Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Здравствуйте, можно ли в настройка или через сапорт сделать так чтобы непоказывалась страна? Или можно ли указать страну которую хочу чтобы оторажалась, но которая отличается от той в которой живу? Спасибо.
Подскажите, а роял поинты, которые в кассе обязательно поменять до конца года по текущему статусу, или они вечные?
Добрый день!
Может кто сталкивался с этим?
Подскажите пожалуйста, как решить проблему с входом?
scrooge42, я сталкивался когода впн использовал потом переклчился на другой и вошел в почту чтобы подтвердить(там надо по ссылке перейти) и все
Привет всем, подскажите можно без верификации пополнить счет путем перевода от другого игрока средств?
То есть, если переехал из России в Узбекистан, просто можно катать и всё? Не нужно как на других румах менять флаг, отсылать подтверждающие документы и тп?
Добрый день.
А вывод через USDT или другой стейбл когда откроется?
Не хотелось бы от курса биткоин зависеть.
Всем привет, если кто играет Blitz Poker nl 50, лимит бьется или затея не очень?
упали столы?
Bigserve, да, днем у меня тоже лагало
Висим?
отвисли, только походу не у всех они висели, так как блинов поубавилось. Где вообще чекать новости насчет таких факапов? Твиттер не нашел у них
И вообще есть смысл новые столы грузить?
Висим?
Sergius24 @ 14.10.22Всем привет, если кто играет Blitz Poker nl 50, лимит бьется или затея не очень?
Привет, я играю :) На 120 000 рук вроде в плюсе, 2,5bb/100 и 1,1bb/100 соответственно. Судя по тому, что можно увидеть за столами, лимит бьётся и даже больше, встречается много оппонентов из серии 0 hands, country USA и они жесткую дичь вытворяют.
Парни есть вариант вернуться из ситаута сразу за всеми кеш столами? Не найду как это делать, за каждым отдельно нажимать приходится.
RADIOHEADED_19 @ 16.10.22Привет, я играю :) На 120 000 рук вроде в плюсе, 2,5bb/100 и 1,1bb/100 соответственно. Судя по тому, что можно увидеть за столами, лимит бьётся и даже больше, встречается много оппонентов из серии 0 hands, country USA и они жесткую дичь вытворяют.
солверные боты, наверное, и совсем не дичь)
В какой монете крипты и сети лучше депозитить, чтобы была мин комиссия?
Добрый день.
Прошу прощения, что ввели в заблуждение тебя ранее.
Обновлять адрес не нужно при переезде в другую страну, если ранее адрес уже был верифицирован.