700 рублей на 16 дней.

433
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    20,351
  • Просмотров
    3,926,115
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +39,655
1 312 313 314 315 1018
  • Slavnoslave @ 13.01.23 

Заняли денег. Сумму выбрал сам

Ответить Цитировать
    206/423
    + 31
  • Slavnoslave @ 13.01.23 

Спасибо доброжелателям и тем кто в меня не верит. Вы тоже предаете мне силы.

Смотри, фиш пошел на нл1000 зарабатывать деньги.

Доброжелатели кто. Кто говорит ему давай удачи, верим в тебя или те кто говорят, сначала научись играть и не замазываться.

Ответить Цитировать
    10/73
    + 1
  • beermix @ 13.01.23 

Доброжелатели кто. Кто говорит ему давай удачи, верим в тебя или те кто говорят, сначала научись играть и не замазываться.

Вопрос риторический.

Ответить Цитировать
    2461/6023
    + 2
  • Ты думаешь, что займ денег под катку это норм вариант?

Понятно, что там без процентов и сроков отдачи, но все равно, выглядит все максимально по-лудомански (раскручусь- заебись, а если нет?)

Ответить Цитировать
    81/218
    + 2
  • crashe @ 13.01.23 

Ты думаешь, что займ денег под катку это норм вариант?

Понятно, что там без процентов и сроков отдачи, но все равно, выглядит все максимально по-лудомански (раскручусь- заебись, а если нет?)

Вариант не ахти, но лучшего для меня сейчас нет. Либо я не вижу для себя лучшего.

Ответить Цитировать
    2462/6023
    + 2
  • Slavnoslave @ 13.01.23 

Вариант не ахти, но лучшего для меня сейчас нет. Либо я не вижу для себя лучшего.

Ну как минимум, я бы начинал не с турниров по 10 долларов.

К тому же, как ты говоришь, могут ещё и тренировки давать. Есть вероятность, что к началу тренировок уже не будет банкролла. А значит и смысла в них.

Ответить Цитировать
    82/218
    + 0
  • crashe @ 13.01.23 

Ну как минимум, я бы начинал не с турниров по 10 долларов.

К тому же, как ты говоришь, могут ещё и тренировки давать. Есть вероятность, что к началу тренировок уже не будет банкролла. А значит и смысла в них.

Я уверенно чувствую себя на десятках турнирных по ПЛО. Тренировки предлагают по кешу. Я попробовал после двоек кеша поиграть пятёрки. Публика там жаднее и стеки дарит реже. Остался при своих, но поседел. Пока вариант с кешем отложу если план с туриками сработает. Банкролл позволяет. Бухать на радостях не начал.

Ответить Цитировать
    2463/6023
    + 4
  • crashe @ 13.01.23 

там без процентов и сроков отдачи

Аххх, если бы сбылась моя мечта...(с)

Зачем вообще напрягаться, если в твоей жизни есть место такой удаче?

Тоже риторический вопрос).

Ответить Цитировать
    207/423
    + 1
  • indigo197 @ 13.01.23 

Аххх, если бы сбылась моя мечта...(с)

Зачем вообще напрягаться, если в твоей жизни есть место такой удаче?

Тоже риторический вопрос).

Я не устаю благодарить человека, поверившего в меня. При любом достатке занимать такие крупные деньги неизвестно кому - минус ЕВ.

Он попросил не называть его, так как желающих занять сумму на моих условиях на форуме хоть отбавляй.

Ответить Цитировать
    2464/6023
    + 9
  • Я тебе искренне желаю вылезти из долговой ямы, но покер не выход. 

Скорее ищи работу. 

Не приятно такое читать, понимаю но не первый год тебя читаю и знаю какие посты тут будут через месяц другой.

Ответить Цитировать
    61/141
    + 13
  • Всем сердцем и душой верю, что ты сможешь вылезть из этой (ямки) воля к свободному и пиздатому графику работы в покере победит лудку, точнее не допустит её. Я это знаю, проходил... Ведь когда представляешь, что тебя будет ебать начальник на говне работе, которая не оплачивается толком, и ты на нее ходишь только чтобы на хлеб хватало, то мысли о лудки ниразу не возникает. Хочется только гриндить и доказать некоторым людишкам, что и на нашей улице польётся вино рекой.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Slavnoslave @ 13.01.23 

Бухать на радостях не начал

ну и зачем тогда нужны слава и покерные победы?))

Ответить Цитировать
    3/120
    + 2
  • Попадал сегодня ещё в деньги три раза, но этот скрин самый крупный.

Ответить Цитировать
    2465/6023
    + 10
  • DispAmaok @ 13.01.23 

Я тебе искренне желаю вылезти из долговой ямы, но покер не выход. 

Скорее ищи работу. 

Не приятно такое читать, понимаю но не первый год тебя читаю и знаю какие посты тут будут через месяц другой.

Понимаю, что ты прав, но у меня ни профессии, ни навыков. А когда за покерное утро делаешь, пусть случайно, месячную зарплату в охране, то желание работать пропадает совсем.

Ответить Цитировать
    2466/6023
    + 9
  • Slavnoslave @ 14.01.23 

Понимаю, что ты прав, но у меня ни профессии, ни навыков. А когда за покерное утро делаешь, пусть случайно, месячную зарплату в охране, то желание работать пропадает совсем.

Макс, я надеюсь ты понимаешь, что можно за покерное утро просадить 100500 месячных зарплат в охране. В твоём случае. Ты просто, для того, чтобы успокоить меня и читателей твоего блога, напиши подробно - какая сетка, какой банкролл, куда идем, куда не идем. Что делаем в одном случае, что делаем в другом. Я искренне желаю тебе, чтобы ты мог зарабатывать на этом поприще. Но, зная тебя, очень переживаю

Ответить Цитировать
    178/218
    + 30
  • Bambrrr @ 14.01.23 

Макс, я надеюсь ты понимаешь, что можно за покерное утро просадить 100500 месячных зарплат в охране. В твоём случае. Ты просто, для того, чтобы успокоить меня и читателей твоего блога, напиши подробно - какая сетка, какой банкролл, куда идем, куда не идем. Что делаем в одном случае, что делаем в другом. Я искренне желаю тебе, чтобы ты мог зарабатывать на этом поприще. Но, зная тебя, очень переживаю

Барс тут пару лет назад выставлял картинку какая у меня сетка.

Банкролл приличный. Если просаживаю треть, то иду к тренеру в кеш, если он не передумает поправить мою игру.

Если получится не просадить треть банкролла за ближайшую неделю, то играю до 3 турики по холдему и омаху, желательно с ноками до 10. Если банкролл начинает рыдать, то играю омаху турики только по 2. План надёжный, как швейцарские часы.

Если серьёзно, то сам не знаю куда выведет кривая. Надеется только на лучшее и делать всё по старому, то результат тоже прогнозируемый. 

Из изменений - играю по банкроллу, не блефую сильно на стек и на стол, уменьшаю впип, держусь без алкоголя, пытаюсь относится к покеру как к работе, но получаю удовольствие как и раньше. Результаты туриков по холдему показывают, что руки помнят и я ещё гожусь на микросах. А может - это просто мастюшка заступается и я поэтому возомнил себя покерпро.

Поработав 9 месяцев из дома, не хочется в вонючую будку охранника от слова совсем. Тут напишут, что освой специальность. Стань, условно, программистом.

Станешь уважаемым человеков. Будешь красоткам винду переустанавливать через постель... Но мозги уже не те, что бы новому обучаться. Ленивый опять же.

Ответить Цитировать
    2467/6023
    + 10
  • Slavnoslave @ 14.01.23 

Тут напишут, что освой специальность. Стань, условно, программистом.

Пусть пишут, чё хотят. Просто серьёзнее отнесись к тому, чем хочешь заниматься. Я тебе не раз говорил - работать и заниматься любимым делом одновременно, это такой кайф! Не передать словами! Но стоит чуть дать себе слабину и всё полетит в писду. Думай об этом постоянно

Ответить Цитировать
    179/218
    + 7
  • Bambrrr @ 14.01.23 

Пусть пишут, чё хотят. Просто серьёзнее отнесись к тому, чем хочешь заниматься. Я тебе не раз говорил - работать и заниматься любимым делом одновременно, это такой кайф! Не передать словами! Но стоит чуть дать себе слабину и всё полетит в писду. Думай об этом постоянно

Bambrrr, спасибо, брат, что переживаешь за меня больше чем я сам. Сегодня буквально сижу играю, появилась возможность закрыть пуш от коротыша по грязи  и получить нокаут за него, а я удержался, потому что теперь не лужу а работаю. 

Вру конечно. Закрыл таки его пуш и выбил нахер.

Ответить Цитировать
    2468/6023
    + 10
  • Ну не знаю, ребята, как это назвать: скилуха или фартожопость? Но одно могу сказать точно. Два последних финальных пуша меня ушатали по жёсткой грязи.

Ответить Цитировать
    2469/6023
    + 16
  • Slavnoslave, ебать ты машина, красава)) Перерывы хоть делай иногда, дай настояться прибыли)

Ответить Цитировать
    17/56
    + 6
1 312 313 314 315 1018
11 человек читают эту тему (4 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.