Я немного заработалась,поэтому пишу с опозданием,надеюсь вы меня простите))Сегодня день 1 B марафона.В игру снова вступает Андрей и ребята.Так что мы остаемся с ними на прямом включении)у нас свой стрим
Пока от ребят тишина,мне присылают раздачи из онлайна.гсч не щадит никого.Только что замазочку раздали Славе:(
Так же знаю,что у нашего биг босса Игоря,тоже все не сладко складывается.
Андрей:"Сидит и поливает пьяный фиш, мы об него три раза удвоились.500-1000, мы лимп АК и алл ин 39 на 5.4к рейз фиша, изи колл с J9.Удвоение без грязи."
был. играл. все очень понравилось. спасибо Лиде. все кроме одного - карты не было совсем. И не закрывалось так как надо. Вылетел выставившись на флопе с А имея АТ чиплидер вколил на Т7s и доехал ему ривером флуш. Завтра попробую еще раз.
Андрей:"Фиш с утг 2к весь стол колл, мы с сб колл с 8c9c, флоп Qb8b2h, фиш пуш 28к все пас, бб напрягся, точно Q, знаю оппа и понимаю, что после моего колла он скинет Q, плюс у фиша меньше шансов быть с Q. Я колл, бб пас QТ в открытую. У фиша A2,без грязи)Стек 100 к"
alex-grin:"Соглашаюсь с Андреем))) Стол просто ахтунг, точнее один из представителей)))
Одни из раздач: Я на сб (Qh9h), фиш бб 500/1000 Все пас Я предчувствуя пиханину просто кол Он крутит 8500 Мы просто кол.. Флоп Q53 радуга Мы чек, в нас летит турбо 15к, мы алын, там изи кол на 59"
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 4.7.2015, 1:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.