Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    703
  • Просмотров
    63,437
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,119
1 32 33 34 35 36

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + -3
  • Johnson @ 12.9.2017
    Линия пинки хуинки. По моему это не важно в этом споре. Есть линия по которой ветеран считает. Он грузит бабки (как говорят в теме не малые) - это главное. Зарабатывает и дает заработать другим у кого бр нет. Взаимовыгодно. Он же не для прикола все это организовал - угадай куда двинется получи штуку и бонусы. Это работа, сложный, нервный бизнес.

грубо, но это и есть истина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/311
    + 0
  • tania_v @ 11.9.2017
    Мне кажется, что с учетом обнаруженных обстоятельств, MarcoPolson следует отказаться от всех претензий и поблагодарить Бога, что его связь с тем человеком не затянулась на долгое время.

Я тоже предпочитаю "уйти с поля сражения", созданного в мозгу того человека.

Хорошо бы ему все же найти время и навестить психотерапевта, хотя бы ради интереса, если не получается самому испугаться от того, что творится с его головой.

П.С.
    А модератору надо не только о бесплатном цирке думать, но и о серьезных проблемах у взрослых людей.

сейчас этот человек, обещавший уйти " с поля сражения" замусорит всю тему и даже я, здесь заинтересованное лицо, потеряю к теме интерес. Таня. держите слово и пропадите отседова, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/311
    + 0
  • veteranbet67 @ 12.9.2017
    сейчас этот человек, обещавший уйти " с поля сражения" замусорит всю тему...

Пояснение. Я не сражаюсь, тем более с одиозным персонажем. Тема создана не им. Его тема другая. В этой теме многие линии обнаружились. Мне хочется по ходу эмоциональных перепалок вытянуть для себя кусочек полезного знания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • что за оппоненты у меня, один писал, что не придет, потом еще несколько раз возвращался, пока его не забанили... другой писал, что ему тема не интересна и сидит здесь и пишет... третий уже финальное слово писал и еще пишет и пишет... Оппоненты, вы хотя бы не врите здесь всем, ведь есть здесь и умные читатели, которые запоминают что вы тут пишите, и конечно же вы странно выглядите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/311
    + 0
  • tania_v @ 12.9.2017
    Пояснение. Я не сражаюсь, тем более с одиозным персонажем. Тема создана не им. Его тема другая. В этой теме многие линии обнаружились. Мне интересно и полезно.

валяйте, но если тема не будет интересна и народ из за ваших графоманских текстов отсюда уйдет, то я ее закрою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/311
    + 0
  • или вы, таня, реально полагаете, что не я поддерживаю весь этот шум???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/311
    + 0
  • MarcoPolson, просветите меня, пожалуйста: это ваша тема или кто-то иной из здешних обсуждающих здесь распоряжается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • tania_v @ 12.9.2017
    MarcoPolson, просветите меня, пожалуйста: это ваша тема или кто-то иной из здешних обсуждающих здесь распоряжается?

Тему открыл я. Внутри самой темы действуют правила форума. Но закрыть ее могут только я или Leo_Manowar. Выгонять от сюда может только модератор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/86
    + 0
  • tania_v, я вас люблю в те немногочисленные моменты когда вы сдерживаете свои писательские порывы. дайте мне возможность любить вас больше.

сейчас я ищу подтверждения или опровержения логики пинакла, хочу знать как правильно. а ищу именно здесь, потому что пинка - это единственный арбитр подходящий ветерану
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 0
  • tania_v @ 12.9.2017
    MarcoPolson, просветите меня, пожалуйста: это ваша тема или кто-то иной из здешних обсуждающих здесь распоряжается?

https://www.youtube.com/watch?v=NpVayEIZLcY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/311
    + 0
  • В сущности, fugu_ua обратил мое внимание на простой факт: нет просто коэффициента, строго говоря, всегда нужно добавлять рынок, т.е. коэффициент такого-то рынка. Если так, то по логике получается, что нет коэффициентов закрытия, а есть коэффициенты закрытия соответствующих рынков.

Это замечание обычно проходило мимо моего внимания, так как в типичной ситуации все мои рынки (я использую только основные) открываются и закрываются все вместе. А разные значения фор по ходу движения линии я считала просто другой записью одной форы.

Если же разные значения форы считать разными рынками, то, хочешь, не хочешь, а надо бы говорить о коэффициентах закрытия для каждой форы отдельно.

Это интересный вопрос. Хотелось бы услышать мнения, обоснования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • MarcoPolson @ 12.9.2017
    Тему открыл я. Внутри самой темы действуют правила форума. Но закрыть ее могут только я или Leo_Manowar. Выгонять от сюда может только модератор.

чудак, я могу закрыть ее в любой день, потому как кому нужны тут ваши финальные скуления... тема живет, пока ее читают и не более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/311
    + -7
  • Это только после оплаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    tania_v, я вас люблю в те немногочисленные моменты когда вы сдерживаете свои писательские порывы. дайте мне возможность любить вас больше.

сейчас я ищу подтверждения или опровержения логики пинакла, хочу знать как правильно. а ищу именно здесь, потому что пинка - это единственный арбитр подходящий ветерану

при всей не любви к вам, это хорошая просьба и я ее поддерживаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/311
    + 0
  • fugu_ua, я пошла домой, но буду думать над тем, что вы сказали насчет разных фор, как разных рынков. Мне это сильно нужно для моих алгоритмов (простите все за цинизм).
    П.С.
    Честно, не ожидала от вас такого умного замечания - обычно вы (мне) такое глупое пишите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    tania_v, я вас люблю в те немногочисленные моменты когда вы сдерживаете свои писательские порывы. дайте мне возможность любить вас больше.

как вариант, составить правильное письмо в пинку, полагаю они могут ответить. Любые же аналогии в определениях или правилах, отрицает сам мой оппонент. И вопрос. ДинамоК играет с Шахтером и кеф. на победу киева дали 2,15. Утром в день игры все узнали, что Шахтер привез дубль. Пинка сняла победу и дала фору -1,5 за 1,5 ! Вы будете настаивать, что линия закрытия была победа за 2,15 ???? буквоедство это прекрасно, но в меру...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/311
    + 0
  • tania_v @ 12.9.2017
    fugu_ua, я пошла домой, но буду думать над тем, что вы сказали насчет разных фор, как разных рынков. Мне это сильно нужно для моих алгоритмов (простите все за цинизм).
    П.С.
    Честно, не ожидала от вас такого умного замечания - обычно вы (мне) такое глупое пишите)

браво, Таня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/311
    + 0
  • tatakillernuts @ 12.9.2017
    Это только после оплаты.

читайте внимательно, что я пишу и может поймете о чем здесь вообще тема...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/311
    + 0
  • veteranbet67 @ 12.9.2017
    как вариант, составить правильное письмо в пинку, полагаю они могут ответить. Любые же аналогии в определениях или правилах, отрицает сам мой оппонент. И вопрос. ДинамоК играет с Шахтером и кеф. на победу киева дали 2,15. Утром в день игры все узнали, что Шахтер привез дубль. Пинка сняла победу и дала фору -1,5 за 1,5 ! Вы будете настаивать, что линия закрытия была победа за 2,15 ???? буквоедство это прекрасно, но в меру...

не надо составлять, у них прямо на сайте все написано. прямо в том предложении на которое вы ссылались.
    буквоедство это прекрасно! рил ток!
    --------
    оффтопом:
    а по поводу примера - до вчера я думал что ЛЗ - это последние кэфы перед матчем, а оказалось что возможно пинка считает иначе.
    вот, ищу как правильно и параллельно решаем обоснованность претензий Марко. век живи, век учись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
1 32 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.