Дневник девушки-покерного нерегуляра

298
Статистика
Статистика
298
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4556
  • Постов
    2,791
  • Просмотров
    508,561
  • Подписок
    298
  • Карма автора
    +14,362
1 32 33 34 35 140
  • lRUlInActive, не знаю, вчера еще все на месте были)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/1148
    + 0
  • lRUlInActive, рестарт серверов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 0
  • Xaka, просто ничего об этом не сообщалось.... спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • AnnaShvets, спасибо, вчера я тож их катал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • lRUlInActive, в лобби написанно в 7 по ET, какое это будет время хотя бы по МСК не скажу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 0
  • lRUlInActive, вроде же серваки перезагружают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Капец 30-е ноября и один шаг до сильвера, а они сервак перегружают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/1148
    + 0
  • AnnaShvets @ 30.11.2016
    Капец 30-е ноября и один шаг до сильвера, а они сервак перегружают

Го в спины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • А лучше в клоки )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • LehichAA, не, спины это не для меня, они у меня почему-то всегда ассоциируются с лудоманией, хотя я в курсе что там много плюсовых хороших регов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/1148
    + 1
  • AnnaShvets, спины норм, только дисповей чем MTSNG и бр там надо солидный имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Вчера набила Silver Star. В последний раз сильвером была в 2014 - во смутные времена своей небольшой лудомании.

О том как я добивала сильвер...

...вечер 30.11.16 конец месяца, до конца "акции" больше 6 часов.
    Выполненных шагов 24 и 25. [Фигня! За пару часов будет сделано!] - думается мне.
    Ночь уже 01.12.16, около 00.30 по моему украинскому времени. Заканчиваю околонулевую сессию, глаза закрываются, уже представляю как вижу 10й сон под тепленьким одеялком По моим расчетам дело сделано - доигрываю последний турнир и вот - он этот сильвер (вообще хрень это все, но не суть).
    Открываю лобби и вуаля - 25й, последний, шаг из 25, который оказывается нужно еще выполнить. Те эмоции которые я испытывала в тот момент можно было описать только фразой "Б#я! Как можно было так лохануться?!"

Ну так как легких путей мы не ищем, было принято стратегическое решение продолжать. Наверное на тот момент я не сильно понимала сколько надо откатать мне за несколько часов на тех лимитах, на которых я сейчас играю, так как никогда особо не следила за такими вещами.
    Глубокая ночь 01.12.16 - играется все - открыто 100500 млн столов - снг реги/турбо, спины, хедзапы, гиперы стт. Слегка озадачена тем что может пошатнуться банкролл.
    Через полчаса всей этой херни я поняла что дела не будет. Я похожа на зомби-панду , я очень хочу спать, но еще больше я хочу сильвер, уже из принципа
    Решаю играть любые по 3.5, которые наберутся. В процессе новой загрузки столов, шарюсь по джипси, читаю пост о том, как у кого-то там во время сессии вырубился инет и он послал провайдера нахер...

...б#я почему тупит браузер..? Походу у меня накрылся интернет. До конца так называемой "акции" несколько часов, а до сильвера далеко как до Мальдив.
    Захожу на пс с телефона, выключаю комп, в надежде что это все же у меня какие-то траблы с сетевой или виндой или.. да похер с чем.
    Включаю снова, а комп то не стартует. Как так то?! Включаю и выключаю, снова и снова

Около 3.00 ночи.

Полная тьма и гробовая тишина. Я сижу под столом, в левой руке телефон с 8% зарядки на андроиде (ну вы понимаете) и включенным покерстарсом, правая рука разбирает комп. Голова судорожно думает что делать - с раздачами, сильвером, системником и интернетом. Методом научного тыка я отключаю-подключаю заново провода, вытаскиваю батарейку, в общем делаю все, на что хватает моей фантазии и творчества. Мягкоговоря, я в панике

..комп стартует. Интернет нет. Значит все такие провайдер.

В турнирах начинается перерыв, я ухожу курить. Я в полном отчаянии, чуть ли не до слез
    Курю, думаю о жизни, о покере, о людях у которых все через жопу. Думаю о том как по неизвестным мне причинам все обстоятельства и высшие неведомые силы ополчились против меня.
    Знаете, здесь уже вопрос не в этом хреновом статусе сильверстар. Я даже про халявные фрироллы постоянно забываю и пропускаю их. Вообще не знаю зачем нужен статус на пс, кроме как для того чтобы тешить свое самолюбие.
    Я думаю о том, как много мы теряем и как часто опускаем руки, когда какие-то люди или обстоятельства нам мешают достичь своих целей. Можно ли чего-то добиться в жизни, имея каждый день для себя кучу причин и оправданий "почему у меня не получилось". И это касается всего, не только покера.
    Почему не человек создает для себя возможности, условия и обстоятельства для построения своей жизни? Почему наоборот внешние факторы являются фундаментом в таком случае?
    Ведь все время мешает лень, мешают оправдания и жалость к себе. А еще недостаток веры в себя. Это своеобразная зона комфорта которую очень тяжело покинуть. Я не буду говорить о других людях, я буду говорить в этом плане только о себе, ведь это же у меня все через жопу
    Можно еще много тут чего добавить, но итак уже писанины много.

..перерыв закончился я вернулась и решила добивать свой несчастный сильвер с телефона, который в придачу еще и хреново заряжается.

Мне было уже в принципе плевать и на возможную немаленькую просадку в банкролле.
    Знаете, это такое чувство когда ты хочешь чего-то просто до фанатизма, как будто назло всему и всем. Вообще я такое редко испытываю, в такие моменты я в прямом смысле не вижу ничего и не слышу вокруг, я не испытываю усталости, я не хочу спать, не хочу есть. Я делаю только то, что должна делать для того чтобы получить свое. Иногда в такие моменты мне становится страшно от самой себя. Может быть здесь дело в обычном упрямстве или гордыне?

В общем, через полчаса включился интернет, я спокойно доиграла нужное количество турниров, почти отбила то что залила (отыграла в минус, но небольшой) и спокойно пошла спать.

Что я могу еще сказать, я не знаю почему у меня все не так, как у нормальных людей

Вряд ли я сохраню этот многострадальный статус silverstar, но мне это уже не сильно принципиально. Да и вообще в последнее время я устала немного от покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/1148
    + 12
  • AnnaShvets, Высокосный год не хочет отступать! :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • SilverStar на микролимитных снг? Это же сколько их пришлось отыграть? Я на своих лимитах катая весь месяц в среднем через день вечерами по 8 столов только под конец месяца ChromeStar набил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Yun_San8,бля, братан. вот ты сейчас вроде бы нормальные вопросы задал, корректно составил предложение . но до конца дочитываешь и вообще нихуя не понятно. катаешь через день. в среднем 15 сессий в месяц, 8 столов и хромстар набил. сорян за нескромный вопрос, че играешь то вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А подскажите, что вообще даёт сильверстар в текущих реалиях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • The_Invincible @ 1.12.2016
    А подскажите, что вообще даёт сильверстар в текущих реалиях?

дырку от бублика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 2
  • RedCafe707, играю мт снг за 1$ и 1,5$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • LehichAA @ 1.12.2016
    дырку от бублика

Ниче так, аппетитненько
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Yun_San8 @ 1.12.2016
    SilverStar на микролимитных снг? Это же сколько их пришлось отыграть? Я на своих лимитах катая весь месяц в среднем через день вечерами по 8 столов только под конец месяца ChromeStar набил)

Yun_San8, я играла в этом месяце достаточно много 3.5, ну а помимо этого единички, 2.5, и еще мтт всякие разные иногда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/1148
    + 1
1 32 33 34 35 140
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.