700 рублей на 16 дней.

434
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    20,273
  • Просмотров
    3,882,110
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +39,330
1 314 315 316 317 1014
  • А почему ты изначально не играл по банкроллу? 

Может надо было изначально продумать план и сетку турниров, а потом уже брать деньги в долг?

Все пока выглядит максимально по-лудомански: позавчера 10-15 турбы и гиперы, на следующий день жалуемся, что 4 раза проиграли снизу в МТТ на аби 5 (невероятная история, если что), сегодня уже аби 3.

Завтра опять аби10 стартанешь?

Извини, если грубо звучит, но с таким подходом банкролл закончится очень быстро. 

Какого брм сейчас придерживаешься?

Ответить Цитировать
    84/218
    + 0
  • 150  байинов.

Ответить Цитировать
    2477/6008
    + 0
  • Slavnoslave @ 15.01.23 

150  байинов.

На какой аби?

Ответить Цитировать
    85/218
    + 0
  • 3

Ответить Цитировать
    2478/6008
    + 0
  • Slavnoslave @ 15.01.23 

Представляю, как много людей будут злорадно писать: а мы тебе говорили..

Поэтому строгий банкролл менеджмент, абсолютная трезвость, полная концентрация.

Завтра скринов не будет. У меня выходной.

Никто тут злорадствовать не собирается. Просто сейчас не 2010 когда "придя с улицы" можно было выносить деньги.  И особенно на ГГ,который после февраля остался единственным для россиян крупным румом. Где даже школы имеют самый маленький ROI.

А тут смешалось в кучу "люди, кони". Омаха, Холдем, Шортдек. Гиперы,турбины.

Чисто лудка...🤬

Ответить Цитировать
    13/155
    + 14
  • шашист @ 15.01.23 

Никто тут злорадствовать не собирается. Просто сейчас не 2010 когда "придя с улицы" можно было выносить деньги

А кто сказал, что я с улицы в покере? Я в игре с 2011 года. Просто цель была занести по максимуму. Поэтому играл не по банкроллу на выстрел. Сейчас подход изменён.

Ответить Цитировать
    2479/6008
    + 7
  • Slavnoslave @ 15.01.23 

Сейчас подход изменён.

Вообще не видно, что он каким-то образом изменён. 

Ты сам посмотри по своим постам:

а) занимаем Х денег "чтобы хватало катать до 10"

б) начинаем катать по 10 и 15 

в) продолжаем катать АБИ 5, где "ловим просадку" в 12 би (лол што?)

г) понижаем до аби3, где около 200 баксов за день плюсуем.

д) изменяем подход и имеем банкролл 450 баксов (150 би на аби3).

И это всё за 2 дня. Где тут хоть какая-то система и "изменение подхода"?

Ответить Цитировать
    86/218
    + 0
  • crashe, что ты от меня хочешь?

Ответить Цитировать
    2480/6008
    + 2
  • Slavnoslave @ 15.01.23 

crashe, что ты от меня хочешь?

Хочу нормальный пост)

Чтобы можно было болеть и поддерживать тебя, где-то советовать в раздачах, если у тебя какие-то сомнения. 

В общем, хочется более профессиональный подход. Сейчас это лудка 100%. И все (в том числе ты) знают, как это всегда заканчивается.

Например:

"Стартую марафон - 300 турниров за месяц. Бр - 500 баксов, играю аби 2. Цель - выиграть Х баксов.

Отчет каждые 2 дня"

Это и тебя немного дисциплинирует, поверь, и людей в блог добавит (если тебе оно вдруг надо).

А пока у тебя лишь слова о "строгом брм" итд.

Ответить Цитировать
    87/218
    + 10
  • crashe @ 15.01.23 

Хочу нормальный пост)

crashe, а мне думается, что твоя цель делать мне нервы. Судя по тому, что ты убрал мне рейтинг, то твоё отношение из положительного ко мне сменилось на нейтральное. Мне проще забанить тебя в блоге повторно, получить от тебя в репу минус сто и избавить себя от обязанностей оправдываться.

Ответить Цитировать
    2481/6008
    + -23
  • Slavnoslave @ 15.01.23 

crashe, а мне думается, что твоя цель делать мне нервы. Судя по тому, что ты убрал мне рейтинг, то твоё отношение из положительного ко мне сменилось на нейтральное. Мне проще забанить тебя в блоге повторно, получить от тебя в репу минус сто и избавить себя от обязанностей оправдываться.

Никто оправдываться тебя не просит. Забанить - опять же твое право.

Обещаю -100 не ставить)) Я и поставил-то его, после того как ты меня забанил с какой-то глупой формулировкой, после того как я дал тебе какой-то совет. Который тебе не понравился.

Как и сейчас, если что. 

Я понимаю, что лудить это весело. Хочется только позитивного фидбека. "Красавчик", "Машина", "Тащи" и вся хуйня.

И я искренне желаю тебе начать зарабатывать покером. Но то, что ты сейчас делаешь - к этому никакого отношения не имеет.

Удачи. Удаляюсь.

зы: рейтинг я тебе убрал давно. к последним постам никакого отношения не имеет. Как раз вроде после бана.

Ответить Цитировать
    88/218
    + 9
  • crashe, Ну тогда нормальный пост как ты хочешь.

Играю аби 3. Засекаем месяц с 15 января по 15 февраля. Пятидневная рабочая неделя.

В сетке омаха до 2 и холдем до 3. Количество  турниров в день зависит от времени игры, но вероятно это будет день. Рум только Покерок.

15 февраля отчёт по деньгам если не зальюсь раньше.

Ответить Цитировать
    2482/6008
    + 25
  • Slavnoslave, Етить у тебя троллей в блоге)))

Всё получится и будет здорово!!!

Какой бы результат не был в покере, это будет опыт. И, принятие решений к дальнейшим действиям. Вижу, что стрессоустойчивость, у тебя на уровне, это плюс к EV)))

Достигай цели, и, будь что будет!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • BlogDor, да троллей в блоге не много. Климат тут хороший был. Кто троллил уже не может писать, а кто хочет троллить, но не пишет - просто молча читают.

Ответить Цитировать
    2483/6008
    + 6
  • BlogDor @ 15.01.23 

Slavnoslave, Етить у тебя троллей в блоге)))

Всё получится и будет здорово!!!

Какой бы результат не был в покере, это будет опыт. И, принятие решений к дальнейшим действиям. Вижу, что стрессоустойчивость, у тебя на уровне, это плюс к EV)))

Достигай цели, и, будь что будет!

Чел в покере с 2011 года. Какой можно приобрести опыт в этой попытки заработка денег покером.

Ответить Цитировать
    11/68
    + 0
  • beermix @ 15.01.23 

Чел в покере с 2011 года. Какой можно приобрести опыт в этой попытки заработка денег покером.

Отвечаю для умственно далёких:

Если не выйдет, будет определённость как дальше действовать

Если выйдет, значит нужно увеличивать количество столов или стоимость турниров.

Не думал, что есть ещё такие ебанутые, которые читают то, что им нужно, а не то что есть.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 17.1.2023, 0:52
    Причина редактирования: удалил оскорбление
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -22
  •  Если чел, позиционирует себя уже как игрок с 11 летним опытом и умением играть микролимиты, то тут ни как не может не выйти. Рассчитать диспу и требуемый банкролл элементарно. Точно так же элементарно рассчитать ожидаемую прибыль по ев.

Если чел играет что то на выстрел или лимиты в несколько раз выше играемых, он лудоманит. Если нет склонности к лудомании и позволяют средства, можно играть что то на выстрел. Но в данном случае есть и лудомания и нет денег. Не факт, что скилл еще позволяет играть высокие лимиты в плюс ев.

Мне не интересны оскорбления.

Ответить Цитировать
    12/68
    + 5
  • Slavnoslave, все будет хорошо. И всё получится. Не важно куда ебашить, главное ебашить (с) 

Всем скептикам, ребят ну але! Понятно, вы все давно следите за блогом и знаете тс-а лучше своих родных и близких и хотите только добра. 

Но ведь уже какой раз в блоге хорошие картинки с долларом слева появляются, а вы всё : нет он не вывезет, нет зальется, ну и все такое. 

Бр есть, План Б есть, наверняка по катке ещё советами в лс помогают, харэ портить настрой))) 

Это похоже прям со стороны вот так. Тс выкладывает фото классно приготовленной картошки на ужин. 

Подписота:

-Картошку доел? Не доел? А чего не доел? Доедай, а то остынет! 

В ходе переписки в скрывается, что Тс не доел ужин. 

Подписота:

- Бляяя!!! Мы так и знали!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • pokerdrothu @ 15.01.23 

хорошие картинки с долларом слева появляются

А почему слева? Всё же ровненько посередине? Картинки с долларами)). Или это тоже какой-нибудь мем?))

Slavnoslave @ 15.01.23 

Тут меня размотал таец в стеках по 13 бб.

Тут втащил эпично. С девятым роялем за карьеру.

Тут коротышом упоролся в тузов.

Ответить Цитировать
    210/423
    + 0
  • beermix @ 15.01.23 

то тут ни как не может не выйти

Сломал мозг. Поясни. Сольёт или нет?

Ответить Цитировать
    211/423
    + 1
1 314 315 316 317 1014
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.