Игрок00, Например в мтт выйгрыши человека напрямую зависят от того какие лимиты он играет .Если играет микрач,будут заносы по 20-30 к рублей .Играет средние -будет по 150-350 к рублей .Если серию втащить, там вообще может насыпать .А вот стабильный профит зависит уже от РОИ.Накопить на машину на микраче ,ещё и в кеше это самодурство ,каким я и занимался 2 года .Накопил ,только не за 20 к долларов ,а за пол ляма рублей .
Dylandog50 @ 30.11.2020 Очень многие ,что бы достич чего то изначально тысяч по 300-500 закидывали и били лимиты депозитами ,а не поднимались по лимитам ,тратя на это 2-5 лет.
Есть список этих очень многих. Ни про одного не слышал.
Игрок00, Самая большая проблема многих ,что многие забыли для чего они знакомились и обучались игре .Явно не для того,что бы катать нл2 или Аби 5-10 .Получая ту же зарплату ,что и инженер .Из - за этого игра теряет нить надежды и креативность ,занести много и изменить жизнь для многих .По этому играть нужно в дорогие игры и пытаться найти для этого финансы ,а не пытаться бить нл2 ,что бы поднять 15 к в месяц .
main_fish, Инфы много в инете ,далеко не все пытаются раскрутиться с низов .Это как правило люди у которых мало финансов .У кого есть деньги ,играют в игре по дороже с хорошим ожиданием.Например даже катаются в Сочи или Алтай играть туры со входом 30-100 к рублей.Тут кто - то выше писал ,что покер игра и лудка для богатых .Это так и есть .Что бы почувствовать не плохие деньги от игры ,нужно прилично и вкладываться .Скажем ,что - бы 60-80 к рублей в неделю оставить в игре для тебя было не проблемой.Очень многие катают от бекеров .
main_fish, На вскидку ,средний рег мтт Аби 25-30 затрачивает в день на игру 500-800 долларов .Это в день Карл .Учитываются несколько румов ,плюс по несколько ре ентри в каждом туре .Фризаутов то почти щас нет.Иными словами ,покер это игра для миллионеров .Очень многие люди которые катают постоянно и даже не высоко ,имеет фин.подушки от 20 до 40 к долларов .Большинство таких как мы или таких как я ,даже в покер не играют ,а перебрасываются копейками возле Моника в надежде поднять 20 к рублей.
Игрок00 @ 30.11.2020 С gg пришли деньги. Как думаете, сколько надо закинуть на пс $ что бы играть нл2 зум, два стола. В турниры заходить не буду, если получиться набить бр, то буду дальше двигаться если нет, то значит завязываю с покером так как я не могу ни чего там заработать. Буду ещё учитывать время, а то как на gg отыграл 117к рук нл 2, прибыль не считая бонуса 47$( по кассе). Тупая трата времени и нервов.
Я думаю, что надо начинать с рег столов - там винрейт выше и намного. Зум это просто помойка. Мой совет не играть в зум, все деньги там и оставишь.
profit77788, Ты даже не представляешь сколько читеров с подсказчиками ,ботов играют в зум на покер доме .С одинаковыми сайзингами по всем позициям .Остальная там категория это Ниты зума ,у которых кроме большого блайнда и 12 рублей не заберёшь ,если у них минимум сета нет .Там люди за стоимость пачки сигарет на смерть воюют.
Игрок00, Игрок00, По поводу ставок я тогда писал .Я в них новичок .Учусь .Лазаю по ресурсам всяким .Ставлю по малу и по чутка.Но мне больше привлекают ставки ,что - бы поднимать мелочь переодически ,чем дрочь на лоу лимитах и затрачивать свое время по ночам .
Игрок00, Я человек обычный ,простолюдина ,мне много не нужно .Главное ,что бы были деньги за хату заплатить ,на продукты ,малость приодеться ,бенз в тачку залить и отремонтировать чего то по мелочи ,хотя у японцев ремонт ни хрена не дешёвый ,тем более у митцубиси .Сгонять в кальянку отдохнуть или в бар даже два раза в месяц ,почитать литературу какую нить развивающую ( про бизнес ,классическую ,историческую).Ну и разумеется бухануть на хате с кентами водки или коньяка под закусон )))))) на покерные деньги или на деньги букмекеров ( скрин в низу) )))).Правда моя в том ,что я для себя понял ,что даже 30-50 к в месяц прибыли ,затрачивает для меня большие ресурсы и силы в онлайне .Если нет норм.финансов на норм.лимиты,лучше оставить.По этому уже пару месяцев работаю на заводе с мужиками ,ставлю ставки и иногда в покер играю .Мне так лучше ,хоть социализации больше появилось ,чем сутками катать по ночам .
была еще мысль про миллионеров, тут тоже точно, игру не должен обременять страх проиграть, поэтому действительно кайф играть один столик нл2, когда на балансе свободные
, я не миллионер пока что. Будет $40к буду играть нл200 ... выкину пожалуй
psdimas, Я всегда держал банкролл на Аби 3 от 400 долларов в руме и все ,что выше наигрывал ,выводил сразу .Даже по лимитам не поднимался ,хотя запросто мог ,но цель была другая .Была цель просто на тачку накопить.С твоим банкроллом нужно играть турики от 2.20 до 5.50 и один ребайник с аддоном за 5 .Если вылетел ,то ребай не делать .Можно исключить туры за 1 и 2 доллара вообще и играть чисто 3-5 .Будет продуктивнее ,но опять же блин .От Рои зависит .Кому то для этих Аби нужно 700 долларов ,а кому то и 300 хватит .Скилл разный у людей .Например ты играешь в основном тройки и два тура в день за 5 ,что бы не было сильного выброса в сторону пятёрок ,это все может банкролл поджрать .
Dylandog50, моя стратегия проста, но и придерживаюсь ее не особо, за неделю поднабрать 11 баксов в кэш, и сыграть сат за 11 в сандей миллион, занять первое место , всё с первым пунктом вопросов нет затащить сат тут 50 на 50 ну и паруодин чтоли раз было в призы попал в SM я как говорят "на заводе работаю" столько время ну турниры нет
Сообщение отредактировал psdimas - 1.12.2020, 0:29
psdimas, На самом деле хорошо работать на работе в найме ,пусть даже оклад не большой ,но когда можешь плюсовать в покере и чего то урвать со ставок ,не так и плохо все получается .Разносторонние движения это хорошо .Я вот думаю чем бы ещё заняться в онлайне ,что бы приносило процент не большой .Мне один чувак знакомый вообще предложил закупать эмбрионы рыбок и их разводить и потом на продажу через Авито .Люди покупают .Правда следить за этим и ухаживать муторно. Рыбок забудешь покормить ,они сдохнут пока ты работаешь .
psdimas, По поводу покера могу дать совет разнообразить игру оффлайном и в своем городе найти группу людей по интересам ,собираться на квартирах для турниров .Как правило там будет ниже скилл игроков ,да и живое общение в игре это совсем другое .Я оффлайном весь 2019 наживал в мтт на один или два стола ,народу мало .Даже жил в квартире одной 5 дней ,после игры ,пожрал ,лег спать ,проснулся и опять играть .В общем советую обратить внимание в сторону оффлайна .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.