Johnson @ 12.9.2017
Линия пинки хуинки. По моему это не важно в этом споре. Есть линия по которой ветеран считает. Он грузит бабки (как говорят в теме не малые) - это главное. Зарабатывает и дает заработать другим у кого бр нет. Взаимовыгодно. Он же не для прикола все это организовал - угадай куда двинется получи штуку и бонусы. Это работа, сложный, нервный бизнес.
tania_v @ 11.9.2017
Мне кажется, что с учетом обнаруженных обстоятельств, MarcoPolson следует отказаться от всех претензий и поблагодарить Бога, что его связь с тем человеком не затянулась на долгое время.
Я тоже предпочитаю "уйти с поля сражения", созданного в мозгу того человека.
Хорошо бы ему все же найти время и навестить психотерапевта, хотя бы ради интереса, если не получается самому испугаться от того, что творится с его головой.
П.С.
А модератору надо не только о бесплатном цирке думать, но и о серьезных проблемах у взрослых людей.
veteranbet67 @ 12.9.2017
сейчас этот человек, обещавший уйти " с поля сражения" замусорит всю тему...
tania_v @ 12.9.2017
MarcoPolson, просветите меня, пожалуйста: это ваша тема или кто-то иной из здешних обсуждающих здесь распоряжается?
fugu_ua @ 12.9.2017
tania_v, я вас люблю в те немногочисленные моменты когда вы сдерживаете свои писательские порывы. дайте мне возможность любить вас больше.
сейчас я ищу подтверждения или опровержения логики пинакла, хочу знать как правильно. а ищу именно здесь, потому что пинка - это единственный арбитр подходящий ветерану
fugu_ua @ 12.9.2017
tania_v, я вас люблю в те немногочисленные моменты когда вы сдерживаете свои писательские порывы. дайте мне возможность любить вас больше.
сейчас я ищу подтверждения или опровержения логики пинакла, хочу знать как правильно. а ищу именно здесь, потому что пинка - это единственный арбитр подходящий ветерану
veteranbet67 @ 12.9.2017
как вариант, составить правильное письмо в пинку, полагаю они могут ответить. Любые же аналогии в определениях или правилах, отрицает сам мой оппонент. И вопрос. ДинамоК играет с Шахтером и кеф. на победу киева дали 2,15. Утром в день игры все узнали, что Шахтер привез дубль. Пинка сняла победу и дала фору -1,5 за 1,5 ! Вы будете настаивать, что линия закрытия была победа за 2,15 ???? буквоедство это прекрасно, но в меру...