Последние несколько дней много играл хэдзап с регами и появилось ощущение, что хэдзап не сказать, что ушел далеко вперед, но очень сильно поменялся. Все стали юзать мелкие беты на флопе в рейз потах. Не то, чтобы это какая-то мега крутая страта (теоретически она даже имеет меньшее ЕВ, чем страта с кучей сайзингов), но играть лично мне против нее неприятно. Приходится как-то сопротивляться, много чек-рейзить, флоатить без позы. Вся страта сильно меняется и в итоге мы постоянно оказываемся в спотах, где у меня не больше опыта, чем у оппов. Все это накладывается на то, что я играю без своего хада, 3-4 стола с разными оппами и в добавок параллельно катаю 4-5 столов 6макс. Золотых гор пока не наживаю.
В общем наряду с днищами в пацифике встретил достаточно оппов, которых обыграть не получается. А несколько человек меня просто уничтожили. И это 6максеры, играющие нл600. Не какие-то топ реги хэдзапа.
То есть достаточно год не заниматься какой-то дисциплиной в покере и ты уже совсем не годишься, игра не стоит на месте. Если я сейчас прыгну в пул регов 1к+, которые последний год занимались игрой, мне страшно представить, с каким винрейтом меня изнасилуют.
Тем не менее играть очень интересно, куда интереснее чем 6макс. Но я понимаю, что если сейчас начну снова заниматься хэдзапом, это не окупится, все днища быстро перестанут играть, да и с регов много не выиграешь.
Не знаю как это все подытожить и сделать какой-то вывод, просто пишу то, что на уме. На то ведь это и дневник Оставлю как есть.