psdimas, Вопрос в другом. Имеет ли смысл колл префол с 77 без позы? Колл флопа в 3бет банке с третьей парой? На ривере он изображает даму или слоуплей флеша. Надеется выбить 9х, с которыми мы отколили флоп. (Хотя их там почти нет). А хер ему. Мы даже пару семерок не выбрасываем. Еще раз вывод нефиг блефовать на этих лимитах. Ты с Ах имеешь нормальное ШД.
main_fish @ 4.12.2020 psdimas, Вопрос в другом. Имеет ли смысл колл префол с 77 без позы? Колл флопа в 3бет банке с третьей парой? На ривере он изображает даму или слоуплей флеша. Надеется выбить 9х, с которыми мы отколили флоп. (Хотя их там почти нет). А хер ему. Мы даже пару семерок не выбрасываем. Еще раз вывод нефиг блефовать на этих лимитах. Ты с Ах имеешь нормальное ШД.
psdimas @ 4.12.2020 а не подскажите как хм2 поднастроить, по факту я в плсе один бакс он из-за кешаутов не то показывает
Никак не настроишь, надо покупать ХМ3 или переходить на Х2Н. Я перешла на Х2Н и не знаю проблем. Если надо могу и хад скинуть, а то настраивать очень сложно.
psdimas @ 4.12.2020 ставка оппонента на ривере имеет смысл?
В твоем коле 3бета, как правило нет таких мелких кармашков, поэтому он решил на такой доске, что ты позади. Или вот еще вариант - имел смысл выбить всякую мелочь, может ты решишь, что там флеш и сбросишь. Многие так блефуют именно на ривере. Как правило на ривере никто не блефует, поэтому многие пользуются и от противного блеф проворачивают.
profit77788 @ 4.12.2020 В твоем коле 3бета, как правило нет таких мелких кармашков, поэтому он решил на такой доске, что ты позади. Или вот еще вариант - имел смысл выбить всякую мелочь, может ты решишь, что там флеш и сбросишь. Многие так блефуют именно на ривере. Как правило на ривере никто не блефует, поэтому многие пользуются и от противного блеф проворачивают.
я дольше думал почему я так сделал, наверное потому что у него пфр 4% и чек на терне
main_fish @ 4.12.2020 profit77788, Седел три часа ждал столы с нормальным ожидание. Нет их сегодня. Вот несколько попались поиграл. Остальное время тупо ждал.
Я еще в турнире и чего-то жду. Никто не знает, ждать или нет7 Или уже все алес?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.