за 3,5 средних выставились, заебок, наигрался, 40 до призов
Немного остыл и сел в хайролера, 2/3 среднего, 7 уровень
стол боевой, но рабочий, в мейне был не лучше
Так и не смог восстановить психологическое состояние, вылетел и поехал домой , короче снова рубимся в инете)
всем спасибо, в хайролере вылетел против 2%), может через 5 часов продолжу, но желания нет
GGWP amigo!
Надо будет сделать нашипки "Equipo de Cerveza", "Beera Team", Equipo de Alco" или "AlcoTeam". Чтобы уничтожать оппонентов морально, когда заказываешь пиво за столом. 🤣
Эта серия, как и ВСОП, поразили тем, что тут не только запрещали пить, но и интересовались, почему иногда я сижу трезвый в начале дня. Позавчера вообще меня в зал не пустили, когда я ждал Salovу, так как я был конкретно пьян.
Серия закончилась
на вечер в 1б день уже не поехал, пока так и не смог отпустить этот переезд, например сейчас когда спал всю ночь снились покерные переезды в 2-3 аута.
К своей игре претензий не имею, за первые 3 уровня почти удвоил свой стек, ситуаций когда рисковал вылетом не было.В целом уверенно шел к призам, ни разу не опускался ниже среднего стека и тут авария…
В хайролере первый вход сам больше накосячил, во втором выставился по турну со стритом (А5) и ДФ против голого гатшота по турну, пятерка на ривере издевательски подытожила мой день, а второй шанс по 200 мотивации играть уже не было.
Сейчас еще поспим и поедем в БА, наверное отдохну 1 день и снова погружусь в онлайнгринд.
Утром по чемпионски позавтракали (21$)
немного отошел от вчера и решил сыграть еще секонд шанс и ультима шанс
Так что еще поборемся немного!
Прогулялся по набережной
Народа не густо, хотя уже 10 утреца, одинокие рыбаки тягают рыбу из речки Параны, а бегуны готовятся к марафонам
Я же смотрю на свой живот и офигеваю
Снова 97кг)
Купил себе очечи, теперь эту машину не остановить!
В планах обойтись одним входом и набить хороший стек на завтра
Пока дорабатываем дизайн новой формы, вроде как симпотно, но немного коряво название команды написано (цвет фернет будет тоже черным) , может у кого дельные идеи есть как и что поменять?
Второй перерыв, 84к пешек, вполне рабочий стол
Если все пойдет также то играм до 14 уровня ( сча 8 закончился)
100к, чуть больше среднего, терпим.
Из хорошего больше не нужно ребаиться, только если в 1с)
195к, еще чуть больше двух уровней и у нас чуть меньше двух средних, но все столы рабочие и потому не паримся
В последней раздаче проиграл банк в 500к, средний если что 150к)
вчставился с комбо дро против ТП, но не закрытолось, осталось меньше полтора среддних, на этом видимо и запакуемся
197к
Просто ппц, первая раздача в хайролера, чел открывает 5бб, я пуш 40 , чел колл на 77
Завтра продолжаем, но без хайролера ебучего
Охунная пятиминутка
Продолжаем
Все что нужно знать об удаче, выставились все префлоп)))
остался с огрызком
Ссыграл неплохую
борд
банк большой, Ривер он ставит почти Под олын
я думаю и делаю колл по 89.
мак, дальше молчание, у кого есть яйца?)
salova, это был кол на мак?)
🤯
В позиции на меня сидит то рег
Хорошо хоть его покусали нормально, между тем 55 человек до призов, пока вылетают по прогнозу.
У нас 235к