ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Any2pusherR @ 2.8.2019 Подскажите. Если провайдер заблочил доступ к скриллу, 2 день не могу зайти-пишет доступ заблокирован, что делать? При использовании впн, служба безопасности скрилла как относиться? Слышал что сразу блочат а потом разбираются). Деп на старзы не проходит, пробывал. Джипси к слову заблочен тоже второй день.. Вообще нужен доступ, пытался написать письмо, ответ-не может быть отправлено и ошибка... Подскажите пож-та адрес саппорта скрилла живой, и на каком языке с ними вести беседу
Van_helsing @ 6.8.2019 Skrill Prepaid MasterCard сейчас не высылают в Россию?
Зависит от пользователя. Могут выслать, а могут не выслать. Я думаю новым пользователям никому пока не высылают, а по старым контрактам могут и выслать. Пока сообщений о перевыпуске карт Skrill я не видел, но это может быть из-за того, что ни у кого она ещё не закончилась.
Парни, вот эта кнопка на перевыпуск или просто если карта сломалась/размагнитилась? почему спрашиваю - вдруг при нажатии существующая карта блокнется, а у меня еще месяц ей жить. не хотелось бы остаться без карты
luckyatt @ 6.8.2019 Парни, вот эта кнопка на перевыпуск или просто если карта сломалась/размагнитилась? почему спрашиваю - вдруг при нажатии существующая карта блокнется, а у меня еще месяц ей жить. не хотелось бы остаться без карты
sYs @ 11.6.2019 Нет и не надо звонить в поддержку, после того как ты скажешь что карта повреждена ее заблокируют и не сможешь даже в интернете заплатить ей, сам попал в такую ситуацию и сегодня заблокировали карту.
P.S. Если кто-то из тех у кого есть карта может помочь снять $ в ЕКБ за % напишите в ЛС.
Ребят подскажите, кроме райф банкоматов, с какого еще банка можно снимать баксы с банкомата без комиссии с карты скрилла, у меня сильвер на скрилле, слышал вроде втб24 выдавал без комиссии как и райф, но ниразу не пользовался втб, и не в курсе уже так оно или нет, подскажите плиз, заранее благодарю?
Давно не пользовался скрилл и привязанная карта пропала из счета.Сейчас там появились деньги, и по понятным причинам сделать депозит для активации карты не представляется возможным.кто нибудь решал такой вопрос? Еще появилась надпись 21 день на вывод . Это сейчас такие сроки? или до 21 дня?
Пытался вывети деньги через банкомат альфы, транзакцию отклонили а бабки списались со скрилла, саппорт скрилла сказал "Если транзакция не будет списана продавцом и мы не получим подтверждение, мы автоматически вернем деньги на ваш баланс в течение 15 дней после даты, когда вы инициировали платеж."
кто-нибудь сталкивался? возвращают бабки без проблем?
NEON99pro, только если закрыть текущий счет и открыть новый на другую почту. Либо получить статус сильвер и открыть второй счет в другой валюте. Как только сильвер кончится, второй счет закроют и средства дадут вывести.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.