valerchikf1 @ 20.1.2016
MaxBNuts, хочу сыграть турнир в рамках контракта на PS, ник привязал, метода вывод на PS с баланса контракта нет.
Staksader @ 20.1.2016
Контрактные деньги, что висят на PJ распространяются для того чтобы получить бонус на депозит?
MaxBNuts @ 20.1.2016
Просто переведите нужную сумму на Skrill finance@pj-club.com , сделайте депозит с PJ на PG, используйте попытки Lucky Spin и получите деньги на счет!
denismos @ 21.1.2016
Здравствуйте! Увидел в теме сообщение о том, что для вывода средств со счёта ПокерГрант требуются CGP.
Я могу, сейчас имея 145 CGP, надеяться, что, сделав минимальный депозит с Visa сегодня, 24 января получу больше, чем вложил, если не буду в это время играть кэш или турниры?
Спасибо!
AleksO @ 22.1.2016
какое распределение призовых сейчас используется? при количестве участников от 2 до 4 в призах только один человек, от 5 до 14 (возможно больше, не обращал внимания) в призах 3 человека, при количестве участников от 5 до 7 предлагаю сделать 2 призовых места, бывает играешь 3 макс, один уже вылетел, регистрируется еще один человек и оказывается у нас бабл...
AleksO @ 22.1.2016
Турнир номер 2868224, за 4,4$, призовой фонд 24$, значит играло 6 человек, призовых места 3. На пять человек турнир нашел, там да одно призовое, согласен. И я не говорил, что из призовой зоны на бабле оказываешься, а играешь три макс и думаешь, что одно призовое место, а тут добавляется еще один игрок и оказывается три призовых (видимо было так, что из пяти вылетело уже двое и зарегистрировался шестой).
AleksO @ 22.1.2016
играешь три макс и думаешь, что одно призовое место, а тут добавляется еще один игрок и оказывается три призовых (видимо было так, что из пяти вылетело уже двое и зарегистрировался шестой).
Staksader @ 23.1.2016
Здравствуйте, я вчера сделал депозит 160$ и получил п покергранде статус Бронза, если я дополню депозит еще на 90$, то мне присвоят статус голд, или депозит должен быть разовым на сумму 250$? И если присвоят, то перевод с Покерджоб в покергранд будет распространяться на бонус, или это должен быть обязательно настоящий депозит? И еще.. я пока еще не получил за депозит бесплатные Лаки спин, за доп депозит мне начислят доп лаки спины, или акция распространяется только на один депозит в сроки акции?
Я недавно сделал кэшаут, на всякий случай отмечу, что кэшаут я заказал до того как было объявлено об акции на Лаки спины.
blaackjaack @ 23.1.2016
В билетах степов стоит дата 11/2/2016, причем как в тех что были выиграны до нового года так в том который выиграл сегодня. Я так понимаю, что это 11 февраля? И как быть если степы не собираются?
sevalush @ 25.1.2016
Здравствуйте, подошло и мое время задать несколько вопросов по поводу подписания контракта:
1. Нажимаю в меню общие контракты подписать Микро контракт,на счету есть 700 РП, выдает вот какую ошибку:"The signing of the contract is not available by technical reasons",почему?
2.Если все таки эта процедура пройдет, как я понял, то контракт вступит в силу через месяц,почему так долго?Если за это время поменяется статус и я наберу РП на лучший контракт,есть какая-то возможность добавить эти мои 700 РП к тому что наберу и подписать лучший контракт?
3.Макс, в связи с тем, что в январе уменьшились выплаты за рейтинги дня в 2 раза, я просто физически не успеваю добрать РП до мини контракта и статуса бронза совсем немного,а очень бы хотелось и была поставлена такая цель перед собой,есть просьба к проекту недостающие РП я мог бы докупить в виде исключения, если есть такая возможность?
Спасибо
sevalush @ 25.1.2016
Скажите в феврале планируется возврат к обычной системе начисления за рейтинги дня и кол-во турниров?
Lexter @ 26.1.2016
а можно поподробнее? насколько жищнеспособный проект и не планируете ли вы его в ближайшее время закрывать?
Еще раз, здравствуйте! Дадим при желании поменять билеты за РП на 9мах, 18мах снг, и билеты на денежные СНГ на эти билеты в эквиваленте:
3max hyper turbo 10.6 RP: 1) 30
3max hyper turbo 5.3 RP: 1) 15