Вообще это было последняя сессия в этом году.Пусть сессия вышла и не самая удачная,зато год в покерном и не только планах можно назвать удачным!Наконец то я стал зарабатывать покером адекватные деньги,занимаясь любимым делом.Сделал нормальный апгрейд.Как мне кажется сделал прорыв и в понимании игры.Это все очень хорошо.Хотя все равно в следующий год я вступаю с не самым крепким БР,во многом в этом виноват этот недоездной декабрь.Но я помню где я был в начале 2015.С банкроллом в 30 у.е и задрыпанным ноутбуком,обвешанный долгами,стрелял сорокет на пивасТак что грех жаловаться... Само собой планы на 2016 должны быть и будут довольно серьезными. 1.Профит в 2016 году 15К+ 2.Перейти на АБИ 15+ 3.5К+ МТТ за год 3.Научится работать над игрой(разбирать сессии в трекере,юзать флопзиллу и тд.),кардинально больше времени уделять работе над игрой. 4.Купить новое кресло за баксов 150~ 5.Записаться на массаж(ходить в среднем два раза в месяц минимум),хотя бы раз в месяц ходить в сауну,ходить на пробежки хотя бы раз в неделю,ходить на плавание или же летом часто зависать на пляже,ну ладно хотя бы раз в месяц ходить в бассейн,хотя бы 5 раз за год сыграть в футбол,приучит себя делать зарядку с утра,чаще бывать на свежем воздухе,прочитать 12 книг,возможно освоить новый вид покера(омаху?)
polargift @ 28.12.2015 Молодец, хороший план. Будем следить на выполнением. По протесту мнения не поменял?Будешь гриндить ПС?
По раздаче с 1010 против 55, ты ругаешься на оппа за то, что он херово сыграл или наоборот хорошо?
Спасибо)да буду гриндить ПС+иногда айпокер,ну и возможно немного пацифика... По поводу раздачи я доволен тем как он сыграл,он хотел подарить мне хороший стек в важной стадии и немного деньжат за его голову,но у него не вышло из за ГСЧ PS...
Короче закрыл предложения.Но если кто купит сколько нибудь процентов на гранд в ближайшие сутки можно сыграть.БИ 125 если че,откаты 20 с профита,25 с финалки,30 с тОП3.Только нал в Минске и Витебске
Вообще хочу сказать что все эти праздники очень выбили меня из колеи.Целую неделю я не играл в онлайне и только и делал что пил и расслаблялся.Сегодня сел катать и через час почувствовал что у меня просто нет сил продолжать,пришлось отменить регу в тех турнирах что еще не начались и грубо говоря почти специально закатать те что были(50 у.е).Поставил на кешаут 100 баксов.БР 450+450 должны но я потом их потом буду должен государству. В связи с этим я принял тяжелое для меня решение на время спуститься пониже.Буду много гриндить 180МАХ по баксу и МТТ до 5 у.е.Конечно решение не самое простое,учитывая как хочется скорее подняться повыше пока там еще можно выйгрывать,устроить себе жизнь и все такое но думаю что это в данный момент очень благоразумно,так как я сейчас не в форме как в покерном плане,так и моральном+физическом.Короче полный пиздец. Не думаю что я сильно потеряю в деньгах учитывая мое ожидание там,но все таки без туриков где за первое место пятизначные цифры будет скучновато. Так что постараюсь как можно быстрее набрать форму,залатать БР и не закиснуть там как какой нибудь румынский рег,все таки амбиции у меня серьезные и даже спуск туда на пару недель это довольно больно.Но зато у меня будет куча БИ и я смогу спокойненько показывать свою А игру разрывая суперслабое поле,так что все будет отлично... Короче если за две недели вернусь в тонус буду очень доволен,больше бы там оставаться не хотелось бы)
Отмучался на сегодня,откатал в 0 порядка 35 турниров.Нормальный инет на новую квартиру не провел,так что катал с 3джика который через каждые пол часа отключался на секунд 20 и я молился что мы мой натс в раздаче не ушел в пас,дома ужасно холодно что тоже приносит немалую долю дискомфорта,нужно взяться и заклеить окна,помимо всего этого где то в середине сессии вылез синий экран,комп отрубился и когда я смог его включит все настройки клиента скинулись к стандартным,а статы покер трекера разбросались в хаотичном порядке.А еще к тому же по хорошему нужно переустановить винду и заново все настраивать,а я в этом не чего особо не шарю,так что дополнительная головная боль. Когда еще не до конца сошел с ума вылетел в ТОП14 4.4 8 МАХ(за первое 435 очень нужных мне денег),потом уже сам себя выбил из второго 4.4 8МАХ в ТОП50,психанул и сыграл как дно+вылетел в ТОП 100 сатурдей микро,ну вообщем не чего хорошего
Начинаю втягиваться.Сегодня откатал больше 40 МТТ и еще штук 50 дешевых спинов.Как итог плюсанул баксов 30,но весь плюс с без депа на корале,на PS сегодня -50 где то,уровень игры дно,да и не складывалось много.Нужно набирать форму.На корал депнул 20 и после всех бонусов и этого недозаносика там уже 150.Общий БР в раене 500,до конца месяца нужно сделать хотя бы +300
Начало года пока что не вызывает не чего кроме злости.Сегодня отыграл турниров 40,очень давно меня так не имели,причем как угодно,как бы я хорошо не выставился и как бы плохо не сыграл оппонент,против меня это было абсолютно не важно. И вот,В одном турнире все складывалось,долгое время был чипаком,но блять финалка полный кард дед в супер фишном составе и вылет JJ меньше AQо,думаю минимум за ТОП5...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Само собой планы на 2016 должны быть и будут довольно серьезными.
1.Профит в 2016 году 15К+
2.Перейти на АБИ 15+
3.5К+ МТТ за год
3.Научится работать над игрой(разбирать сессии в трекере,юзать флопзиллу и тд.),кардинально больше времени уделять работе над игрой.
4.Купить новое кресло за баксов 150~
5.Записаться на массаж(ходить в среднем два раза в месяц минимум),хотя бы раз в месяц ходить в сауну,ходить на пробежки хотя бы раз в неделю,ходить на плавание или же летом часто зависать на пляже,ну ладно хотя бы раз в месяц ходить в бассейн,хотя бы 5 раз за год сыграть в футбол,приучит себя делать зарядку с утра,чаще бывать на свежем воздухе,прочитать 12 книг,возможно освоить новый вид покера(омаху?)
Этот год ниже на графике