Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Там был ещё третий, который поднял, а на мой олын слился, я не вижу смысла смотреть флоп на 88 и потом сбрасывать, потеряв почти столько же, сколько забрав страховку против старшей пары, я рыба и страховка придумана для меня)
ну лей тогда дальше, а с таким мышлением будешь лить
Подскажите пожалуйста процедуру для выигранных оффлайн билетов.
P.S Возврат денег вылетевшим из турнира игрокам мне тоже кажется несправедливой. А с учетом того, что возврат делается по обращению так еще и не прозрачной.
В TRC20 комиссия в тронах снимается, причём тут 1$ ? Не все с бинанса депают.
В кошельке нет выбора отправить сумму + комиссия сверху и ваш сервис, биржа или кошелек не предусматривают, чтобы к получателю пришло определенное количество монет?
oxotnik @ 30.04.23
Новая проблема,не могу и 15 минут отыграть как клиент виснет и закрывается,все настройки сбиваются,переустановка не помогает.В саппорте ничего внятного не ответили,спросили про технические характеристики и операционную систему.Сталкивался кто то с подобным?
В данной ситуации могу предложить только после очередного вылета зайти в покерный клиент и снять логи. Эти логи прислать на support@pokerdom.vip
После написать мне в ЛС ваш ник, краткие сведенья по операционной системе и описать момент, когда происходит вылет. Возможно, запуск каких-либо программ на фоне или еще что-то характерное.
Предварительно можно попробовать изменить в настройках в разделе "Видео" режим под вашу видеокарту. Иногда неправильная настройка провоцирует вылеты из покерного клиента. Не лишним будет обновить драйверы видеокарты. Иногда переустановка клиента.
petros19890 @ 30.04.23
oxotnik, тоже такая фигня, пишу уже 4 месяц об этом, после декабрьской обновы. Причем что с компа, что с ноута, и тот и тот новые, Вин 10
Точнее у меня не виснет, а сразу закрывается приложение. Настройки сохраняются, только если сам закрыл приложение
Тоже самое, о чем я написал выше актуально и в вашей ситуации.
xbapbapx @ 01.05.23
ПокердомКонсультант,
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста процедуру для выигранных оффлайн билетов.
P.S Возврат денег вылетевшим из турнира игрокам мне тоже кажется несправедливой. А с учетом того, что возврат делается по обращению так еще и не прозрачной.
Здравствуйте. О какой процедуре речь? Как зарегистрироваться с выигранным в онлайне билетом в офлайн турнире?
Так в том то и дело что на ГГ все депозиты уходят в рейк и казик. А многие и не знают о существовании ПД где все это тоже есть и софт не хуже. Накидать стримерам бездепов , пусть сидят откручивают их в кеше. Не думаю что это прям такие большие траты для ПД.
ПД по всей видимости глубоко пофиг на рекламу покерного раздела. У них в приоритете развитие казика- ибо какие они туда бюджеты вбухали только черту известно))... пол года несколько раз в неделю более 10 гавностримеров казика на твиче крутили слоты на пд. с депами от 50к до 1кк деревянных.(ну естественно депы за счет пд).
Сообщение отредактировал White_sky - 1.5.2023, 9:35
Платежный провайдер вам показывает сумму в монетах, которую вы должны отправить на такой-то адрес. Смотрите при переводе комиссию сети и добавляете к этой сумме. К примеру, в USDT нужно отправить через TRC20 — 100$. Комиссия сети — 1$. Указываете для перевода 101$.
Для справки в ERC 20 ETH комиссия за газ будет списываться со счета, а не суммы транзакции и еще во время проведения транзы и ее обработки курс может изменится в + или -. а отклонять депы из-за разницы в 0.5-1$ это крохобороство. на том же ACR при депе и кешауте приходит на 0.5-1$ +
ИМХО: погрешность не выше 1% от депа при использование валатильной крипты считаю нормальным.
Для справки в ERC 20 ETH комиссия за газ будет списываться со счета, а не суммы транзакции и еще во время проведения транзы и ее обработки курс может изменится в + или -. а отклонять депы из-за разницы в 0.5-1$ это крохобороство. на том же ACR при депе и кешауте приходит на 0.5-1$ +
ИМХО: погрешность не выше 1% от депа при использование валатильной крипты считаю нормальным.
Что мешает перевести деньги в USDT и отправить их, если такие сложности с плавающим курсом Эфира?
xbapbapx @ 01.05.23
Ну да. Что нужно предъявлять, чтобы зарегистрироваться (нужно ли мобильный клиент ставить, или просто паспорт показать?)
Выше верно подсказали. 1. Нужно подтвердить ваш аккаунт в Покердоме. 2. На серии на стойке регистрации предъявить паспорт и сообщить о выигранном билете в Покердоме.
Встречный вопрос: Если такие сложности с депозитами из-за плавающих курсов , то нафига у вас есть такие платежные варианты для депозитов?
Часть людей же как-то оплачивает. Вот у меня при выводе с BTC и ETH:
Или данное поле неверно и это только гипотетическая сумма к получению? Если я верно понимаю, то после вывода эта комиссия уже не меняется, а остается такой, какой было указано в момент перевода.
ПокердомКонсультант как там дела с ботами? Депнул катнуть первая раздача бот 10о3о def BvB 3bb и начинает с флопа крутить, чтобы не запалить свою руку. В итоге на 335T терне мы едем и я вижу его руку , да можно сказать что это не бот , а фиш нл200 лимит. Зашел в хедзап зум нл500 . Там резко что-то ребята в ситауты начали уходить во время раздачи со мной, потому что не по сценарию летят 3банки без хенда, чек так и не дождался бот. Что мои крохи не хотите добрать? я же эти ники игроков помню с зума, получается это боты раз в ситаут начали уходить по ходу раздачи, неудобно с говно руками бабло отжимать против 3 банок? А по сценарию первой раздачи я должен был выкинуть на рейз и бот изи мани лутанул , но что то пошло не так, и бот запалил карты на шд. И того имеем боты не крутят два борда на nl1000 и всегда выигрывают и говно коллы с мусором , карты то видно что постелят и что у оппа. Ахахахахха. Найс рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
oxotnik, ну привык пока, хорошо нервную систему натренировал заодно) Играю не прям сильно часто