Оставаться ли в покере?

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-406
  • Постов
    857
  • Просмотров
    203,354
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +4,180
1 32 33 34 35 43
  • vesnoplyas, та не, я на полшишочки. А ты что-то преподаешь?
    Ответить Цитировать
    284/395
    + 0
  • да я так же как и ты, только 4 дипломника взял, без пар, "обработка металлов давлением" моя специальность)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • neylowimy-banan, знаешь итальянский?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • sandr1x, да не особо, хоть и жил там. Раньше что-то понять мог, теперь уже забыл все.
    Ну по-английски могу
    Ответить Цитировать
    285/395
    + 0
  • По поводу глубокого БР так себе совет в 2018. Тут надо как можно быстрее прыгать по лимитам стараться, иначе можно просто не успеть заработать нормальные деньги, если на каждом лимите долго БР копить. Особенно попробуй сейчас проживи нормально, играя условно нл25 и при этом откладывать в глубокий БР.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Лол

Ответить Цитировать
    286/395
    + 4
  • neylowimy-banan @ 5.9.2018
    Лол

подрабатываешь репетитором?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • parenel,

Ответить Цитировать
    287/395
    + 13
  • neylowimy-banan, взял и сразу задизморали парня. а ему еще егэ сдавать
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • parenel @ 6.9.2018
    neylowimy-banan, взял и сразу задизморали парня. а ему еще егэ сдавать

Наоборот. Будет знать, что сдав на 83 балла, будет попивать что то вкусное в Венеции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • О Милане никаких новый впечатлений нет, надо катать длиннющий пост моего отношения к этому городу, но не сегодня и не с телефона, может в другой раз.
    Расскажу лучше про Венецию. Этот город в просвещенной тусовке принято хуесосить, типа искусственная городская среда, толпы туристов, вся экономика направлена на сферы услуг и тд. Но это все ерунда, Венеция это чудо света, феномен.
    Тот, кому не нравится либо мудак, либо ездил туда неправильно.

Вот несколько советов правильного посещения от меня:
    -ехать стоит ненадолго, 1-3 дня, чтобы не успело надоесть, город маленький и должно остаться ощущение незаконченности.
    -ночевать нужно обязательно и ночевать именно в городе, никаких городков на электричке, критически важно оказаться в в городе без туристов ночью или ранним утром.
    В этот раз ночевали в еврейском квартале, в кошерном доме, 80 евро номер на двоих с завтраком. Не сказать, что дёшево, но оно того стоило.
    -ехать надо с телкой, такой уж это город, пропитанный романтикой. одному или с друзьями там нечего ловить.
    из 4 раз, что я там был, только в первый я облажался и поэтому мне и не понравилось.
    хорошая новость в том, что привезите вы хоть анджелину джоли туда, вам что-то да обломится) опять же магия города
    -старое как мир правило - идти в места, где много местных. в эту поездку нашли местечко, где наливают прекрасное винище за типа 50 центов или около того, и там вечно тусила куча итальянцев. Учитывая европейские цены, это сущие копейки.
    -ночью нужно заблудиться, потеряться. все равно город крошечный, как пол района москвы, долго блуждать не получится.

В инстаграмных фотках я не силён)

Ответить Цитировать
    288/395
    + 21
  • согласен про Венецию вот только жить яб там не хотел )
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Я, корчое, мудак. И ночевал где надо, и ненадолго, и "с тёлкой", и заблуждался. Повторять определенно буду - мало ли шо Но пока мой выбор - Венеция Северная) В Италии угораю по Матере, Бари, Модике и Пизе. Флоренция, на крайний случай)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • edRock, блин ну разумеется каждому своё как всегда) твои города это южная Италия, при том, что я довольно неплохо разбираюсь в северной части, на юге практически не был и очень мало знаю.
    Есть ещё такой аспект, что мои поездки как правило как-то связаны с архитектурой, и в этом смысле интересно все, севернее Рима включительно в Италии.
    Во Флоренции был, но чёт не зашло, правда было очень давно.

А на счёт Питера у меня тоже сложное отношение. Там конечно прикольно, но многое разочаровывает меня. Возможно проблема в том, что мне никто никогда не показал ‘правильного’ Питера)
    Ответить Цитировать
    289/395
    + 1
  • hochunl5k, так а жить там просто невозможно, это какой-то заповедник)
    Ответить Цитировать
    290/395
    + 1
  • neylowimy-banan @ 9.9.2018
    А на счёт Питера у меня тоже сложное отношение. Там конечно прикольно, но многое разочаровывает меня. Возможно проблема в том, что мне никто никогда не показал ‘правильного’ Питера)

Да меня тоже. Ощущение что город все провинциальнее и провинциальнее становится, в отличии от Москвы, которую я даже успел полюбить за последние несколько лет (будучи петербуржцем, на секундочку!)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • neylowimy-banan, а можешь о Милане до 24-го написать?
    в конце месяца там побываю в первый раз на 2 дня. Если добавишь клевые недорогие места с конкретным адресом, то еще лучше. можно в личку места, если не будет времени для поста )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • weite18, беги от нигеров и цыган
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • hochunl5k, это справедливо в любом месте мира, скорее всего ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • weite18, привет, на самом деле конечно дико сложно посмотреть город за 2 дня. но давай подумаем.
    прежде всего, что тебе надо знать о милане, так это то, что это совершенно не туристический город. там нехер делать, если ты не местный.
    по сути, надо не выебываться и делать то, зачем туда и приезжают все - идти по магазинам. в этом смысле этот город хорош. мне вот например ничего не хочется покупать в москве - все какое-то дорогое, стремное, стремно лежит, продавцы какие-то мудаки и тд. в милане же все строго наоборот. и я не только про одежду говорю, мне например очень нравится походить по отделам посуды скажем, просто получаю эстетическое удовольствие)

короче самое банальное и примитивное - приезжаешь в центр на станцию сан бабила и идешь в сторону дуомо, не заблудишься, целый проспект магазинов, дальше центральная площадь с главным собором (дуомо) и главный типа универмаг ринашенте, прямо сбоку от собора, вот по нему походи, может прикупишь чего.

туристических мест советовать не буду, это все фуфло в милане, единственное, куда посоветовал бы сходить - новый музей прада фондасьоне, это музей современного искусства, который проспонсировал фонд прады, искусство там редкое говнище, но музей очень и очень сочный, находится вблизи станции Лоди, желтой ветки.
    12752e8c62e0.jpg

d1d53c6ba499.jpg

короче, мне очень нравится. еще там есть бар, который сделал режиссер Уэс Андерсон, может смотрел Отель Гранд Будапешт, пацан в своих фильмах давит стилем и здесь тоже он присутствует. бар прямо в музее находится.
    d664a3e706ee.jpg

Одной из фишек милана является традиция аперетиво - изначально это коктейль+закуска перед ужином в рестике, со временем переросло в просто ужин) как это работает - ты покупаешь коктейль, бокал вина или пива за немного дороже, чем он стоит обычно - 6-10 евро, и получаешь доступ к полноценному шведскому столу, где ешь сколько хочешь, примерно с 18 до 21 это происходит.
    если приехал на пару дней в милан на аперетиво обязательно стоить сходить! если бюджетно и атмосферно, то я рекомендую район навильи, каналов в милане. это станция зеленой ветки порта дженова. там этих баров с аперетиво просто дохрена.
    3781a6c89bc9.jpg

приезжай туда вечером, погуляй поешь, там прикольно.

Еще советовал бы пройтись по корсо комо, от вокзала гарибальди вглубь города, до района брера (это типа такой старый город).

На самом деле куча мест, я вот за неделю не смог девушке все показать, что хотел.
    Имей в виду, милан это не италия, это не про туризм, днем все закрыто, пообедать в 3 часа не сможешь, ну и куча таких местных приколов)

Короче будут вопросы - пиши)
    Ответить Цитировать
    291/395
    + 5
1 32 33 34 35 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.