В Москве можно легко да и не в Москве тоже можно. Было бы желание потратить. Так же по сберегатильной книжки можно получить какую то компенсацию на похороны.
Dimych76rus @ 27.10.2010 В Москве можно легко да и не в Москве тоже можно. Было бы желание потратить. Так же по сберегатильной книжки можно получить какую то компенсацию на похороны.
мне кажется там больше бошку вы*бут чем денег дадут
Сказали что похороны будут стоить примерно 50К, и деньги нужны сегодня. Я в панике.Только мои долги подходили к концу и тут такая сутуевина и лучший друг в коммандировке((
вы в какое агентство обратились? Мы в свое время обращались на Радищева-Вайнера (там общегородское). агент прямо на дом выезжает, все обговаривается и забирает вещи. Вышло недорого, но мы кремировали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS:кто-нибудь знает сколько примерно процесс похорон стоит? надо денюжку искать