Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    1,208
  • Просмотров
    91,594
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,560
1 32 33 34 35 61
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    98
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    2%
    5
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    109
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  • Это писец конечно,двинул 8874 ы дипах,сидел думал,анализировал варианты будущего:)))

Ответить Цитировать
    408/749
    + 0
  • dibidibidis @ 11.06.24 

Конечно это абуз, о чем ты вообще? Когда чел, играя в раш нл2 на лб кликает бесконечные 1бб флоп терн ривер и набирает авг в час по 4к, по 4.5к, при этом остальные, кто играет без абуза фармят по 3.5к в лучшем случае - да-да, это не абуз лидерборда. За это блевотину раздаются предупреждения, с повторением истории - выкашивают акки. Так все играли пару лет назад массово, пока GG не вклинилась в это дерьмо и не начали прилетать письма, но для них это в первую очередь убивает их прибыль и задумка от лб, потому что вводя такое, они надеются получить больше рейка, а не поты с 1бб бетами. Не думаю, что они рассылали письма с целью чистую экологию поддерживать, это же GG.

То что можно подстраиваться в игре - я и не писал обратного, наоборот отметил, что работает по большей части такое именно на нл2-пло2 из-за слабого поля нитов и говнарей, потому что недостаточно люди атакуют такие минбетики (и скорее всего мало кто рассылает на таких петушков репорты).

И в совокупности это работает по причине того, что на этих лимитах в байинах высокий приз и тот минус, что формируется от игры минбетами и почти всегда сопровождается высоким впипом нивелируется призами.

ну вот смотри, лимпы, мин беты, гей трибеты/перекруты не запрещены правилами покера.

челам, играющим за высокие места лб, нужна стратегия, которая приносит максимальное ев. в данном случае вот такая фишная игра приносит макс прибыль. это просто подстройка под обстоятельства, точно такая же как подстройка рега под фиша/другого рега/маньяка/телефона итд.

полагаю что когда рум вводит подобные соревнования-гонки, он рассчитывает на увеличение кол-ва раздач и приток новых игроков. игроки формируют свою собственную стратегию под это дело, и рум не имеет права предъявлять претензии игроку, если, конечно, он не нарушает правила рума(в случае с 1бб ставкой, ничего не нарушается, это законное покерное действие), либо сразу указывать более развернутые и прозрачные правила гонки.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Torchidze @ 11.06.24 

YcaTbIu_Johnny,Винченцо тяжело назвать абузером,подфармливает чуток очки,хотя мог бы этого вообще не делать.Конкретно ему даже не знаю зачем это надо,у него обычно цель 20к очков.

винчензо не умеет в постфлоп, поэтому использует такую стратегию, смотрит банки задешево, либо попал либо за копейку дошел до шд

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • YcaTbIu_Johnny, ты сколько угодно можешь стоять на этом, но факт того, что данные мувы являются в чистом виде абузом - факт, и хорошо, что сб рума это понимает, жаль что реагирует медленно на нанолимитах

Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • dibidibidis,самая справедливая система была на Пати,кто больше рейка намесил,тот и взял первое.Никаких тем по абузу не было и никто не пихал никому.

Ответить Цитировать
    409/749
    + 0
  • Torchidze @ 12.06.24 

alchx,спасибо за такой анализ.Но это фильтр именно колла трибета и есть подозрение что все же на пл2 именно в 3б потах можно играть лучше.

Я про это и пишу. После нажатия кнопки колл, начинает играться линия prfr+call3bet. Твоя евешка трекером будет считаться прям с момента pfr (а не с момента call3bet), где ты уже загрузил 2 или 3 bb.

В ноль эту линию вряд ли выведешь, либо вся ветка линий pfr станет менее прибыльной, т.к. частота фолдов vs3bet возрастет.

Эта линия pfr-call3bet ведь не содержит префлоп натсы, либо их очень мало, т.к. основной вес уходит в линию pfr-4bet-vs3bet. Линия наполнена руками, которые ныряют чисто по эквити и шансам банка, плюс немножко ловушек из ренжа 4бета.

Если ты про колдколлы 3бетов, то эту линию вообще можно в плюс никогда не вывести, а уехать в минуса легко и элегантно. Это крайне сложная на префлопе стратегия. Машина таким почти не занимается. Про рентабельность этой линии на нл2 большие вопросы из-за огромнейшего рейка.

Ответить Цитировать
    2/29
    + 1
  • Torchidze, скорее всего дело в том, что они не позиционируют лидерборды как рейк-гонки, хотя по факту это все равно гонки рейкомесов  

Ответить Цитировать
    20/30
    + 1
  • dibidibidis @ 12.06.24 

YcaTbIu_Johnny, ты сколько угодно можешь стоять на этом, но факт того, что данные мувы являются в чистом виде абузом - факт, и хорошо, что сб рума это понимает, жаль что реагирует медленно на нанолимитах

я придерживаюсь это точки зрения, потому что понимаю, что ставка 1бб это +ев стратегия в данном конкретном случае и не запрещена правилами покера.

и готов ее поменять если мне докажут что это незаконно, но пока в качестве аргументов мне приводят письма счастья от неадекватного сб покерка(недавно прочитал что чела забанили за бамхант в зуме!!!) и то что кликеры воруют прибыль у регов за лб. а ну и еще кликеры месят недостаточно рейка 

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • alchx,нет пфр3б все правильно,но люди на пл2 играют крайне слабо в 3б потах и у меня нет баланса тут из за того что я перекалываю серьезно.Хотя возможно лузрейт в -3бб хороший результат,но хочу попробовать сузить процента на 2-3 и убрать часть низких рук,особенно из Еп,мп против регов,так как они очень часто доминируют.Но тут еще есть вариант с Еп и Мп сузить ренжи открытия а не только кола 3бета.

Ответить Цитировать
    410/749
    + 0
  • YcaTbIu_Johnny,ну как минимум это несправедливо,когда я стандартными сайзингами в 2 раза больше отдаю денег в фонд джека и врейк,чем минкликер.Все играют в нормальный покер и только первые места дрочат мин бетами в непонятно что фармя очки.Система сама по себе несправедливая и херовая.

Ответить Цитировать
    411/749
    + 0
  • alchx,мне не хватает где то 1,5бб винрейта на пл5,в прошлый раз я отыграл в 0,5бб ев и надо их где то наковырять,чтобы закрепиться выше,пока только вижу вариант такой,но буду искать.У меня как раз из лузовости проблемы на ранних.

Ответить Цитировать
    412/749
    + 0
  • YcaTbIu_Johnny, приоткрой форточку с этими "правилами покера", камон, мы как будто на разных языках разговариваем  

как можно прямой абуз промки называть стратегией, когда такая "стратегия" вынуждает любого желающего играть на топ-1 в такое же говно, либо отказываться с нулевой от первых мест лидерборда - это нонсенс как на это не посмотри, и это режет ожидание всем, кто не абузит промку

почему-то все адекватные гонщики с форума понимают, что такое абуз в лб, странно, да?

какие бы косяки сб покерка не делали в других моментах, но конкретно здесь я с ними согласен на все 100% и рад, что таких выкашивают. еще бы научились их мультиакки находить  

Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • YcaTbIu_Johnny @ 12.06.24 

я придерживаюсь это точки зрения, потому что понимаю, что ставка 1бб это +ев стратегия в данном конкретном случае и не запрещена правилами покера.

и готов ее поменять если мне докажут что это незаконно, но пока в качестве аргументов мне приводят письма счастья от неадекватного сб покерка(недавно прочитал что чела забанили за бамхант в зуме!!!) и то что кликеры воруют прибыль у регов за лб. а ну и еще кликеры месят недостаточно рейка 

Эти минклики несомненно абуз.

Предлагаю посмотреть с чуть другой стороны. Очки за действия - стимул быть более агрессивным или чаще влезать на постфлоп. В не эксплуатационной модели основными призерами были бы маньяки, либо они могли достаточно легко забираться в топ-10, может быть топ-5 не сильно напрягаясь - для них почти дефолт рейзить префлоп и бетать все улицы. Сейчас чистый хобби-маньяк в топ-20 способен ли пролезть, не отсиживая задницу часов 15? Призы с лидерборда покрывали бы маньякам часть залива и стимулировали играть почаще, теперь они получают хуй в руки.

Получается, что абузеры лидерборда отпихнули от призов группу тех, для кого они изначально были предназначены. Диспа абузера и маньяка в каждой конкретной раздаче вообще не сопоставима, рейк тоже.

Ответить Цитировать
    3/29
    + 1
  • Torchidze @ 12.06.24 

alchx,мне не хватает где то 1,5бб винрейта на пл5,в прошлый раз я отыграл в 0,5бб ев и надо их где то наковырять,чтобы закрепиться выше,пока только вижу вариант такой,но буду искать.У меня как раз из лузовости проблемы на ранних.

Да, если нормализуешь ренж RFI, то автоматически скорректируется частота, когда в тебя будет лететь 3бет или колдколл. Эффект блокеров важен и на префлопе тоже.

Ответить Цитировать
    4/29
    + 1
  •  

dibidibidis @ 12.06.24 

YcaTbIu_Johnny, приоткрой форточку с этими "правилами покера", камон, мы как будто на разных языках разговариваем  

как можно прямой абуз промки называть стратегией, когда такая "стратегия" вынуждает любого желающего играть на топ-1 в такое же говно, либо отказываться с нулевой от первых мест лидерборда - это нонсенс как на это не посмотри, и это режет ожидание всем, кто не абузит промку

почему-то все адекватные гонщики с форума понимают, что такое абуз в лб, странно, да?

какие бы косяки сб покерка не делали в других моментах, но конкретно здесь я с ними согласен на все 100% и рад, что таких выкашивают. еще бы научились их мультиакки находить  

представь себе это и есть "стратегия заработка игрой в покер" точно такая же как и во времена суперновы на старзах, когда люди гриндили сутками в ноль или слабый минус, а выводилось в плюс все это как раз за счет рейкбека. вот и в примере лб покерока, кликер понимает что ему выгоднее перекликать оппонента, даже играя в минус, но отбиться и выйти в плюс за счет лб.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • alchx @ 12.06.24 

Эти минклики несомненно абуз.

Предлагаю посмотреть с чуть другой стороны. Очки за действия - стимул быть более агрессивным или чаще влезать на постфлоп. В не эксплуатационной модели основными призерами были бы маньяки, либо они могли достаточно легко забираться в топ-10, может быть топ-5 не сильно напрягаясь - для них почти дефолт рейзить префлоп и бетать все улицы. Сейчас чистый хобби-маньяк в топ-20 способен ли пролезть, не отсиживая задницу часов 15? Призы с лидерборда покрывали бы маньякам часть залива и стимулировали играть почаще, теперь они получают хуй в руки.

Получается, что абузеры лидерборда отпихнули от призов группу тех, для кого они изначально были предназначены. Диспа абузера и маньяка в каждой конкретной раздаче вообще не сопоставима, рейк тоже.

сильно сомневаюсь, от кликеров страдают только реги, катающие по 12+ часов. маньяк, который зашел на 3 часа в зуме покуражиться никогда в жизни не перегонит 12+ часового рега в лб.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • ЭYcaTbIu_Johnny, супернова старзов и лидерборд GG несопоставимы. Персональный рейкбек за супернову никак не влияет на рейкбеки других. Набьешь - молодец, не справишься - твои проблемы. А вот взятие какого-то места в лидерборде влияет на всех ниже - они получают меньший %% рейкбека. Плюс косвенноо это стимулирует накликивание у всех, чтобы забраться повыше, в итоге все начинают платить больше рейка за те же самые или меньшие призы.

Ответить Цитировать
    5/29
    + 1
  • alchx @ 12.06.24 

ЭYcaTbIu_Johnny, супернова старзов и лидерборд GG несопоставимы. Персональный рейкбек за супернову никак не влияет на рейкбеки других. Набьешь - молодец, не справишься - твои проблемы. А вот взятие какого-то места в лидерборде влияет на всех ниже - они получают меньший %% рейкбека. Плюс косвенноо это стимулирует накликивание у всех, чтобы забраться повыше, в итоге все начинают платить больше рейка за те же самые или меньшие призы.

почему же и то то промо, только одно персональное, а другое общее. под каждый вид промо нужна своя стратегия вот и все. если реги неконкурентноспособны в борьбе за высокие места лб с кликерами, то они обычно выбирают лучшую покерную "стратегию" - писать доносы в сб на конкурентов  не хочешь платить больше рейка в борьбе за лб - твои проблемы, удалось перекликать конкурента - молодец

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0

сильно сомневаюсь, от кликеров страдают только реги, катающие по 12+ часов. маньяк, который зашел на 3 часа в зуме покуражиться никогда в жизни не перегонит 12+ часового рега в лб.

Плохо ты знаешь маньяков. У среднего маньяка агрессия может быть выше агрессии рега. При равной AFq 45-45-40 маньяк 70/40 будет генерировать эдак в 3 раза больше очков, чем рег 28/22, т.к. залетает на постфлоп раза так в 3 почаще. А баррелят они одинаково. Пока рег будет высиживать 1 раздачу, маньяк уже 3 отыграет. Дай маньяку 4 стола (а такие есть), и рег будет покуривать в сторонке. Требуемая глубина банкролла маньяка и абузера на разных концах Вселенной.

Если бы в зуме считался рейк вместо действий, то и тут маньяки фавориты. Статка с рег-столов GG с выборкой, где на оппов по подходящим впип-пфр есть не менее 100 рук, чтобы отсечь всяких стрикеров. 

рейк нл2  55.91*(100/2)/80 = 34.94375

рейк нл5 271.3*(100/5)/130 = 41.73846

рейк нл10 72.32*(100/10)/18 = 40.17777

рейк нл2 59.15*(100/2)/310 = 9.54032

рейк нл5 422.4*(100/5)/750 = 11.264

рейк нл10 198*(100/10)/180 = 11

AF у маньяков ниже, но чистый AFq будет выше, просто он тут не виден. Но, можно судить по WWSF - маньяки забирают банки чаще.

Как видим, каждый маньяк просто на изичах генерирует раза так в 4 больше рейка, чем средний рег. Но, плюшки с лидерборда в зуме едут абузерам.

На рег-столах в топе лб камнежопы сидят, маньяки туда редко заезжают, т.к. не очень хотят гриндить. Но, играя 3-4к рук в день запросто бы залетали в топы, вместо 10к рук в день стандартного рега.

Есть даже такие случаи. Однажды спокойный бразил (парадокс, да) тильтанул против маньяка.

Тильтер заплатил 58 bb рейка за 94 раздачи. Итого 100/94*58.2 = 61.91 bb/100 рейк.

Маньяк
    148 bb рейка за 98 раздач. Итого 100/98*148.5 = 151.53 bb/100 рейк. Причем это даже не чистый маньяк, так - бешеный фиш в апстрике, WWSF=42%.

Это для того, чтобы представить насколько резво маньяки способны генерировать экшен и рейк. А призы они не получают. Если такая группа остается с фантиком от конфеты на котором нет даже запаха денег, то эта группа может пропасть из пула игроков. Оно тебе надо?

Ответить Цитировать
    6/29
    + 1

если реги неконкурентноспособны в борьбе за высокие места лб с кликерами, то они обычно выбирают лучшую покерную "стратегию" - писать доносы в сб на конкурентов

эти реги неконкурентоспособны, потому что не катают в 1бб беты, за которые через N времени потеряют свой акк, но в отличие от абузера, у них нет наготове еще готовых аккаунтов для продолжения игры в руме

однако в целом это становится проблемой лишь для тех, кто по своим причинам не готов или не может подняться даже хотя бы на 1 лимит выше, где уже кратно меньше (а зачастую и вовсе нет) абузерных говнарей, не говоря уже об игре на +2 лимитах выше, т.е. нл10

но при этом это абсолютно ничего не меняет, абузеры - калоеды  как же приятно не видеть их у себя за столами, желаю Торчу того же и как можно быстрее ливать с пло2 болота хотя бы на пло5)

Ответить Цитировать
    22/30
    + 1
1 32 33 34 35 61
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.