oledgyk @ 18.11.2015 я когда ток врубил думал чет гонит чувак, но оказалось это он так разговаривает ахуевшим голосом))
да ладно нормально он разговаривает его приятно слушать. ну и мне очень понравилась первая треня и процентов 70% от второй. просто в некоторых моментах что то не понравилось. я просто не хочу эту тему так развивать в негативное русло
Привет,не хотел бы в складчину приобрести руки на топового регуляра нл500+ с 8бб\100 ? цена вопроса 100$,надеюсь человек на человек 10 разбить сумму,потому что накладно )
Madddog88 @ 18.11.2015 Привет,не хотел бы в складчину приобрести руки на топового регуляра нл500+ с 8бб\100 ? цена вопроса 100$,надеюсь человек на человек 10 разбить сумму,потому что накладно )
привет. имхо ты зря такие темы в паблике обсуждаешь.
а так вообще я запрещенными вещами не занимаюсь так что я пас
такс седня суббота отличный день для катки так что
TeRmik_T2o15 @ 12.34.5678 Для мотивации ставлю себе цельСЕГОДНЯ6 часов+ КАТКИ если НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
В общем как обычно закрываешь блог думаешь ну всё будешь катать и теорией заниматьс якруглые сутки. а в итоге хуй)) как я писал ранее "мотивации хватило на 1 шаг".
-- я нашел себе новое развлечение это играть на Пианино)) на виртуальном.
раньше любил такие хироколлы делать, но вообще считаю что в большинстве своем они минусовы на дистанции будут. да и плюс нужно иметь очень ущербный диапазон чтобы постоянно приходилось хироколить так.
ну иногда если есть ридсы точечные то можно и кольнуть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.youtube.com/watch?v=5Cgl0VWOV_o
http://www.youtube.com/watch?v=qtEOakFSn9s