Фото для тех, кто считает, что мне не хватает спорта и я запустил себя в свои 42.
Покажите себя если не колете химию или занимаетесь чем то дома.
У меня до весны лишь гиря и собственный вес.
Прямо сейчас играю турик (вот секунда в секунду) и у нас тут заруба в три вэй поте с вьетнамцем.
Его ник просто феноменально подходит к твоей фоточке))
Мне доставляют люди, которые с позиции бати начинают меня учить жизни.
Не по доброму советуют и предостерегают, а настаивают, что их точка зрения самая правильная, верная и прохаванная.
Что они достигли успеха в этой жизни и решили поделиться с глупым щенком опытом, а то его забросило не туда в очередной раз.
Объясняю для тех кто не понял в последний раз:
1.Играть на заемные деньги противопоказано.
2.Бухать вредно.
3.Играть в покер, не зная хотя бы озов чревато последствиями.
4. Работа стабильнее покера.
Со всеми этими пунктами я согласен на все сто процентов. Не надо талдычить одно и тоже.
Я не собираюсь с вами спорить. Вы правы.
Кто поддерживает меня тем спасибо, но вы не правы, потому как если я зальюсь, первые будут вам вспоминать, что вы зря меня поддерживали и это из-за вас я залился и в очередной раз наступил в какаху.
Вы не виноваты будете ни в чем. Это только моё решение и я его принял сам.
Я хочу поиграть микролимиты и поднять за месяц 200-300 баксов. Согласен 500 я в начале загнул чересчур.
Если я зальюсь, то ищу работу. Если не найду работу буду потихоньку ежемесячно рассчитываться с кредитором с пенсии.
Денег на пиво не будет, но это и к лучшему.
Что нового вы мне хотите ещё открыть? Мне не 15 и не 25. Опыт какой-то в этой жизни имею. Делал много ошибок в жизни и нахожусь в итоге сейчас не в лучшем положении. Это мой результат и я сам к нему пришёл. Может вы заняли лучшее место в жизни, сами достигнув всего, но это не дает вам никакого права с высока вещать о своём представлении о моей дальнейшей никчёмной конце под забором. Я делился с вами своим жизнеописанием пока получал от этого удовольствие, но последние страниц 5 сообщений от неизвестных мне до селе людей мне никак не поднимают настроение.
От ваших советов я не поменяю принятое мной решение попробовать ещё раз, но с другим подходом. Уже по банкроллу.
Имейте терпение. Дождитесь 16 февраля и я дам вам полный карт-бланш высказать своё мнение о том, что я был не прав и моё решение было не правильным.
Но сидя в охране в будке я не прощу себе, что не попробовал вернуться в покер имея возможность и шанс.
Если у кого-то есть видео материалы тренировок и разборов будь то турнирный холдем или омаху, то буду благодарен, получив их в личку, если вы правда переживаете и есть возможность поделиться. Кеш пока не берем в расчёт.
Всё остальное "сможешь-не сможешь" уже поднадоело. Это вода в ступе. Время покажет. Ждать не долго. Всего месяц.
Всем хорошего вечера. Начинаю завтра.
Slavnoslave, У бебишарка, SPR poker,
Lorem CDMX много годных видюх на Ютубе по Холдему обучающих.
ТС лудик, он зальёца!!! Изи мани!!!
Первая сессия +13$
Будучи чипаком уже в призах зашёл с K J. Ловлю две пары на флопе. Второй стек идет олл-ин. Я кладу его на АА либо АК. Ну думаю приемлемо с двумя парами поехать против такого. Коллирую и с ужасом вижу, что вместо валета на доске 7. Там действительно оказались тузы, и мой расчет был верен. Ещё бы карты четко видеть, по ночам. Такая шляпа у меня впервые. Зрением не страдал. Слышал как другие принимают четверку за туз, но думал, что со мной такого не может быть.
За первое там было 56 баксов.
Эта, покирпро, ты бы с реентри как то поаккуратней. По три реентри за тур как-то дохуя
Bambrrr @ 17.01.23Эта, покирпро, ты бы с реентри как то поаккуратней. По три реентри за тур как-то дохуя
Три реэнтри в турнире за 3 бакса это уже как турнир за 9 баксов получается. Но на повторные входы вы с Максом не договорились ))) Итого, вроде на словах не дороже 3, по факту, с реэнетри, получается как по 10 😂
Вообще то за 12.
Так то если есть перевес над полем, то есть смысл делать реентри.
Какая разница для диспы за 4 отдельных турнира эти деньги проиграть или за 1 турнир. Ведь реентри считай как новый турнир открыл.
Leopoldick, благодарю за поддержку.