко выглядит, насколько неловко он себя ощущает, вы избавитесь от комплекса, который вам реально мешает.

Но не путать! Есть такие комплексы, от которых невыгодно избавляться по многим причинам, а наоборот, более рационально, скрыть или исправить. Избавляться нужно только от тех, которые выдуманы в вашей голове.

Если среди вас есть такие, то попробуйте сказать их кому-нибудь очень-очень мягко. Или напишите сюда-обсудим или найдём товарищей по "несчастью". Врать не буду, у меня тоже есть комплекс и он один-комплекс пуза, других нет. На самом деле, я понимаю, что его лучше исправить, так как все выдуманные комплексы я давно убрал, но желание жрать и сидеть за компом, в данный момент, для меня важнее, чем тренировки, диета и внешний вид. Поэтому, я предпочитаю ходить с животом.

А среди вас есть такие, кто имеет комплекс, хочет от него избавиться, но пока не может? Давайте, кто смелый комплекс и причину, по которой его не убрал. Увидите, как вам станет легче. Главное-начать. Кто смелый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1691/3315
    + 27
  • да понимаешь, дело то не в том, что денег нет... дело в том просто, что денег нет
    Сообщение отредактировал unreadable - 20.5.2013, 9:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 4
  • unreadable @ 20.5.2013
    да понимаешь, дело то не в том, что денег нет... дело в том просто, что денег нет

Конечно понимаю, но, как ни странно, это не тот комплекс, от которого надо избавляться. Лучше научиться его скрывать. Дело в том, что деньги-для многих людей эквивалент силы и выживаемости в обществе, поэтому, в первую очередь, люди (я так не делаю) судят о человеке по его благосостоянию.

Поэтому, если ты хочешь полноценно тусить среди них и не собирать презрительные или жалобные взгляды, научись обманывать людей таким образом, будто они у тебя есть. Только не очень много, а то завистников наплодишь, а средне.

Это, конечно, не так просто, этому нужно учиться и это целое искусство, но если хорошенько подумаешь, то придумаешь, как это сделать. А в нашем Мире, пустой человек, к сожалению на хуй никому не нужен, правда те люди, которые так считают, в первую очередь удивляются, когда сами загнавшись, становятся посланными на хуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1692/3315
    + 12
1 311 312 313 314 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.