РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант @ 05.05.23В последнее время много конфликтов между форумчанами в этой теме. Давайте жить дружно!
У всех своё мнение. Лучше более конструктивно ответить, почему расчеты или рассуждения оппонента по той или иной раздаче неверные.
Пусть пишут. Приятно читать реакцию ахахаха не совместимую с их виденьем мира.
шашист @ 05.05.23Так депай крипту и выводи на рубли))
Я больше скажу, на покердоме можно делать бабки чисто на арбитраже... схема проста до безобразия. Заводишь в крипте и сразу же выводишь в рублях.... но хочется оставаться честным ...и я думаю на этой схеме долго не проживешь до бана. Сделайте вменяемый курс хотя бы....просто обновляйте курс, мы много не просим.
razares @ 05.05.23Я больше скажу, на покердоме можно делать бабки чисто на арбитраже... схема проста до безобразия. Заводишь в крипте и сразу же выводишь в рублях.... но хочется оставаться честным ...и я думаю на этой схеме долго не проживешь до бана. Сделайте вменяемый курс хотя бы....просто обновляйте курс, мы много не просим.
В первые 24 часа после депа комиссия 10%, это не помешает?
razares, нафига ты это написал? Я на этом квартиру купил за сезон 2021--2022
Добрый день. подскажите пожалуйста, хендхистори никак не достать из ПОКЕРДОМА или что-то поменялось? Не играл там лет 5
chikencheese, не поменялось.
судите сами в чесности рума. Попросил самоисключение навсегда. От меня в чате потребовали свежее фото селфи с датой и паспортом. Для каких целей? Удачи ребят вам кто играет в этом руме и защищает его. Вы идеальный клиент для них. Всё что происходит в жизни это просто невезение. Жадных и пытающихся вас нае...ть людей не существует.
6y6en4uk, нет никаких предположений, для каких целей попросили?)
6y6en4uk @ 06.05.23судите сами в чесности рума
ты ввсё неверно понял. Румы ставят везде где только можно неподъёмную комиссию, а потом честно смотрят со стороны, когда народ это всё перетрёт до песка. Время от времени ещё вокруг развешивают шариики, открытки разные, дни рождения справляют.
Им даже не выгодно тебя обманывать. Они даже иногда денег подкидывают под разными предогамии, если ты сильно быстро отнулишься.
А есть смысл скачивать клиент, если можно играть в браузере? Просто у меня антивирус блокирует скачивание клиента.
Климов, Он когда первый раз про ботов написал, я его в личку спросил про ники и признаки ботовства. оказалось, что это только то, что некоторе не берут два борда в олл ине.
Это в моём понимании сразу боты у которых вырублены мультиборды . До этого такой дичи не было. Ребята жали двойной крутку . Я поиграл так часок и хватит. Ники я не запоминал. Просто я за час не увидел ни одного мультиборда . Это просто смешно.
и дальше
я вообще в покер не постоянно играю. Уже нет стоко желания это месить. Так чисто за зарплатой зайти и всё. Но когда зарплату задерживают иду писать на форум :D
kotovasia1991, а зачем личную переписку в общий доступ выкладывать?
Pavel_Myln,
Ах ты бюрократ
Формалист
Это не личная переписка, а просто сообщения, которые были бы неадекватны, если бы в общем потоке шли.
Они такие же публичные (и не личные) как те что из бщего потока.
Смогу в призы попасть?