Может надо было изначально продумать план и сетку турниров, а потом уже брать деньги в долг?
Все пока выглядит максимально по-лудомански: позавчера 10-15 турбы и гиперы, на следующий день жалуемся, что 4 раза проиграли снизу в МТТ на аби 5 (невероятная история, если что), сегодня уже аби 3.
Завтра опять аби10 стартанешь?
Извини, если грубо звучит, но с таким подходом банкролл закончится очень быстро.
Представляю, как много людей будут злорадно писать: а мы тебе говорили..
Поэтому строгий банкролл менеджмент, абсолютная трезвость, полная концентрация.
Завтра скринов не будет. У меня выходной.
Никто тут злорадствовать не собирается. Просто сейчас не 2010 когда "придя с улицы" можно было выносить деньги. И особенно на ГГ,который после февраля остался единственным для россиян крупным румом. Где даже школы имеют самый маленький ROI.
А тут смешалось в кучу "люди, кони". Омаха, Холдем, Шортдек. Гиперы,турбины.
Никто тут злорадствовать не собирается. Просто сейчас не 2010 когда "придя с улицы" можно было выносить деньги
А кто сказал, что я с улицы в покере? Я в игре с 2011 года. Просто цель была занести по максимуму. Поэтому играл не по банкроллу на выстрел. Сейчас подход изменён.
crashe, а мне думается, что твоя цель делать мне нервы. Судя по тому, что ты убрал мне рейтинг, то твоё отношение из положительного ко мне сменилось на нейтральное. Мне проще забанить тебя в блоге повторно, получить от тебя в репу минус сто и избавить себя от обязанностей оправдываться.
crashe, а мне думается, что твоя цель делать мне нервы. Судя по тому, что ты убрал мне рейтинг, то твоё отношение из положительного ко мне сменилось на нейтральное. Мне проще забанить тебя в блоге повторно, получить от тебя в репу минус сто и избавить себя от обязанностей оправдываться.
Никто оправдываться тебя не просит. Забанить - опять же твое право.
Обещаю -100 не ставить)) Я и поставил-то его, после того как ты меня забанил с какой-то глупой формулировкой, после того как я дал тебе какой-то совет. Который тебе не понравился.
Как и сейчас, если что.
Я понимаю, что лудить это весело. Хочется только позитивного фидбека. "Красавчик", "Машина", "Тащи" и вся хуйня.
И я искренне желаю тебе начать зарабатывать покером. Но то, что ты сейчас делаешь - к этому никакого отношения не имеет.
Удачи. Удаляюсь.
зы: рейтинг я тебе убрал давно. к последним постам никакого отношения не имеет. Как раз вроде после бана.
Какой бы результат не был в покере, это будет опыт. И, принятие решений к дальнейшим действиям. Вижу, что стрессоустойчивость, у тебя на уровне, это плюс к EV)))
BlogDor, да троллей в блоге не много. Климат тут хороший был. Кто троллил уже не может писать, а кто хочет троллить, но не пишет - просто молча читают.
Какой бы результат не был в покере, это будет опыт. И, принятие решений к дальнейшим действиям. Вижу, что стрессоустойчивость, у тебя на уровне, это плюс к EV)))
Достигай цели, и, будь что будет!
Чел в покере с 2011 года. Какой можно приобрести опыт в этой попытки заработка денег покером.
Если чел, позиционирует себя уже как игрок с 11 летним опытом и умением играть микролимиты, то тут ни как не может не выйти. Рассчитать диспу и требуемый банкролл элементарно. Точно так же элементарно рассчитать ожидаемую прибыль по ев.
Если чел играет что то на выстрел или лимиты в несколько раз выше играемых, он лудоманит. Если нет склонности к лудомании и позволяют средства, можно играть что то на выстрел. Но в данном случае есть и лудомания и нет денег. Не факт, что скилл еще позволяет играть высокие лимиты в плюс ев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А почему ты изначально не играл по банкроллу?
Может надо было изначально продумать план и сетку турниров, а потом уже брать деньги в долг?
Все пока выглядит максимально по-лудомански: позавчера 10-15 турбы и гиперы, на следующий день жалуемся, что 4 раза проиграли снизу в МТТ на аби 5 (невероятная история, если что), сегодня уже аби 3.
Завтра опять аби10 стартанешь?
Извини, если грубо звучит, но с таким подходом банкролл закончится очень быстро.
Какого брм сейчас придерживаешься?