Nastia @ 2.8.2017 Да-да! Павел Франтов- выиграл билет на First Million в like&share конкурсе на нашей страничке в Фейсбуке с помощью random.org. Поздравляем:)
А Зорин выиграл сателлит на покерматч Ждем победы)
Повезло Александру Бабаку из Луцка. В турнире FIRST MILLION он уже мог собирать вещи, но заступилась масть. А дело было так. Александр Гайдуков открылся, а Бабак на большом блайнде запушил и получил мгновенный колл. Бабак показал , а Гайдуков . Но туза и десятку положили сразу на флопе. Теперь у лучанина около 1,5 млн. Блайнды 25 000 - 50 000...
У нас сразу два аута на финалке FIRST MILLION 7-е место занял Александр Бабак, проблефовав весь стек. Саша получает 40 000 грн А шестым вылетел Эрик Рожинский. Запушил АТ и на большом блайнде его встретили АК Дениса Зорина. Приз Эрика - 55 300 грн. "Ничего, еще будут шансы выиграть турнир", - сказал нам сразу после игры Эрик.
Сообщение отредактировал Smertesha - 2.8.2017, 18:47
В турнире FIRST MILLION - перерыв. Вот примерные стеки оставшихся в игре пяти игроков Александр Гайдуков - 3 000 000 Евгений Масляный - 2 200 000 Сергей Шептицкий - 2 000 000 Денис Зорин - 1 800 000 Виталий Минаков - 1 700 000
Кстати перед перерывом Масляный провернул удачный блеф. На доске Виталий Минаков поставил 320 тысяч и получил олинн от Масляного. Немного подумав, Виталий выбросил свои карты в пас, а Евгений показал сопернику
Пятое место в турнире FIRST MILLION занимает Сергей Шептиций. На терне Александр Гайдуков поставил овербет олинн. Сергей размышлял около минуты и сделал колл с . Увы для него, флеш-дро не закрылось. Ривером упала Сергей получает за 5-е место 81 295 грн.
В турнире Progressive Knockout осталось 4 игрока. Пятым закончил литовец Томас Стрельчюнас (27 000 + баунти) А чип-лидером неожиданно стал молодой киевлянин Николай Костырко
Тем временем, в турнире Monster Stack объявлены три последние раздачи в День1. Вот одна из них А вот счастливый обладатель Кстати, в Day1 этого турнира было сделано 113 входов.
Тем временем в "прогрессиве" осталась топ-тройка. Огромный чип-лидер СуперМарио из Италии. Максим и Николай примерно с одинаковыми стеками. Обсуждают дележку. Но ведь есть еще баунти...
Поделили в "прогрессиве". Марио забрал 100 000 + свои баунти Макс и Коля все поделили на двоих по 62 250 + баунти. А кубок уезжает в Киев. В хедз-апе Марио без борьбы отдал его Максу!
Сообщение отредактировал Smertesha - 2.8.2017, 20:58
Друзья, у нас есть новый чемпион FIRST MILLION серии PokerMatch UA Millions в Одессе. Им стал Александр Гайдуков из Питера! Оставшись втроем, спортсмены согласились поделить призовые. 300 000 грн и Кубок победителя достались Александру, которого первой поздравила жена Тома 290 000 грн увозит в Александрию Евгений Масляный 228 000 грн получит харьковчанин Денис Зорин
- Саша, как складывался турнир? - Без проблем. Как с первого дня шел уверенно, так и дошел до конца. Я приехал за кубком и вот он у меня в руках - Поддержка жены помогала? - Да, конечно. Тома все время болела, была рядом - Я только сегодня на часок на работу съездила и больше не отходила от него, - добавляет Тома. - Для тебя это первый такой успех? - Ну я играл на ЕРТ, но кубки пока не получал - Как тебе наша серия? - Отлично все, ребята! Хорошо все организовано, красиво, четко. Обязательно еще приеду к вам. А сейчас пойдем немного отдохнем, а то у меня уже сегодня самолет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А Зорин выиграл сателлит на покерматч
Ждем победы)