ScAtmaN23, во сколько уменьшится сложно сейчас точно сказать,не забывай что изменения касаются верхушки общего пула игроков,хотя и отразятся по принципу домино на всей системе изменения неизбежны и задача как минимизировать потери,подстроитьтся и продолжать заниматься покером имея к этому интерес
ukupnikk @ 2.11.2015 Я вот только не пойму одного, почему вы все решили, что реги никому не нужны, и что бабки старзов это депы-кешауты, и что если регов не будет, кешаутов не будет и все депы уйдут старзам? Даже если сфантазировать такую картину, что все реги умрут однажды. Из оставшихся любителей найдутся более сильные и более слабые, и одни так же будут забирать деньги других, и так же кешаутить какие то суммы. При этом объем игры прилично уменьшится, и объем рейка, полученного старзами также уменьшится. Вроде должно так быть
Достаточно близко, скорее всего аналитики амаи посчитали что они могут пожертвовать частью игроков и соответственно частью рейка, ради того чтобы не выплачивать ту сумму рейкбека что выплачивают сейчас. Раз они решились на такие меры, значит им выгоднее потерять часть игроков и рейк с эти игроков.
Каждый любитель мечтает стать профи(слово рег еще им не знакомо). Забери в них эту мечту, что останется ?
А если серьезно, в руме все деньги перемеляться в рейк, рано или поздно. Единственные кто систематично выводят уже их деньги(я думаю именно так они считают) это регулярные игроки. Нет регов, нет проблям. Вот такая логика.
akiyamamio @ 2.11.2015 Достаточно близко, скорее всего аналитики амаи посчитали что они могут пожертвовать частью игроков и соответственно частью рейка, ради того чтобы не выплачивать ту сумму рейкбека что выплачивают сейчас. Раз они решились на такие меры, значит им выгоднее потерять часть игроков и рейк с эти игроков.
так рб это бек от рейка, если они его выплачивают, они получают рейк, с которого им остается их доля. так то да, нет рейка - не надо платить с него рб, норм
storo08 @ 2.11.2015 Уважаемый про, в который раз оч сильно упал в моих глазах, нет поводов для паники говорит, всё ок.
там у регов и даже любителей бомбит от его речей в стиле "вы идиоты и все схаваете". а еще рассказал о планах старзов избавиться от худов полностью. мол, подождите совсем немного и вы будете приятно удивлены гениальным решением проблемы стороннего софта.
А он сейчас на Мальте ? Может кто-то из играющих регов, отвесит ему небольшой подзатыльник от нашего комунити ? Реально не лицо покера, а лицо Амаya стал.
Мне тут не много интересно стало, я решил подсчитать как измениться рейкбек для игроков со статусом Gold Star. Приведу пример игрока который набирает в среднем 5к очков в месяц. 1 Старая система тут подсчёты просты 5000*2 (очки Fpp при Gold начисляются с x2 если кто не в курсе) Получаем 10000Fpp если играть через саты или покупать билеты что является более выгодной стратегией то мы получаем 11$ за каждые 700 Fpp в итоге на отметки в 5000Vpp мы получаем около 157$ к этому числу мы добавляем 50$ (что является примерно равному числу которое мы получаем при покупке награды в vip магазине) итого в среднем имея с начала месяц статус Gold и набирая по 5000 Vpp у нас выходит 207$ + 100 000$ фриролл. 2 Новая система при подсчёте новой системы я буду основываться таблицей которую постили ранее в этой теме, за каждые 250 очков Vpp мы получаем 800 очков Stars Coins + каждые 5 уровней получаем дополнительные очки в итоге по подсчётам выходит 21255 Stars Coins на 5000Vpp так как каждый Coins равен 1 центу то в итоге выходит 212$ + фриролл на 50000$ В целом показатели показатели примерно одинаковые, но если менять на прямую Fpp на деньги (при старой системе) то выходит что новая система даже не много выгоднее для обладателей Gold статуса. В данном примере я не оправдываю новую систему, а просто привожу факты для обладателей привычного для себя статуса.
у нас было 100k фпп = 1600$ , после 1 января нам их конвертят по улучшенному курсу в коины = 120k = 1200$, ну а потом курс 1 к 1 и = 1000$. Играю 9 макс, еще и множитель уменьшат. Что-то не вижу 0-27% уменьшения для суперновы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
изменения неизбежны и задача как минимизировать потери,подстроитьтся и продолжать заниматься покером имея к этому интерес