Svvok27, В том то и дело, что написано так, а в покерном клиенте написано "вам нужно делать по 6500 поинтов каждый месяц иначе ваш статус исчезнет". То бишь это минимальное улучшение для игроков (азаза, разница в рейкбеке между платиной и СН менее 3%) и тоне было введено.
Обратите внимание на тот факт, что старзы убрали дисциплину где все катали в ноль либо с минимальным РОИ и делали море рейка. Гиперсаты по нашей логике, по логике на которой держится весь протест, самая идеальная дисциплина для старзов - море рейка и при этом соотношение профита к рейку у регов самое минимальное из всех дисциплин (точнее, делит эту особенность с кап-столами кеша).
Впрочем, к забастовке призываю всех, хотя мне то уже похуй. На самом деле забастовка не недельная, а это отказ от игры для на 3, ибо с 1 по 7 января итак половину дней играть не будете. Поделайте домашние дела, уделите время любимым, сделайте то, что давно хотели сделать в непокерной жизни. Буду держать за вас кулаки, я то уже узнал ощущение когда остался без работы и никому со своей спецификацией ты не нужен.
Аналогично