Я не писатель, я читатель. И блог Леона читаю постоянно. И я реально не понимаю-почему модераторы не забанят всякую малолетнюю шелупонь, за грубость и нахальство? Пусть хоть это чему то учит малолетних дол-ов
Леон, я на этом сайте не многое читаю и тем более пишу. В закладках 5-6 блогов один из которых твой. Читаю его достаточно давно, хоть ничего и не писал и хотел бы продолжать читать еще столько же) Так что ждем возвращения и не обращай внимания на всякую нечисть
я не писатель и не читатель, я просто иногда приезжаю к Леону на несколько часов. прошу модераторов защитить этот прекрасный дневник, ведь только отсюда простые покеристы узнают о наших разнообразных буднях
huligun @ 9.2.2013 написал илюшану про проблемы с неадекватами на форуме. посмотрите у меня в рейте какие-то малолетние хуесосы явно уже пишут такой бред что просто пиздец. "попрошайкой" уже называют. LOL !!! модераторы убирают- через день опять стоит тоже самое. это что за пиздец такой? да я ваc в рот ебал , пидарасы, я каждый месяц трачу больше на блядей чем ваши семьи зарабатывают за весь год. вы что за бред несёте-то?
тут посмотрите. это что за хуйня такая творится? а модам видимо уже и так похуй.
если и щас ничего не изменится, можно смело закрывать блог и вообще забанить меня. писать тут на форуме стало противно.
послушай, хулиган. зачем ты вводишь людей в заблуждение, расскажи тогда как изначально дело обстоит. я поставил тебе минус в репу, ты спросил не самым дружелюбным тоном "какого хуя ты мне минус ставишь ты кто такой бля ваще", на что я тебе вполне лояльно ответил и объяснил вежливо что ничего личного, объяснил за что поставил минус, на что ты мне ответил "бля быстро убрал нахуй свой минус щегол ебаный и скрылся в ужасе". после этого начался конфликт, который ты лично культивировал не один день. отбрось предрассудки и скажи, ты считаешь нормальным что так сделал? давай мб выложим тут нашу с тобой переписку из-за чего всё началось чтобы честной люд рассудил нас в итоге? если в ТВОЕЙ теме люди напишут что я не прав изначально и что неправильно себя повел - я извинюсь и признаю свою неправоту и удалю рейтинг у тебя
Сообщение отредактировал Noooob25 - 12.2.2013, 2:04
Такое чувство, что на форуме одни реподрочеры остались. Все такие чувствительные стали. ГОСПАДИ ОНИ МИНУСУЮТ МНЕ РЕПУ, КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ШТО ДЕЛАТЬ??????!!!!!!!1111111адинадинадин Ну и от человека который позиционирует себя на форуме как брутальный мачо, такие посты это вооще LOL. Берите пример с фюрера, ему вон вообще на рейтинг похер, хотя там тоже неприятные вещи пишут.
Noooob25, не понимаю, зачем ты еще раз поднимаешь выяснение отношений в очередном дневнике. Ты от процесса удовольствие получаешь? ты получил минусы в рейтинг за флуд в дневниках. Ты хочешь сказать, что это было необоснованно? После этого ты раскопипастил всем ответные минусы из мести, кстати, формулировка оных не вписывается в рамки "без оскорблений". На этом ситуация, в принципе, исчерпывается. Можно было в личке тихо-мирно решить вопрос, но зачем-то потекло серево уже не на первую тему.
Sergey0911, вроде не получаю. не такой уж прям и флуд. но ставить слету по -100 от скуки - это не очень правильно и не сильно обосновано. кто-то один поставил, остальные поставили за компанию, я рассчитывал на более теплый прием, думал щас зарегюсь на форуме, посоны с лимита поставят мне плюсиков оперативно и всё пойдет своим чередом, вышло немножко не так, но я не считаю что сильно навредил кому-то из тех, кто заминусил меня с самого начала, чтобы с порога нахер меня так посылать. Конечно мне захотелось отомстить и я залудился чутка в этом. ты прав только в том, что на самом деле потекло серево и мне тоже надоело уже выяснять это всё, на самом то деле я за добро и любовь. просто чувство справедливости и у меня обострено
как и чувство юмора ^^
отсюда всё и берет свои истоки, не считаю себя сильно виноватым в чем то и в принципе плохим и конфликтным человеком и тем более троллем, мои позиции разделяют много приятных и адекватных людей, в т.ч. и на форуме, в т.ч. и некоторые модераторы, похеру короче, засим удаляюсь из темы, Сережа меня образумил, удачки
Леооооон ... бози тулеки вра хи ес ушадрутюн дарцнум??? лучше скажи летишь в Ереван на Synchro Poker Tour??? как раз 8 марта ) отметишь в подружками праздник еще и покажешь кто лучший из армян играет в покер )))
tigran84 @ 12.2.2013 Леооооон ... бози тулеки вра хи ес ушадрутюн дарцнум??? лучше скажи летишь в Ереван на Synchro Poker Tour??? как раз 8 марта ) отметишь в подружками праздник еще и покажешь кто лучший из армян играет в покер )))
Во первых большое спасибо за support ребятам Ogald, hellohellohello, ishkan, ATB87, andre2000, abram, tamerlan68, Kubinec, Sergey0911, tigran84, Goban899, S_Rebaychenko
и многим другим. Только из за вас я не могу бросить писать.
во вторых , так как без меня расписали уже так много , нужно всётаки кое-что уточнить.
Когда закрыл блог я был в бешенном тильте не из за рейтингов всяких хуеплётов а потому-что находился в диком тильте. Дортмунд проиграл 1-4 дома ёбанному Гамбургу и слил около 100 туриков с 2-3-мя мелкими итм. моя худшая серия за всё время. да ешё и пришел счет от адвоката в 15К евро который убрал все проблемы с въездом в страны СНГ.
ibeatUtwice,
Мне вообще-то похуй на минуса в рейтинг, у меня там штук 30 наверное накопилось со дня открытия Джипситим. А если всмотрется так и вообще там полный состав клоунов и уёбков из гей-клубов, ноу нейм чмошников и каких то анонимных троллей которые хотят этим как-то самоутвердится. любой малолетний хуеплёт может написать всякую чушь, собрать своих друзей пидорасов и начать войну рейтингов плюсуя абсолютно всех которым я поставил когда-либо минус, получить в обратку +100 набить себе таким образом неплохой рейтинг и вводить людей в заблуждение своим зелённым рейтингом. именно так работает сейчас система особо одарённых дегенератов типа Нуба. меня бесит только то что администрация из за количества юзеров на сайте не может уже усмотреть такие моменты и уже абсолютно забила на это.
Noooob25 @ 11.2.2013 послушай, хулиган. зачем ты вводишь людей в заблуждение, расскажи тогда как изначально дело обстоит. я поставил тебе минус в репу, ты спросил не самым дружелюбным тоном "какого хуя ты мне минус ставишь ты кто такой бля ваще", на что я тебе вполне лояльно ответил и объяснил вежливо что ничего личного, объяснил за что поставил минус, на что ты мне ответил "бля быстро убрал нахуй свой минус щегол ебаный и скрылся в ужасе". после этого начался конфликт, который ты лично культивировал не один день. отбрось предрассудки и скажи, ты считаешь нормальным что так сделал? давай мб выложим тут нашу с тобой переписку из-за чего всё началось чтобы честной люд рассудил нас в итоге? если в ТВОЕЙ теме люди напишут что я не прав изначально и что неправильно себя повел - я извинюсь и признаю свою неправоту и удалю рейтинг у тебя
tigran84 @ 12.2.2013 летишь в Ереван на Synchro Poker Tour??? как раз 8 марта ) отметишь в подружками праздник еще и покажешь кто лучший из армян играет в покер )))
если успею получить новый арм паспорт до марта то поеду.
fugu_ua @ 12.2.2013 За кого завтра болеешь?
Мхитярян-Боруссия
за Дортмунд конечно, но надеюсь Мхитарян покажет хорошую игру и развеит последние сомнения перед руководством Боруссии насчет его покупки к следующему сезону. Тем более Левандовски уходит в Баварию за 30-40 миллионов так что и бабки на покупку Генриха есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обозвали попрошайкой, делов то........игнор было бы мудрее..ведь у кого башка есть по ссылки перейдут и всё выяснят...
p.s давайте над хулиганом стебаться! не выдержит и начнёт нас хуесосить...